Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2013 года >  любмые начинки для лаваша

любмые начинки для лаваша

какие? поделитесь, плииззз мне пока только нравятся 2: 1. плавленный сырок + чеснок + зеленый лук. 2. творог + сметана + белый перец + укроп + соленая красная рыба.
Н@тк@ © (31.03.2013 21:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


1. Виола, семга, свежий огурец, укроп 2, виола, крабовая палка, соленый огурец
Зай-ча © (31.03.2013 21:03)
Прямая ссылка

огурец трешь на терку или режешь тонкими пластинками?
Н@тк@ © (31.03.2013 22:03)
Прямая ссылка

Нее В общем, беру лаваш, намазываю виолой весь, за затем на край ближе к себе кладу семгу полоски, ближе к ней палочки огурца и как роллы заворачиваю плотно.
Зай-ча © (31.03.2013 22:03)
Прямая ссылка

понятно. спасибо
Н@тк@ © (31.03.2013 22:03)
Прямая ссылка

брынза, зелень, красный перец люблю
marlen © (31.03.2013 22:03)
Прямая ссылка

брынзу разминаешь или ломтиками кладешь? красный перец режешь пластинами?
Н@тк@ © (31.03.2013 22:03)
Прямая ссылка

перец кубиками небольшими, и разминаю все вместе вилкой. острый перец ещё немного добавляю иногда, свежий
marlen © (31.03.2013 22:03)
Прямая ссылка

спасибо!
Н@тк@ © (31.03.2013 23:03)
Прямая ссылка

кстати, я считаю, что это вкусно и горячим, и холодным. муж любит в виде жареного конверта, например, с чаем или к свекольному супу
marlen © (31.03.2013 23:03)
Прямая ссылка

Брынза фетакса+кефир+много мелко рубленной зелени, ввсе смешатььпогружным блендером или руками
Ксанка © (31.03.2013 22:03)
Прямая ссылка

творожный сыр типа филадельфия, копченая форель горчего копчения, огурец свежий и укроп а вообще я люблю горячие рулеты из лаваша а не холодные
снежастый © (31.03.2013 22:03)
Прямая ссылка

Мое имхо филадельфия дорога, чтоб ее на лаваш, полно других недорогих творожных сыров И на практике- именно к лавашу идут плавленные сыры, тк позволяют " не развалится" рулету. А творожный сыр- это к блинам
Зай-ча © (31.03.2013 22:03)
Прямая ссылка

во первых, я написала "типа филадельфия" во вторых, плавленные сыры лично я - терпеть не могу в третьих, с творожным сыром ОНО тоже не разваливается, а блины я ем только со сметаной и икрой (если уж ем)
снежастый © (31.03.2013 23:03)
Прямая ссылка

Я творожный сыр заворачиваю с огурцом, салатом и красной рыбой. А еще вкусно отварное куриное филе с огурцом, помидором, салатом и каким-нибудь соусом по вкусу)
Карасик © (01.04.2013 02:04)
Прямая ссылка

всем спасибо!
Н@тк@ © (01.04.2013 07:04)
Прямая ссылка

творожный сыр или какая-то намазка, листья салата и что угодно сверху - рыба или ветчина или курица и помидор или креветки и яйца и тп
Джейн Тлл © (01.04.2013 09:04)
Прямая ссылка

очень нравится... мелко порубленный томат+много петручки и укропа+ тёртый твёрдый сыр. и в духодку... сверху взбрызныт оливковым маслом.
Stjuardessa © (01.04.2013 10:04)
Прямая ссылка

увы, с духовкой не подойдет...
Н@тк@ © (01.04.2013 16:04)
Прямая ссылка

что-то так давно его не ела...а оч хочется. но у меня это летняя еда - на мангале. делаюб его с сыром, луком, зеленью. перцем чили свежим и жарю на мангале.
беатиссима © (01.04.2013 14:04)
Прямая ссылка

А мне в лаваше нравится только шашлык.Не знаю, мне как-то вот шашлык либо куриное филе нравится.Но это в основном с весны по осень, а дома нравится корейская морковь со свежим огурцом на лаваше.Тоже очень быстро и вкусно.
Kalio © (01.04.2013 20:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору