Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2013 года > гриль |
гриль
девочки, мож дурвопрос, но расскажет мне как готовить на нем овощи например. Перцы, кабачки, помидоры и пр. Чистить? Резать? Сразу гриль? Их чем-то сбрызгивают? Сколько по времени? ЧТо вкуснее получается?
Люси-Весна © (10.04.2013 08:04)
Прямая ссылка
Люси-Весна © (10.04.2013 08:04)
сбрызгиваю маслом оливковым и солью натираю и на решетку.
любые грилю: кабачки, перцы, баклажаны, люблю еще лук гриленный, но у самой не получается так как делают в ресторанах.
Beatissima © (10.04.2013 10:04) Прямая ссылка
Beatissima © (10.04.2013 10:04) Прямая ссылка
а зачем солью-то натирать)
Kedicik © (10.04.2013 12:04) Прямая ссылка
Kedicik © (10.04.2013 12:04) Прямая ссылка
я несоленое не ем)))все просто)
Beatissima © (10.04.2013 13:04) Прямая ссылка
Beatissima © (10.04.2013 13:04) Прямая ссылка
я тоже уже гриленные потом могу чуть посолить, если надо - или отдельно соль ставлю. Они посоленные сразу сок пускают и мне кажутся очень солеными
Джейн Тлл © (10.04.2013 15:04) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (10.04.2013 15:04) Прямая ссылка
не знала про сок...но они вроде и так сочные получаются.
Beatissima © (10.04.2013 15:04) Прямая ссылка
Beatissima © (10.04.2013 15:04) Прямая ссылка
так солью посыпаешь и они сразу мокнут - по поверхности выступает сок
Джейн Тлл © (10.04.2013 15:04) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (10.04.2013 15:04) Прямая ссылка
а я натираю солью и кладу сразу на решетку - не успеваю заметить сок.
Beatissima © (10.04.2013 16:04) Прямая ссылка
Beatissima © (10.04.2013 16:04) Прямая ссылка