Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2013 года >  Про корочку

Про корочку

скажите, пожалуйста, если готовишь мясо/птицу/рыбу в духовке на протвине, как добиться корочки? Если. В конце прибавляют градус, то продукт пересушивается,а корки нет все равно(
Noenna © (19.04.2013 11:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я на соли делаю, корочка всегда хрустящая и мясо нежное
kelly © (19.04.2013 11:04)
Прямая ссылка

мне ток корочка на курице нравится - кожа там сама как-то подсушивается и получается корочка....не знаю.
Beatissima © (19.04.2013 12:04)
Прямая ссылка

и у меня сама и без гриля и без конвекции без соли и без масла но жар приличный - 180-200
Dezi © (22.04.2013 21:04)
Прямая ссылка

Не знаю, сама как то получается всегда
Ксанка © (19.04.2013 12:04)
Прямая ссылка

сначала обжаривают на сильном огне, чтобы получилась корочка, а потом в духовке доводят почти до нужной готовности
Джейн Тлл © (19.04.2013 13:04)
Прямая ссылка

курицу в конце поливаю ее соком что в сковородке и получается корочка
ё (моё) © (19.04.2013 13:04)
Прямая ссылка

Гриль включаю, до этого готовлю в рукаве для запекания или в фольге, а в последний момент разворачиваю и грилем. Еще заметила, что если горчицей намазать курицу, то корочка не получается
БАБАйка © (19.04.2013 14:04)
Прямая ссылка

а как ты её готовишь, что она без корочки то? у меня всегда с корочкой :)
Токсик © (19.04.2013 16:04)
Прямая ссылка

в маринад масла растительного добавь
Токсик © (19.04.2013 16:04)
Прямая ссылка

обажрить предварительно до корочки, опосля запечь
Bastet © (19.04.2013 17:04)
Прямая ссылка

курица на соли- старинный студенческий репепт! целую курицу- спиной на пачку крупной соли-ВСЕ! 1,5- корочка- ум отъешь!
фыва © (19.04.2013 19:04)
Прямая ссылка

натираю солью сверху, всегда с корочкой.
Королек-птичка певча © (19.04.2013 23:04)
Прямая ссылка

обжариваю сначала
Н@тк@ © (20.04.2013 10:04)
Прямая ссылка

Я курицу периодически поливаю ейным же вытопленным жиром. Получается обалденная корочка!
Змей Горыныч © (20.04.2013 15:04)
Прямая ссылка

На надо ставить или на на несколько минут в конце если нет .
Ariela © (22.04.2013 20:04)
Прямая ссылка

самая классная корочка на курице= это когда на бутылке готовится))
Kedicik © (23.04.2013 13:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору