Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2013 года >  "Утилизировать" красную соленую рыб

"Утилизировать" красную соленую рыб

Есть приличный кусок соленой красной рыбы (лосось или семга), который подвергался заморозке-разморозке и потому не оч вкусный. Что б с ним сделать?
Bougainvillea © (13.03.2013 18:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Ничего, наверное, раз невкусный.
Felicity © (13.03.2013 18:03)
Прямая ссылка

+1
Vasha Glasha © (13.03.2013 18:03)
Прямая ссылка

+1))
Kedicik © (13.03.2013 18:03)
Прямая ссылка

Ну не то что бы совсем невкусно, просто не очень :)))
Bougainvillea © (13.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

в мимозу
Vasha Glasha © (13.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

а дай рецепт плз :)) я ее воообще никогда не делала НИКАКУЮ :)
Bougainvillea © (13.03.2013 20:03)
Прямая ссылка

слой картошки, зеленый лук, рыба, свежий огурец, маёнез, вареная морковка, белок, маёнез и желток или на терке или мелко резать
Vasha Glasha © (13.03.2013 21:03)
Прямая ссылка

спасибо! может завтра сподвигнусь :))
Bougainvillea © (13.03.2013 21:03)
Прямая ссылка

давай, это вкусно!
Vasha Glasha © (13.03.2013 21:03)
Прямая ссылка

а у нас- ну то что вижу в " классических" кафе, где делают мимозу- явно без огурца и зеленого лука, светлая такая но я никогда в жизни не ела никакую вообще!
Kedicik © (14.03.2013 00:03)
Прямая ссылка

так мой рецепт и не классический
Vasha Glasha © (14.03.2013 00:03)
Прямая ссылка

оладушки??
Fenya © (13.03.2013 21:03)
Прямая ссылка

может, сделать из него закуску-намазку - измельчить рыбу, смешать, с мелко нарубленным красным репчатым и зеленым луком, кримчизом ?
Джейн Тлл © (13.03.2013 18:03)
Прямая ссылка

+1 и в лаваш или на питу
Кайсик © (13.03.2013 18:03)
Прямая ссылка

или даже на блины, раз уж масленица
Джейн Тлл © (13.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

ак и ем второй день :) но надо еще куда-то :))
Bougainvillea © (13.03.2013 20:03)
Прямая ссылка

Спасибо, вариант!
Bougainvillea © (13.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

если больше одного раза замороженный - выкидывать
Locket © (13.03.2013 18:03)
Прямая ссылка

1 раз :)
Bougainvillea © (13.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

я бы только с термообработкой решилась в пирог м
ЛеньТ © (13.03.2013 18:03)
Прямая ссылка

Мой муж старшему сыну закручиваёт в с огурцом и авокадо.
Ariela © (13.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

Именно не очень вкусную семгу?
Зай-ча © (13.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

Не видела про не очень вкусную. Нет, конечно. Я просто про засоленого лосося.
Ariela © (13.03.2013 20:03)
Прямая ссылка

ну имхо тут не прокатит такое, потому что рыба для суш нужна свежайшая или свежезамороженая
Fenya © (13.03.2013 21:03)
Прямая ссылка

выкинуть?)
bloom © (13.03.2013 20:03)
Прямая ссылка

я читала, что при заморозке рыба теряет 30% своих полезностей. Я в морозилке держу только мороженое, пельмени, сырые дрожжи, лёд И тесто в банках И в пачках... ничего мясо-птичьего И рыбного...
Fantom © (13.03.2013 20:03)
Прямая ссылка

а, охлажденная рыба на прилавке, которую вы наверное покупаете, думаете так вот свежая и доехала до нашей страны и лежит себе свежая ни разу не размороженная ? я тоже люблю все свежее и не мороженное, но судя по информации в сми, вся рыба - это правильно размороженный продукт благо у нас еще у моря можно купить свеже выловленную рыбку
Jungle © (13.03.2013 23:03)
Прямая ссылка

во-первых, совсем не вся заморожена и разморожена, есть и свежая 2) есть именно свежайшая на льду- за свою отдельную цену ну и если уж " свежемороженную " типа на льду" покупать- то сразу и готовить, а не еще раз морозить
Kedicik © (13.03.2013 23:03)
Прямая ссылка

лососи и семги всякие вряд ли свежие доедут до прилавка ? и это ж надо знать и быть уверенным, что ты точно покупаешь свежую рыбу в магазине, как ее отличить от правильно размороженной- никак
Jungle © (13.03.2013 23:03)
Прямая ссылка

у нас свежевыловленную есть страшнее чем размороженную
ЛеньТ © (13.03.2013 23:03)
Прямая ссылка

так фантом и живет у моря:)
Strawberry © (13.03.2013 23:03)
Прямая ссылка

но вот лосось рекомендуют замораживать вроде, чтоб от паразитов избавится
Vasha Glasha © (14.03.2013 00:03)
Прямая ссылка

да ну каких паразитов?
Kedicik © (14.03.2013 01:03)
Прямая ссылка


Vasha Glasha © (14.03.2013 17:03)
Прямая ссылка

откуда в нем паразиты?! :)))
Felicity © (14.03.2013 08:03)
Прямая ссылка

вот отсюда
Vasha Glasha © (14.03.2013 17:03)
Прямая ссылка

в сливочный соус к пасте в начинку для блинов наверно не ситот..
Моталка © (13.03.2013 23:03)
Прямая ссылка

Я выкинула тока что вечером такой - все равно ничего вкусного не выйдет.
Mata Hari © (13.03.2013 23:03)
Прямая ссылка

в лаваш с укропом завернуть и плавленым сыром
zwetik © (13.03.2013 23:03)
Прямая ссылка

в суп?
juki © (14.03.2013 00:03)
Прямая ссылка

в блин завернуть)
Beatissima © (14.03.2013 10:03)
Прямая ссылка

я бы выкинула, не люблю невкусную рыбу
Paloma © (14.03.2013 11:03)
Прямая ссылка

в "помазку" для лаваша с протертым творогом, укропом и сметаной
Н@тк@ © (14.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

Суп со сливкам.
юкси © (14.03.2013 17:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору