Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2013 года >  гриль

гриль

девочки, мож дурвопрос, но расскажет мне как готовить на нем овощи например. Перцы, кабачки, помидоры и пр. Чистить? Резать? Сразу гриль? Их чем-то сбрызгивают? Сколько по времени? ЧТо вкуснее получается?
Люси-Весна © (10.04.2013 08:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сбрызгиваю маслом оливковым и солью натираю и на решетку. любые грилю: кабачки, перцы, баклажаны, люблю еще лук гриленный, но у самой не получается так как делают в ресторанах.
Beatissima © (10.04.2013 10:04)
Прямая ссылка

а зачем солью-то натирать)
Kedicik © (10.04.2013 12:04)
Прямая ссылка

я несоленое не ем)))все просто)
Beatissima © (10.04.2013 13:04)
Прямая ссылка

я тоже уже гриленные потом могу чуть посолить, если надо - или отдельно соль ставлю. Они посоленные сразу сок пускают и мне кажутся очень солеными
Джейн Тлл © (10.04.2013 15:04)
Прямая ссылка

не знала про сок...но они вроде и так сочные получаются.
Beatissima © (10.04.2013 15:04)
Прямая ссылка

так солью посыпаешь и они сразу мокнут - по поверхности выступает сок
Джейн Тлл © (10.04.2013 15:04)
Прямая ссылка

а я натираю солью и кладу сразу на решетку - не успеваю заметить сок.
Beatissima © (10.04.2013 16:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору