Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2013 года >  Свиные ребрышки

Свиные ребрышки

Есть в наличии свиные ребрышки, поделитесь пожалуйста мыслями, как их можно приготовить. Кроме, как на сковороде с картошкой, ни чего умного не идёт(((
Краля © (08.02.2013 21:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Сейчас готовлю свиную грудинку на косточке. Натерла чесноком, солью, перцем, обмазюкала майонезом и сметаной, затолкала в мешок для запекания и запекаю при 190 градусах. Уже полчаса запекается. Скоро будет результат известен ))
хозяйка на кухне © (08.02.2013 22:02)
Прямая ссылка

на косточке люблю грилить) зачем майонез-0то еще
Kedicik © (08.02.2013 22:02)
Прямая ссылка

рецепт такой в интернете был, что надо майонезом мазать... как написано, так и намазано
хозяйка на кухне © (08.02.2013 22:02)
Прямая ссылка

мрак) сорри . думать же надо
Kedicik © (08.02.2013 22:02)
Прямая ссылка

может мы сначала дождемся результата, а потом уже будем негатив выплескивать на окружающих? ) сорри
хозяйка на кухне © (08.02.2013 22:02)
Прямая ссылка

да я думаю, будет всяко съедобно, а вот жирному мясу еще слой жира- зачем?
Kedicik © (08.02.2013 22:02)
Прямая ссылка

от я не пойму, почему все тааааааааааааааааакккккк против майонеза то? чем он такой опасный и калорийный и тем более жирный? там впринципе все те же продукты что и в простой заправке для обыного салата!
Maileen © (09.02.2013 11:02)
Прямая ссылка

в общем, получилось очень вкусно. готовила 40 минут при 190 градусах, еще 20 минут при 215 градусах. Получились очень мягкие, сочные и вкусные. Не ожидала, т.к. купила корейку борщ варить,а тут такие грани вкуса открылись! )
хозяйка на кухне © (09.02.2013 13:02)
Прямая ссылка

он прежде всего не для термообработки. ну и манера заливать все тоннами майонеза в советское время уж точно не на пользу, и да, тонна калорий. опасности-то ноль а жирное мясо залить майонезом со сметаной- да ради бога, каждый хозяин своему желудку)
Kedicik © (09.02.2013 14:02)
Прямая ссылка

мне вот интересно а где там колории? если в составе масло растительное, горчица и яйцо. нет если не есть килограм егоза один присест.. где колории то???
Maileen © (09.02.2013 14:02)
Прямая ссылка

да ешь, кто мешает)
Kedicik © (09.02.2013 15:02)
Прямая ссылка

да ем, даже если и не "модно"...)
Maileen © (09.02.2013 15:02)
Прямая ссылка

+ 1000 о калориях надо на форуме "диеты" размышлять, а здесь у нас - РЕЦЕПТЫ
хозяйка на кухне © (09.02.2013 18:02)
Прямая ссылка

да не вопрос, мясо по-французски0 и вперед)))
Kedicik © (09.02.2013 18:02)
Прямая ссылка

мне мода неважна, мне сто лет просто майонез как заправка, кроме как в оливье- которое раз в год- не нужна мы и в советское время не заправляли практически никогда так
Kedicik © (09.02.2013 18:02)
Прямая ссылка

с яблоками и медом протушить промариновать в любимом маринаде и запечь в духовке
Kedicik © (08.02.2013 22:02)
Прямая ссылка

в пиве делала не так давно. Запах ммм и вкус тоже
Омара © (08.02.2013 22:02)
Прямая ссылка

до этого мариновала в соевом соусе с медом
Омара © (08.02.2013 22:02)
Прямая ссылка

Я в Пиве, как-то рульку делала, да запах просто абалдеть)))
Краля © (08.02.2013 22:02)
Прямая ссылка

замариновать в соевом соусе с медом жарить с луком потом добавить тертое зеленое яблоко сливки с ложку муки специи и травки по вкусу тушить час
лк © (08.02.2013 22:02)
Прямая ссылка

Не один раз готовила по этому рецепту Чтобы ребрышки были мягкие их нужно предварительно отварить. Ставите кастрюлю с водой, как только закипит кладете ребра и далее- лук, чеснок ( прям в шелухе), лавровый лист, разные перцы горошком, парц гроздичен, корень имбиря, соль, сахар и ложку риса, любого непромытого. Варить минут 20. Далее делаете соус- томатная паста, мед, сахар, раст масло, соевый соус, чеснок Ребра
Зай-ча © (08.02.2013 22:02)
Прямая ссылка

Сорри Отваренные ребра обмазать соусом и в духовке на фольге до готовности довести. В идеале делать заранее, чтобы ребра промариновались Этот рецепт первый раз увидела на теле канале еда- попробовала и "подсадила" знакомых. Вкуснее не пробовали
Зай-ча © (08.02.2013 22:02)
Прямая ссылка

я сырые сразу на фольгу
Kedicik © (08.02.2013 23:02)
Прямая ссылка

Я раньше тоже сыры делала Но после отварных- земля и небо
Зай-ча © (08.02.2013 23:02)
Прямая ссылка

так а каким соусом? это ж самое главное и ещё мне кажется зависит от того, свиные или говяжьи свиные можно и не варить, они и так быстро пропекутся а говяжьи дольше гораздо
Strawberry © (08.02.2013 23:02)
Прямая ссылка

да, быстро пропекаются
Kedicik © (08.02.2013 23:02)
Прямая ссылка

Рецепт соуса выше написан
Зай-ча © (09.02.2013 00:02)
Прямая ссылка

а, спасибо
Strawberry © (09.02.2013 00:02)
Прямая ссылка

Делаю в фольге в духовке, потом ее снимаю, чтобы подрумянить сверху.
Felicity © (08.02.2013 22:02)
Прямая ссылка

ОФФ: А вот все пишут про соевый соус с медом, а как его приготовить, сколько нужно соуса и мёда?
Краля © (08.02.2013 23:02)
Прямая ссылка

На вкус, по мне- меда больше, соуса меньше
Зай-ча © (08.02.2013 23:02)
Прямая ссылка

отвариваю а потом запекаю намазав соусом
Fenya © (09.02.2013 02:02)
Прямая ссылка

мне кажется, что при отваривании весь вкус в бульон уходит. можно же прекрасно все в духовке пропарить и будет и мягко и сочно...
хозяйка на кухне © (09.02.2013 13:02)
Прямая ссылка

а я именно " выжаренные" ребрышки люблю)
Kedicik © (09.02.2013 13:02)
Прямая ссылка

Если хотите вкусное мясо, то его нужно класть в закипевшую воду, если вкусный бульон, то в холодную
Зай-ча © (09.02.2013 14:02)
Прямая ссылка

я это знаю, но на мой взгляд, отваривать, а потом обжаривать это из разряда - сварить щи на мясе, а потом его же и зажарить. вот тебе и первое и второе сразу готово, и экономия опять же жарить - так жарить варить - так варить
хозяйка на кухне © (09.02.2013 18:02)
Прямая ссылка

Чет вы не в кассу все смешали из разных опер
Зай-ча © (09.02.2013 21:02)
Прямая ссылка

и чтобы было мясо мягким, надо брать парное, тогда оно будет мягким и сочным
хозяйка на кухне © (09.02.2013 18:02)
Прямая ссылка

неа
ЛеньТ © (09.02.2013 23:02)
Прямая ссылка

Я делаю очень просто В рукаве запекаю 25- 30 мин при температуре 160-180 градусов ( в сухом соусе - вкусные ребра) Потом снимаю рукав и даю ребрам подрумянится - туда же картофель кладу уже отваренный почти до готовности
Хони © (09.02.2013 03:02)
Прямая ссылка

обжарить и потушить с фасолью
Донна Душечка © (09.02.2013 19:02)
Прямая ссылка

запечь в меду с кетчупом или горчицей
ЛеньТ © (09.02.2013 22:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору