Форум > Архив "Рецепты" > Март 2013 года > Перцы |
Перцы
поделитесь, чем, кроме фарша, ещё вкусно фаршировать перцы? (интересуют рецепты БЕЗ фарша)
Glitter © (07.03.2013 14:03)
Прямая ссылка
Glitter © (07.03.2013 14:03)
киноа
чечевица
свежие можно творожной массой с зеленью и чесноком
сыром)
юкси © (07.03.2013 15:03) Прямая ссылка
юкси © (07.03.2013 15:03) Прямая ссылка
киноей очень вкусно, да:)
еще дробленой перловкой хорошо, с овощами-грибами если смешать (идею подсказала пачка польской перловки)
marlen © (07.03.2013 15:03) Прямая ссылка
marlen © (07.03.2013 15:03) Прямая ссылка
а расскажи про киноа
как ?
Яга © (07.03.2013 15:03) Прямая ссылка
Яга © (07.03.2013 15:03) Прямая ссылка
яг, я человек простой
отвариваю киною
смешиваю с овощами разными по вкусу, травками, и "фарширую" половинки перцев. и запекаю.
я очень люблю вкус кинои:)
marlen © (07.03.2013 15:03) Прямая ссылка
marlen © (07.03.2013 15:03) Прямая ссылка
ой надо попробовать
а она развариваецца или остаецца такой же мелкой ??
я еще обожаю кус кус просто ))
а она какая на вкус ?
Яга © (07.03.2013 15:03) Прямая ссылка
Яга © (07.03.2013 15:03) Прямая ссылка
она становится крупнее, но все равно мелкая довольно, мельче риса.
зато с прикольными хвостиками:)
у нее специфический вкус, в зависимости от бренда иногда как подкопченая.
но она тверже кускуса, такая, упругая.
мы ее еще просто к лососю со шпинатовым соусом любим.
marlen © (07.03.2013 15:03) Прямая ссылка
marlen © (07.03.2013 15:03) Прямая ссылка
вот видно размер и тонкие хвостики:)
marlen © (07.03.2013 15:03) Прямая ссылка
marlen © (07.03.2013 15:03) Прямая ссылка
ой надо купитьььььььь
попробовать
аж слюнки потекли )))))))
Яга © (07.03.2013 15:03) Прямая ссылка
Яга © (07.03.2013 15:03) Прямая ссылка
попробуй, аха, расскави потом:)
я не знаю, как тебе описать вкус и так далее
но вот когда сваришь, посмотри, насколько разварилась. по мне самая вкусная ++ когда “рисинка к рисинке”, то если остаются упругими и отдельно друг от друга, не слипаются.
marlen © (07.03.2013 15:03) Прямая ссылка
marlen © (07.03.2013 15:03) Прямая ссылка
обязательно попробую спасибо
тем более Пост на носу ))))))
Яга © (07.03.2013 15:03) Прямая ссылка
Яга © (07.03.2013 15:03) Прямая ссылка
мне она вообще никак по вкусу
гречка мне вкусней
юкси © (07.03.2013 15:03) Прямая ссылка
юкси © (07.03.2013 15:03) Прямая ссылка
я купила для грибного супа, очень хорошо пошло. а потом вот кабачки и перцы фаршировала, но я туда овощи всекие кладу и травки по настроению. она как основа мне понравилась.
а вообще, я, блин, как всегда, все люблю.
marlen © (07.03.2013 15:03) Прямая ссылка
marlen © (07.03.2013 15:03) Прямая ссылка
Гречкой фарширую. Можно с грибами, можно просто пассероваными луком и морковью
Токсик © (07.03.2013 15:03) Прямая ссылка
Токсик © (07.03.2013 15:03) Прямая ссылка
я обычно рис с овощами
Kedicik © (07.03.2013 15:03) Прямая ссылка
Kedicik © (07.03.2013 15:03) Прямая ссылка