Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2013 года >  рулька

рулька

свиная есть два мнение: 1. надо отваривать потом запекать 2. надо мариновать и запекать без предварительного отваривания. Что скажите?
Nat-ka © (05.03.2013 16:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мне второй вариант нравится больше
Манюня © (05.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

я вообще за третий вариант не мариновать, но запекать без отваривания только соль и специи
Кеня © (05.03.2013 17:03)
Прямая ссылка

почему без специй?
Nat-ka © (05.03.2013 17:03)
Прямая ссылка

со специями и солью! я против маринада, не люблю мариновать курицу и мясо вообще
Кеня © (05.03.2013 17:03)
Прямая ссылка

а я это и называю "мариновать" - соль, перец, оливк. масло и часик дать постоять
Эгоистка © (05.03.2013 17:03)
Прямая ссылка

и я называю это маринадом :)))
Токсик © (05.03.2013 18:03)
Прямая ссылка

я именно маринад терпеть тоже не могу(((
Эгоистка © (05.03.2013 17:03)
Прямая ссылка

я не знаю, но ребра мне больше нравятся отваренные
Джейн Тлл © (05.03.2013 17:03)
Прямая ссылка

ты ее так и не сделала?>> я не отваривала, нашпиговала специями, натерла морской солью и поставила на 2 часа запекаться. по Высоцкой. вышло вкусно.
Beatissima © (05.03.2013 17:03)
Прямая ссылка

неа
Nat-ka © (06.03.2013 08:03)
Прямая ссылка

я делала по второму варианту - мариновала, а потом в рукаве для запекания очень долго запекала
Эгоистка © (05.03.2013 17:03)
Прямая ссылка

мне кажется отваренная она всё же подиетичнее немного
Моталка © (05.03.2013 17:03)
Прямая ссылка

ну часть жирка в воду уйдёт, аха:)
marlen © (05.03.2013 18:03)
Прямая ссылка

я делала по пункту 2. только надо долго запекать
Токсик © (05.03.2013 18:03)
Прямая ссылка

буду на праздник делать по первому варианту говяжью правда
снеж © (05.03.2013 18:03)
Прямая ссылка

По второму делала и в рукаве для запекания
я © (05.03.2013 18:03)
Прямая ссылка

отварить, замариновать, запечь
Н@тк@ © (05.03.2013 20:03)
Прямая ссылка

мне больше нравится сначала отварить. если без отваривания запекать очень липкое из-за большого кол-ва желатина.
ЦаЦа © (05.03.2013 20:03)
Прямая ссылка

дааа фиг знает какой же способ выбрать ...
Nat-ka © (06.03.2013 08:03)
Прямая ссылка

в чехии варят в пиве тут Рокотова давала рецепт - мне показалось, что будет похоже, но руки не дошли, и я боюсь вони во время варки)) я нашу рульку не ела никоглда, а чешское колено - вынос мозга
Моталка © (06.03.2013 09:03)
Прямая ссылка

вот и я
Nat-ka © (06.03.2013 09:03)
Прямая ссылка

Вот рецепт из журнала "кулинарный практикум", свежий номер
Зай-ча © (06.03.2013 09:03)
Прямая ссылка

Продолжение
Зай-ча © (06.03.2013 09:03)
Прямая ссылка

Ну и сама картинка
Зай-ча © (06.03.2013 09:03)
Прямая ссылка

Запекала не отваривая. Со специями и соевым соусом полила и помариновала немного. Кость сращу достала, внутрь добавила кусок мяса. Резалась очень хорошо - как колбаса. Запекала в рукаве.
БАБАйка © (06.03.2013 10:03)
Прямая ссылка


аппетитно)
Nat-ka © (06.03.2013 10:03)
Прямая ссылка

Мне кажется, чт если отварить предварительно, то часть желатина уйдет в воду и она будет хлипкая. Моя была очень тугая, реально как колбаса, можно было очень тонко нарезать и на хлеб. Рульку брала маленькую, что бы жира было не много и ту которая без коленки (передняя нога получается).
БАБАйка © (06.03.2013 11:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору