Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2013 года >  снова (здорово) про ужин

снова (здорово) про ужин

у кого что сегодня? поделитесь идеями? мой холодильник как чистый лист. с радостью позаимствую идею
зЁбра © (18.04.2013 14:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не ем уже и ничего не хочется уже как месяц((((
Beatissima © (18.04.2013 14:04)
Прямая ссылка

я бы не морочилась, если б мне надо было кормить себя но 2 парня не поймут, если к вечеру я ничего не приготовлю
зЁбра © (18.04.2013 14:04)
Прямая ссылка

по отбивной им пожарить?
Джейн Тлл © (18.04.2013 14:04)
Прямая ссылка

кстати вариант. и салат сделать с капустой. хочу ужас как- капуста+морковь+огурец+зелень+лимон+масло
зЁбра © (18.04.2013 14:04)
Прямая ссылка

обожаю!!! а пашка туда еще кукурузу кладет
Джейн Тлл © (18.04.2013 14:04)
Прямая ссылка

тоже можно. да. мм. капуста тем более уже хорошая есть в продаже
зЁбра © (18.04.2013 14:04)
Прямая ссылка

аааааа...это меняет дело. я бы сделала какой-нить легкий салат и мясо/курицу/рыбу...
Beatissima © (18.04.2013 16:04)
Прямая ссылка

у меня планировался суп сырный с кабачками, но вдруг оказалось шампанское - иду на презентацию Мерседеса и одежды. А у моих паста и соус курица с чили и сливками суп вот такой если что http://forum.say7.info/topic17484.html
Джейн Тлл © (18.04.2013 14:04)
Прямая ссылка

а какой сыр туда?
зЁбра © (18.04.2013 14:04)
Прямая ссылка

у меня моцарелла и атлет, уже тертые - покупала на пиццу и некогда было сделать
Джейн Тлл © (18.04.2013 14:04)
Прямая ссылка

поняла. спасибо
зЁбра © (18.04.2013 14:04)
Прямая ссылка

вот такое сегодня попробую мне нравятся его рецепты, все удачно быстро именно в плане моей работы -- крупно порезать... и все, в общем-то (но в духовке полтора часа, правда) http://eryv.livejournal.com/191864.html до этого на ужины были, вдруг что-то навеет) суп с фрикадельками запеченная курица и салат белая рыба на пореевой подушке (и картошка мужу на гарнир) курица с луком-перцем-баклажанами-помидорами тушеная (и рис мужу на гарнир) паста (пенне) с курицей и брокколи лосось запеченный, киноя и соус из шпината быстрый "борщ" отсюда http://cook-inspire.livejournal.com/170565.html опять же, овощи запечь надо, но я заранее запекла, а собсвтенно уже суп сделать -- быстро
marlen © (18.04.2013 14:04)
Прямая ссылка

за вторую ссылку отдельное спасибо. хлеб очень заинтересовал и суп с фрикадельками!!! сын же давно хотел.
зЁбра © (18.04.2013 14:04)
Прямая ссылка

хлеб вкусный, кстати, я его пеку себе раз в неделю (неделю и ем) вот конфеты там так себе)
marlen © (18.04.2013 14:04)
Прямая ссылка

а он влажный или сухой? мякоть я имею в виду
зЁбра © (18.04.2013 14:04)
Прямая ссылка

у меня -- не очень высокий и несухой, даже влажный, пожалуй. но я меньше кладу дрожжей, мне как раз не хотелось, чтоб было сухо.
marlen © (18.04.2013 14:04)
Прямая ссылка

отлично. я бы хотела именно влажный а 6 столовых ложек творога это сколько примерно?
зЁбра © (18.04.2013 14:04)
Прямая ссылка

(как полезно калории-то считать, посмотрела свой эксель:) у меня 140 г мягкого обезж. творога
marlen © (18.04.2013 14:04)
Прямая ссылка

отлично. спасибо!!! сегодня постараюсь испечь
зЁбра © (18.04.2013 14:04)
Прямая ссылка

суп вермишелевый (из индейки) тефтели (говядина-индейка) грибной соус к ним гречка
снежастый © (18.04.2013 14:04)
Прямая ссылка

грибной соус. спасибо. у меня же грибы есть замороженные.
зЁбра © (18.04.2013 15:04)
Прямая ссылка

О, у меня то же самое только без соуса)))
Джун © (18.04.2013 15:04)
Прямая ссылка

загриленый с зеленью и лимоном в брюхе сиг + микро луковицы гриль а к этому тупо салат из руколы и черри
юкси © (18.04.2013 15:04)
Прямая ссылка

запеканка творожная со шпинатом мне, ребенку гречка с тушеным мясом
Лизавета N © (18.04.2013 15:04)
Прямая ссылка

Ленивые вареники с клубникой
уу © (18.04.2013 15:04)
Прямая ссылка

рисовая лапша с овощами,в воке буду делать.
Люлю © (18.04.2013 15:04)
Прямая ссылка

ой а расскажи процесс?
Nat-ka © (18.04.2013 15:04)
Прямая ссылка

да просто до невозможности,в вок наливаю кунжутное масло,туда кладу морковь,толстой соломкой порезанную,лук полукольцами,перец сладкий разноцветный,быстро обжаривается все,сыплю кунжутные семечки и накрываю крышкой-пару-тройку минут,пока это блюдо стоит,закладваю рисовую лапшу в кипяток,2-3 минуты (смотря какая,на пачке написано время),сливаю ее и быстро в вок-перемешала все (можно соевго соуса добавит,всяких специй пожеланию и вкусу).Все.
Люлю © (18.04.2013 15:04)
Прямая ссылка

а без вока можно обойтись?
Nat-ka © (18.04.2013 15:04)
Прямая ссылка

конечно,в сковороде-сотейнике получится
Люлю © (18.04.2013 15:04)
Прямая ссылка

овощи все должны быть аль-дэнте-т.е тверденькие и хрустящие слегка).
Люлю © (18.04.2013 15:04)
Прямая ссылка

ок спасибо
Nat-ka © (18.04.2013 15:04)
Прямая ссылка

на здоровье.
Люлю © (18.04.2013 15:04)
Прямая ссылка

а я еще добавляю филе куринное порезанное кусочками, ростки фасоли в конце.. тоже очень вкусно
Л © (18.04.2013 15:04)
Прямая ссылка

вот кстати, хотела сказать спасибо тому, кто тут дал ссылку на супы с рисовой лапшой (подсолнечное масло там, конечно, совсем фьюжн, кунжутное вкуснее) у нас прижилoсь) http://www.dunduk-culinar.ru/soup/soup-47.shtml
marlen © (18.04.2013 15:04)
Прямая ссылка

о да. надо сохранить
зЁбра © (18.04.2013 16:04)
Прямая ссылка

к слову, без обжарки тоже можно и вкусно выходит я просто варила все овощи недолго в бульёне, а потом лапшу всем этим заливала. вкус с обжаркой другой, но даже не факт, что лучше, просто по настроению, чего хочется.
marlen © (18.04.2013 16:04)
Прямая ссылка

поняла. отличная ссылка. видела её уже. но не сохранила и не пользовалась пока
зЁбра © (18.04.2013 16:04)
Прямая ссылка

да,кунжутное вкуснее,подтверждаю,спасибо за рецептик супчика,сохранила.
Люлю © (18.04.2013 16:04)
Прямая ссылка

а для меня оно очень сиьно ароматное и я его только капельку добавляю
Джейн Тлл © (18.04.2013 16:04)
Прямая ссылка

да, я тоже каплями добавляю
marlen © (18.04.2013 17:04)
Прямая ссылка

у меня сын очень любит "пан-азиатскую" курицу - мариновать в имбирь-чеснок-чили-кунжутное масло-соус хо (или хойсин?? не знаю как правильно) и потом обжаривает и туда паприку и зеленый лук и чуть загустить бульон крахмалом
Джейн Тлл © (18.04.2013 17:04)
Прямая ссылка

попробую, спасибо:) хойсин я только слышала, давно не покупала и не использовала. а бульён откуда?
marlen © (18.04.2013 17:04)
Прямая ссылка

молочная рисовая каша на ужин
Лена © (18.04.2013 16:04)
Прямая ссылка

у меня будет салат с крабами, авокадо, яицом, салатом и помидором без горячего гегодня детям быструю пасту сварю
Искра © (18.04.2013 18:04)
Прямая ссылка

Лягушачьи окорочка у меня.
Рокотова © (18.04.2013 18:04)
Прямая ссылка

Бараньи отбивные с цвет. капустой и гранатом.
Утка в кипятке © (18.04.2013 19:04)
Прямая ссылка

телячья печенка у меня
Vasha Glasha © (18.04.2013 20:04)
Прямая ссылка

у нас суп из сезонных овощей заодно и супницу обновим))) вернее мы ее раза 2 уже использовали, как купили- и давно суп не делали
Kosh © (18.04.2013 20:04)
Прямая ссылка

Котлетки из филе трески, рис, салат из огурца, кит.капусты, редиса, зелени, и дочь орешки испекла.
Mata Hari © (18.04.2013 21:04)
Прямая ссылка

Салат айсберг нижним слоем, потом помидоры черри, потом тонко нарезанная курогрудь и быстро обжареная на сковороде. Все это полито соусом из горчицы дижонской, оливкового масла и сока лайма
Ксанка © (18.04.2013 21:04)
Прямая ссылка

перцы фаршированые рубленой телятиной с овощами, салатик из печеной свеклы ( по марлен :-)) с укропом, вот
SmartCookie © (18.04.2013 21:04)
Прямая ссылка

кабачковые оладьи с цельнозерновой мукой для мелкого овощное рагу для мужа березовый и кленовый сок на десерт :)
Maiko © (18.04.2013 21:04)
Прямая ссылка

утиная грудь с тушений капустой
Matrix © (19.04.2013 18:04)
Прямая ссылка

оооооо
Vasha Glasha © (19.04.2013 19:04)
Прямая ссылка

+1
marlen © (19.04.2013 20:04)
Прямая ссылка

это вкусно. я еще грибы белые в капусту кладу
Н@тк@ © (20.04.2013 12:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору