Форум > Архив "Рецепты" > Март 2013 года > Фарш для пельменей |
Фарш для пельменей
хочу научиться готовить пельмени, какой фарш в них лучше? Мясо едим любое. Буду очень благодарна за рецепты.
Мари © (15.03.2013 00:03)
Прямая ссылка
Мари © (15.03.2013 00:03)
для меня самое вкусное это говядина-индейка
или смесь красного и белого индейкиного мяса
Омела © (15.03.2013 07:03) Прямая ссылка
Омела © (15.03.2013 07:03) Прямая ссылка
свинина+говядина
все остальное мне не то
ну можно немного курицы добавить, но не вижу смысла совсем
киса © (15.03.2013 09:03) Прямая ссылка
киса © (15.03.2013 09:03) Прямая ссылка
+1
БАБАйка © (15.03.2013 10:03) Прямая ссылка
БАБАйка © (15.03.2013 10:03) Прямая ссылка
и лук!) +1
Bastet © (15.03.2013 17:03) Прямая ссылка
Bastet © (15.03.2013 17:03) Прямая ссылка
все же от вкусовых предпочтений зависит. мы делаем исключительно свиной фарш. лук репчатый мелко-мелко нарезаю ножом+немного воды в фарш для сочности, ну и соль-перец
Токсик © (15.03.2013 10:03) Прямая ссылка
Токсик © (15.03.2013 10:03) Прямая ссылка
Свинина с говядиной как ниже сказали и иногда телятину
Лис © (15.03.2013 11:03) Прямая ссылка
Лис © (15.03.2013 11:03) Прямая ссылка
Фарш из креветок и немного пекинской капусты :)
Felicity © (15.03.2013 11:03) Прямая ссылка
Felicity © (15.03.2013 11:03) Прямая ссылка
свинина + лук пополам... получается очень сочно... как на манты.
Stjuardessa © (15.03.2013 11:03) Прямая ссылка
Stjuardessa © (15.03.2013 11:03) Прямая ссылка
Спасибо всем за отзывы и рецепты, буду учиться готовить
Мари © (15.03.2013 17:03) Прямая ссылка
Мари © (15.03.2013 17:03) Прямая ссылка