Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2013 года >  как использовать

как использовать

Есть 2 литра кефира.Подскажите, куда его можно использовать, кроме кексов и блинов?
Марина © (25.03.2013 14:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


курицу в нем замариновать?
Beatissima © (25.03.2013 14:03)
Прямая ссылка

+1 с розмарином или оладьи испечь
Н@тк@ © (25.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

у меня вопрос не по делу) если вы не любите кефир откуда он у вас оказался в таком количестве?
фросяя © (25.03.2013 14:03)
Прямая ссылка

Муж вчера в магазине затарился ))) Он любит брать все и побольше, чтобы не ходить каждый день в магазин. А в холодильнике еще литр лежал )
Марина © (25.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

так пусть и пьет ,на дату посмотрите,дождется)
фросяя © (25.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

Уж лучше б он так за сапогами мне ходил в магазин ))) Сразу несколько пар обуви купил бы, чтобы не ходить опять в магазин, я тогда очень обрадовалась бы )))))
Марина © (25.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

в таком количестве только выпить или сделать окрошку. в оладики еще больше пойдет, чем в кекс
ЛеньТ © (25.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

Купить еще молока и сделать домашний творог
kishmish © (25.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

Молоко есть. Пойду искать рецепт такого творога. Спасибо
Марина © (25.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

чего его искать. молоко закипятить, вылить туда кефир, размешать и откинуть на марлю или что-то там еще
ЛеньТ © (25.03.2013 18:03)
Прямая ссылка

а потом будут вопросы " а что сделать из творога"))))
Kedicik © (25.03.2013 18:03)
Прямая ссылка

и сыворотки ага
ЛеньТ © (25.03.2013 20:03)
Прямая ссылка

суфле сделать с ягодами только сахара побольше
киса © (25.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

Ягод нет никаких. Но на заметку возьму, спасибо. Когда будут ягоды-попробую сделать
Марина © (25.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

сегодня вкусный рецепт завтрака показывали все в бледндер надо поместить: персики и анансы из компота, кукурузные хлопья молока илои кефира влить и 4 яйца, все взбить и выпить)
Beatissima © (25.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

ужас сырые яйца??? не проще выпить кефир пока он свежий? а испортится- вылить и забыть
Лена © (25.03.2013 18:03)
Прямая ссылка

очень полезны кстати и ничего ужасного) из пьют сырыми оперные певцы
Beatissima © (26.03.2013 09:03)
Прямая ссылка

4 яйца на один завтрак еще и в такой смеси- никому не полезно)))))
Kedicik © (26.03.2013 11:03)
Прямая ссылка

этоне на одногочеловека! ))))
Beatissima © (26.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

это было в прошлом веке в наше время здравомысляшие люди уже как-то опасаются пить сырые яйца
Strawberry © (26.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

ну пашот никто не боится))
Kedicik © (26.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

ну если купить непоняятно где. то они правильно делают)
Beatissima © (26.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

я думала что все покупают яйца в супермаркете а у вас какие ещё варянты есть?:)
Strawberry © (26.03.2013 20:03)
Прямая ссылка

есть и домашние, и вовсе не факт, что они больные, а в супермаркете только здоровые))))
Kedicik © (26.03.2013 20:03)
Прямая ссылка

так я и не говорю что в супере все здоровые или тебе неважно что яс говорю, лишь бы поспорить?:) я говорю что в наше время лучше вообще никакие сырыми не есть, не рисковать;
Strawberry © (26.03.2013 23:03)
Прямая ссылка

а ты всмятку не ешь? или пашот? или тирамису?
Kedicik © (27.03.2013 12:03)
Прямая ссылка

и вырвать)
Моталка © (25.03.2013 22:03)
Прямая ссылка

с чего этовдргу?)) меня быстрей вырвет от сельдерея вонючего))
Beatissima © (26.03.2013 09:03)
Прямая ссылка

просто пить)
Kedicik © (25.03.2013 17:03)
Прямая ссылка

оладишки
snoock © (25.03.2013 17:03)
Прямая ссылка

если свежий кефир, можно такое типа пудинга сделать из него
Искра © (25.03.2013 17:03)
Прямая ссылка

в быстрый пирог из тонкого лаваша и творога. мне он очень нра, только творог жирный лучше.
ЦаЦа © (25.03.2013 21:03)
Прямая ссылка

а я сыр тертый кладу
Джейн Тлл © (25.03.2013 21:03)
Прямая ссылка

“а я в него добавляю тертое яблочко”
Vasha Glasha © (25.03.2013 23:03)
Прямая ссылка

из кефира всегда такая кислятина получается. лучше так выпить или вылить)
) © (26.03.2013 09:03)
Прямая ссылка

зачем выливать?)))) если его покупают, чтобы пить))) а вот такие жены панически начинают сразу " а что бы замутить" ну стоит и срок годности нормальый- ну и все. а то муж опять пойдет и очередные 2 пачки купит
Kedicik © (27.03.2013 11:03)
Прямая ссылка

Творог сделать,а на сыворотке блины,ну и как итог блинчики с творогом :)
Лис © (26.03.2013 10:03)
Прямая ссылка

Почему на стоительных форумах никто не спрашивает, как использовать оставшийся килограмм жидких гвоздей, на рукодельных - куда деть полметра крепдешна или два мотка мохера... А здесь так часто не знают, куда употребить два литра кефира или рыбу второй свежести. Да выбросите их!
Донна Душечка © (26.03.2013 22:03)
Прямая ссылка

а экономия как? кризис?
Н@тк@ © (26.03.2013 23:03)
Прямая ссылка

да лучше из ктрепдешина “построить” блузку на жидких гводях, чем утилизировать тот кефир:)
Донна Душечка © (26.03.2013 23:03)
Прямая ссылка

если он не просрочен, почему нет? я своим сегодня намутила оладий с яблоками - все довольны
Н@тк@ © (26.03.2013 23:03)
Прямая ссылка

ну не из 2 литров?
Донна Душечка © (26.03.2013 23:03)
Прямая ссылка

ну не все такие хозяйственные как вы, вот и советуются )))
Алина © (27.03.2013 09:03)
Прямая ссылка

А почему он обязательно несвежий - написано же "есть", а не осталось с прошлой недели)
Комфортоустойчивая © (27.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору