Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2013 года > вкусное весенее у кого что? |
вкусное весенее у кого что?
не могу тему про рыбу линь видеть в написании ЛИНЫ :)
у меня редиска, зеленый лук и зеленый салат. Ну и к запеченной рыбе
Джейн Тлл © (24.04.2013 16:04)
Прямая ссылка
Джейн Тлл © (24.04.2013 16:04)
вчера делали спрингроллы. ещё осталось парочка-тройка, кто первый успеет)))
на сегодня замаринованы куски свинины на косточке, забыла как называются. к ним салат из капусты+моркови+огурца+зелени. может быть картошку какую сделаю ещё.
на дессерт творог.
зЁбра © (24.04.2013 16:04) Прямая ссылка
зЁбра © (24.04.2013 16:04) Прямая ссылка
я каждый день ем молодую капусту и молодую же морковку (не знаю, откуда везут, но вкус уже не осенней, в пучках продают):)
а я как ни открою, то мне видятся “тушеные блины”, то “тушеные слоны”, ещё что-то виделаось:))
marlen © (24.04.2013 16:04) Прямая ссылка
marlen © (24.04.2013 16:04) Прямая ссылка
Молодая капуста, огурец, редиска, зеленый лук и ароматное масло, самый вкусный салат для меня)
Зай-ча © (24.04.2013 16:04) Прямая ссылка
Зай-ча © (24.04.2013 16:04) Прямая ссылка
у меня сейчас даже проще любимый -- мол. капуста, огурец и зелень всякая. ну и масло. обожаю.
marlen © (24.04.2013 16:04) Прямая ссылка
marlen © (24.04.2013 16:04) Прямая ссылка
мы на ростки всякой зелени налягаем - в салаты, песто, на хлеб с козьим сыром, с авокадо и много салата!
Maiko © (24.04.2013 16:04) Прямая ссылка
Maiko © (24.04.2013 16:04) Прямая ссылка
а как ты песто с ростками делаешь? к базилику кидаешь и пармезан и оршки и масло?
Джейн Тлл © (24.04.2013 16:04) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (24.04.2013 16:04) Прямая ссылка
я даже без базилика. Ростки, сыр, тыквенные семечки и масло.
Maiko © (24.04.2013 16:04) Прямая ссылка
Maiko © (24.04.2013 16:04) Прямая ссылка
еще черемша)
Kedicik © (24.04.2013 16:04) Прямая ссылка
Kedicik © (24.04.2013 16:04) Прямая ссылка
у нас ещё нет. Только снег растаял :)
Maiko © (24.04.2013 16:04) Прямая ссылка
Maiko © (24.04.2013 16:04) Прямая ссылка
я сейчас как раз ела- черемша- яйца- редиска- лук- сметана)
Kedicik © (24.04.2013 16:04) Прямая ссылка
Kedicik © (24.04.2013 16:04) Прямая ссылка
люблю такое! Пару недель ещё придется потерпеть :)
Maiko © (24.04.2013 16:04) Прямая ссылка
Maiko © (24.04.2013 16:04) Прямая ссылка
а ещё спаржу жду! До нас ещё европейский урожай не доехал.
Maiko © (24.04.2013 16:04) Прямая ссылка
Maiko © (24.04.2013 16:04) Прямая ссылка
да, скорее бы не дубовая))
Kedicik © (24.04.2013 16:04) Прямая ссылка
Kedicik © (24.04.2013 16:04) Прямая ссылка
еще хочу местную молодую картошку с местным чесноком, а не китайским))) но до этого вообшще еще долго, весна холодная
Kedicik © (24.04.2013 16:04) Прямая ссылка
Kedicik © (24.04.2013 16:04) Прямая ссылка
о да! и у нас молодая картошка счас египетская. Но все равно лучше чем старая :)
Джейн Тлл © (24.04.2013 16:04) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (24.04.2013 16:04) Прямая ссылка
а у нас какая-то мыльная она:(
marlen © (24.04.2013 16:04) Прямая ссылка
marlen © (24.04.2013 16:04) Прямая ссылка
у нас она тоже не рассыпчатая, но все равно лучше старой
Maiko © (24.04.2013 16:04) Прямая ссылка
Maiko © (24.04.2013 16:04) Прямая ссылка
ну у старой и молодой цели разные
Kedicik © (24.04.2013 16:04) Прямая ссылка
Kedicik © (24.04.2013 16:04) Прямая ссылка
у нас старая вкусная. вообще тут с корнями неплохо:))) и морковь старая вкусная ещё, и свекла:)
marlen © (24.04.2013 16:04) Прямая ссылка
marlen © (24.04.2013 16:04) Прямая ссылка
самая вкусная старая картошка- та, что у родителей на даче растет. они небольшой кусочек засаживают, чтобы из города на дачу не возить, ну и остается еще на еду. она невероятно вкусная, и не химичная
Kedicik © (24.04.2013 17:04) Прямая ссылка
Kedicik © (24.04.2013 17:04) Прямая ссылка
ну шведы тоже хорошую растят, правда:)
раньше я тоже считала, что с той, которая с дачи, не сравнить:)
marlen © (24.04.2013 17:04) Прямая ссылка
marlen © (24.04.2013 17:04) Прямая ссылка
у нас французский импорт есть вкусный)
Kedicik © (24.04.2013 18:04) Прямая ссылка
Kedicik © (24.04.2013 18:04) Прямая ссылка
а украинская часто очень уж нитратная((((
Kedicik © (24.04.2013 18:04) Прямая ссылка
Kedicik © (24.04.2013 18:04) Прямая ссылка
не, мне не нра совсем, я не покупаю ее
Kedicik © (24.04.2013 16:04) Прямая ссылка
Kedicik © (24.04.2013 16:04) Прямая ссылка
артишок) но редко удается поесть(((
karamel © (24.04.2013 16:04) Прямая ссылка
karamel © (24.04.2013 16:04) Прямая ссылка
у нас они дубовые, только в Европе надо, ага
Kedicik © (24.04.2013 17:04) Прямая ссылка
Kedicik © (24.04.2013 17:04) Прямая ссылка
а у нас вообще в банке :) все равно люблю - которые гриленые и в масле
Джейн Тлл © (24.04.2013 17:04) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (24.04.2013 17:04) Прямая ссылка
баночные совсем не люблю
Kedicik © (24.04.2013 17:04) Прямая ссылка
Kedicik © (24.04.2013 17:04) Прямая ссылка
и вообще, хочу зеленого горошка и летних розовых помидоров))))
Kedicik © (24.04.2013 17:04) Прямая ссылка
Kedicik © (24.04.2013 17:04) Прямая ссылка
дааааааааааааааа
karamel © (24.04.2013 17:04) Прямая ссылка
karamel © (24.04.2013 17:04) Прямая ссылка
я такие тоже очень люблю.
А свежие у нас прсто золотые на выходе получаются :)
Maiko © (24.04.2013 17:04) Прямая ссылка
Maiko © (24.04.2013 17:04) Прямая ссылка
у нас они ваще не растут)
karamel © (24.04.2013 17:04) Прямая ссылка
karamel © (24.04.2013 17:04) Прямая ссылка
у нас импортные тоже
Kedicik © (24.04.2013 18:04) Прямая ссылка
Kedicik © (24.04.2013 18:04) Прямая ссылка
щи с крапивой.
Shevek@@@ © (24.04.2013 17:04) Прямая ссылка
Shevek@@@ © (24.04.2013 17:04) Прямая ссылка
сегодня или вообще?
вообще спаржа, клубника, и салат из редиски, яйца и зеленого лука со сметаной
это если вообще
а сегодня были самодельные сосиски на барбекю, грибы на нем же, и огромный салат зеленый с оранжевыит помидорами и зеленым луком
Kosh © (25.04.2013 00:04) Прямая ссылка
Kosh © (25.04.2013 00:04) Прямая ссылка
борсч со щавелем и яйцом и сметаной
салат редиска+щавель+джусай(это типа азиатская черемша)+укроп и со сметааааной ) ну можно и с яйцом тоже, яйцо и сметана выступают как весенние продукты )
пирожки с луком-яйцом
пирожки со щавелем
вот это всё перечисленное больше никогда в году не готовим-не едим, только довольно ранней весной )
Я Мальвина © (25.04.2013 08:04) Прямая ссылка
Я Мальвина © (25.04.2013 08:04) Прямая ссылка