Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2013 года >  по рез-м рецептов в пятницу (рыба)

по рез-м рецептов в пятницу (рыба)

делала треску по рецепту от Кош "про рыбу - спинку трески толстенькую такую люблю просто порционно в горячую духовку на буквально 5 минут, на пекарской бумаге, до запекания посолить сверху (в смысле на большом расстоянии, чтобы равномерно соль распределилась), покидать горошинки зеленого перца и по капле оливкового масла на каждый кусок когда вытаскиваешь противень - дать постоять на воздухе пару минут и сразу подавать на подушке из любого овощного пюре" только у меня был розовый перец это ОЧЕНЬ вкусно ели и муж и дочка и сегодня делала вот так (ссылку http://ranja.livejournal.com/634764.html на блог дала Марлеша) делала одну рыбину -соот-но и соус вполовину (сметану брала 30 проц) это... фантастическое нечто и выглядит оч нарядно!! буду делать 8 марта побольше уже рекомендую и девочкам большое спасибо!
снеж © (04.03.2013 12:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


прямо аш заразила скумбией запечоной... надо видат будет делать всё таки.... аш слюни потекли...
Stjuardessa © (04.03.2013 13:03)
Прямая ссылка

сглатываю сижу) хочу скумбрию в брусничном соусе страшно
Моталка © (04.03.2013 13:03)
Прямая ссылка

+1 про соус брусничный я за лимон
Nat-ka © (04.03.2013 14:03)
Прямая ссылка

как раз была в ашане в пятницу и ужаснулась качеством рыбы "на льду" не знаю как ее обозвать даже уже не стесняются химию с рыбы не смывают ... хотела скумбрию взять, а на ней белые шарики, похожие на хлорку взяла в итоге замороженную еще не готовила
Nat-ka © (04.03.2013 14:03)
Прямая ссылка

Снеж, а скумбрия мороженая? я, вроде, другой у нас не видела. и скажите, бруснику каким вареньем можно заменить?
ЛеньТ © (04.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

по мне так клюквенным
Н@тк@ © (04.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

вообще они ОЧЕНЬ разные
снеж © (04.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

не знаю, не пробовала)))
ЛеньТ © (04.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

а Икеи у вас нету? и замороженную не продают?? имхо клюква - кислая а брусника -сладко-горьковатая и чуть чуть с кислинкой
снеж © (04.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

икеи нет, клюкву продают, бруснику - не видела (но и не искала)
ЛеньТ © (04.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

посмотри- имхо клюква это совсем не брусника но ели решишь делать с клюквенным джемом -не клади лимонный сок тогда
снеж © (04.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

ок
ЛеньТ © (04.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

разумеется, но ближе всего клюква...
Н@тк@ © (04.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

для меня вообще нет они безумно разные
снеж © (04.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

+1!
marlen © (04.03.2013 17:03)
Прямая ссылка

если уж сравнивать то брусника ближе к калине а не клюкве а вообще клюква - кисло-сладкая калина- горько-сладкая а брусника посередке между ними- у нее нет яркого вкуса все три- горький-сладкий-кислый в ней почти равны между собой разве что кислинки все же меньше
снеж © (04.03.2013 17:03)
Прямая ссылка

да, я покупала свежемороженую и размораживала не нра мне у нас та что якобы охлажденная
снеж © (04.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

лучше так
Nat-ka © (04.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

рада, что понравилось:)
marlen © (04.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

в "спинка трески" это филе или именно нужна спинка? за 5 минут рыбка успевает пропечься?
Н@тк@ © (04.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

спинка просто это часть филе "потолще" та тонкая часть просто сухая уже будет да , все успело- духовка же горячая спинку я отрезала от филе и остатки тонкие вот эти запекла в молоке с укропом в стекл форме
снеж © (04.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

спасиб
Н@тк@ © (04.03.2013 17:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору