Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2013 года >  Курица и грибы

Курица и грибы

Что б такого интересного сотворить? Курица целая, грибы шампиньоны. Кстати, вчера попался вот такой рецепт домашней постромы: снять кожицу с курицы, снять мясо с костей, посолить, поперчить и завернуть в кожу. Связать нитью туго, завернуть в фольгу. запекать 25 минут при 250 градусах, потом 45 минут на более низкой температуре. Может, кто-то делал что-то подобное, расскажите, там потом при нарезке вся эта красота не развалится?
Helenкa © (02.03.2013 00:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


делала один раз в жизни было вкусно больше никогда делать не буду , ибо мороки ужас сколько и это не "построма" кстати
Яга © (02.03.2013 00:03)
Прямая ссылка

Все-таки много мороки, да? Мне как раз несложным рецепт показался. Вот он: http://www.edimdoma.ru/retsepty/51806-domashnyaya-pastroma
Helenкa © (02.03.2013 00:03)
Прямая ссылка

сделай кок- о- вен http://u-kuzi.livejournal.com/13705.html
Kedicik © (02.03.2013 00:03)
Прямая ссылка

и пастрому тут давали из грудки индейки- сначала вымочить в рассоле, потом запечь немного и выдержать надо найти
Kedicik © (02.03.2013 00:03)
Прямая ссылка

Вот моя. Вчера запекала, сегодня наслаждаюсь) Вот реально вкусно, диетно и легко.
Омара © (02.03.2013 12:03)
Прямая ссылка

Ох красота )) Расскажите, плиз, как делали.
Helenкa © (02.03.2013 13:03)
Прямая ссылка

можно рецепт? хочется чего-то нежирного и вкусного :)
Токсик © (03.03.2013 00:03)
Прямая ссылка

я делала на глаз) у меня грудка была 800гр примерно. Выдавила примерно пол головки чеснока в кастрюлю, развела его в стакане горячей воды (но не кипятка) положила грудку и периодически переворачивала ее, чтобы все стороны промариновались. В общей сложности час туда сюда ее вертела. Вынула, слегка посолила и натерла черным перцем (но тут уже по желанию). Выложила в форму и поставила в хорошо разогретую духовку 250-280гр - у меня стояла 20мин (дверца должна быть плотно прикрыта). Через 20 мин выключила духовку, грудку оставила в ней часа на 2-3 доходить. Главное, ни разу не открывать духовку.
Омара © (03.03.2013 00:03)
Прямая ссылка

я и без замачивания делаю, не могумясо в воде держать ))
So Sonya © (02.03.2013 21:03)
Прямая ссылка

1 ст.ложка соли на литр воды мясо в рассол на 2 часа достать, обсушить, намазать-посыпать чем хочется в духовку на 250 гр на 15 минут выключить и не трогать час-два.
ЛеньТ © (02.03.2013 22:03)
Прямая ссылка

О, интересно, как раз будет повод в конце месяца. Спасибо! Для себя одной слишком много телодвижений.((
Helenкa © (02.03.2013 00:03)
Прямая ссылка

спасибо,интересный рецепт
мишка © (02.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

я делала, но небольшие рулеты. сначала обжарила, потом запекала поливая соевым соусом. Было очень вкусно, но они порционные получились.
ЦаЦа © (02.03.2013 01:03)
Прямая ссылка

построму не делала,но делаю курицу со свежим ананасом,грибами и аджкой.
Shevek@@@ © (02.03.2013 13:03)
Прямая ссылка

руляда получится в конечном итоге. чтобы она не развалилась при нарезке, ее надо подержать под гнетом в холодильнике хотя бы часов 10
Н@тк@ © (02.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

грибы с курицей я тушу в сметане, если быстро рассказать
So Sonya © (02.03.2013 21:03)
Прямая ссылка

не люблю такие рецепты - куча мороки, а в итоге рулет из курицы как в магазине
Джейн Тлл © (03.03.2013 13:03)
Прямая ссылка

и мне лень возиться
ЛеньТ © (03.03.2013 23:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору