Форум > Архив "Рецепты" > Май 2013 года > баранина |
баранина
Имеется шашлык маринованный из австралийского барашка, уже готовый. Остался, бедняга незажарен и был заморожен. Сейчас из него надо что-то делать, а я баранину ни разу не готовила - даже не знаю сколько тушить по времени с чем сочетается? Плов может из него забабахать? А какие еще варианты?
Helenmira © (12.05.2013 16:05)
Прямая ссылка
Helenmira © (12.05.2013 16:05)
сезон шашлыка только начинается, я бы его оставила в замороженном виде до следующего раза. Маринованый барашек тушить вкус совсем не тот, по мне это ни то, ни сё будет, да и жалко банально его тушить, из него шашлык вкуснее.
Виски © (12.05.2013 17:05) Прямая ссылка
Виски © (12.05.2013 17:05) Прямая ссылка
а замороженный потом нормально будет выглядеть - не будет хуже на вкус?
Helenmira © (12.05.2013 17:05) Прямая ссылка
Helenmira © (12.05.2013 17:05) Прямая ссылка
на вкус нет, не хуже, хотя, конечно, отличается от свежего. Мы иногда морозим излишки, не страшно это.
Виски © (12.05.2013 18:05) Прямая ссылка
Виски © (12.05.2013 18:05) Прямая ссылка
а в чем мариновали?
Kedicik © (12.05.2013 17:05) Прямая ссылка
Kedicik © (12.05.2013 17:05) Прямая ссылка
готовый уже был. там написано, что базилик и кардамон
Helenmira © (12.05.2013 17:05) Прямая ссылка
Helenmira © (12.05.2013 17:05) Прямая ссылка
а, ну такое и протушить не проблема)
Kedicik © (12.05.2013 18:05) Прямая ссылка
Kedicik © (12.05.2013 18:05) Прямая ссылка
не надо тушить. лучше кинуть на раскаленную сковородку
karamel © (12.05.2013 18:05) Прямая ссылка
karamel © (12.05.2013 18:05) Прямая ссылка
тоже вариант)
Kedicik © (12.05.2013 22:05) Прямая ссылка
Kedicik © (12.05.2013 22:05) Прямая ссылка
творожная выпечка - дайте проверенный рецепт, а?
Helenmira © (12.05.2013 18:05) Прямая ссылка
Helenmira © (12.05.2013 18:05) Прямая ссылка
Тесто- в равных кол-вах мука 200грам + пачка масла + пакет кокосовой стружки + стакан сахара . Все перцем ять руками . Выложить в форму тонким слоем с бортиками . Творог + яйцо + сахар. Болен дерном перемешать и выложить на тесто . Сверху наверно с стакан потертых любых ягод/ специально на зиму притираю с сахаром и в морозильнике храню/ с ложкой без горки крахмала . Выпекаю до светло коричневого цвета , это минут 25 ... Всегда идет на ура пирожок
Ирина © (12.05.2013 22:05) Прямая ссылка
Ирина © (12.05.2013 22:05) Прямая ссылка
Все перемять руками ))) это планшет так сам перевел
Ирина © (12.05.2013 22:05) Прямая ссылка
Ирина © (12.05.2013 22:05) Прямая ссылка