Форум >
Архив "Рецепты" >
Февраль 2013 года >
Просьба К |
Просьба К
вы сегодня говорили об удавщейся баранине. Вы не могли бы подробнее описать прозесс. Хочу удивить мужа.
Спасибо
ne talantliwa © (06.02.2013 13:02)
Прямая ссылка
ne talantliwa © (06.02.2013 13:02)
А у вас какая часть барана?
Зай-ча © (06.02.2013 14:02) Прямая ссылка
Зай-ча © (06.02.2013 14:02) Прямая ссылка
я точно не спец по баранине, я ее делала впервые. Купила свежее качественное уже разделанное на котлетки мясо, замариновала в немножко оливкового масла и травках, день пролежали в холодильнике, потом обжарила с 2 сторон на сковородке на сильном огне, чтобы корочка получилась и на 10 мин в духовку на 180 град (духовка с конвекцией и режим био-гриль). Потом они должны 5 минут "отдохнуть" и можно есть. Мясо получилось средней прожарки чуть ближе к готовому - розовое внутри, но крови нет
Джейн Тлл © (06.02.2013 14:02) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (06.02.2013 14:02) Прямая ссылка
а что вокруг?
Зай-ча © (06.02.2013 14:02) Прямая ссылка
Зай-ча © (06.02.2013 14:02) Прямая ссылка
это не мое фото :) Тут вокруг помидоры с баклажанами. А я подавала просто с салатом
Джейн Тлл © (06.02.2013 14:02) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (06.02.2013 14:02) Прямая ссылка
ясно) красивое фото
Зай-ча © (06.02.2013 14:02) Прямая ссылка
Зай-ча © (06.02.2013 14:02) Прямая ссылка
а мясо у меня точно также выглядело :)
Джейн Тлл © (06.02.2013 14:02) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (06.02.2013 14:02) Прямая ссылка
помидоры там печенные вокруг кажись и листы мяты
Ксанка © (06.02.2013 15:02) Прямая ссылка
Ксанка © (06.02.2013 15:02) Прямая ссылка
какая красота!!!
Vasha Glasha © (06.02.2013 18:02) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (06.02.2013 18:02) Прямая ссылка
огромное спасибо. Буду в выходные срараться.
ne talantliwa © (06.02.2013 21:02) Прямая ссылка
ne talantliwa © (06.02.2013 21:02) Прямая ссылка
сорры, стараться. Я без кириллицы.
ne talantliwa © (06.02.2013 21:02) Прямая ссылка
ne talantliwa © (06.02.2013 21:02) Прямая ссылка
ооо!! как я обожаю баранину на косточке
такое можно и не мариновать, оно всегда вкусно
Искра © (07.02.2013 13:02) Прямая ссылка
Искра © (07.02.2013 13:02) Прямая ссылка
блин, посмторела у нас цены на такую баранину, офигела:(
Vasha Glasha © (07.02.2013 18:02) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (07.02.2013 18:02) Прямая ссылка
у нас 16-20 евро за кг уже порезанные котлетки
Джейн Тлл © (07.02.2013 19:02) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (07.02.2013 19:02) Прямая ссылка
у нас 30 евро
Искра © (07.02.2013 19:02) Прямая ссылка
Искра © (07.02.2013 19:02) Прямая ссылка
у нас получается 37 евро за кг, короче семью часто не покормишь таким
Vasha Glasha © (07.02.2013 23:02) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (07.02.2013 23:02) Прямая ссылка
у нас 25 долларов за полкило ((
snoock © (07.02.2013 20:02) Прямая ссылка
snoock © (07.02.2013 20:02) Прямая ссылка
да:(
Vasha Glasha © (07.02.2013 21:02) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (07.02.2013 21:02) Прямая ссылка
У вас какая частю и большой кусок?это на ребрышке-седло барашка
lucky © (07.02.2013 07:02) Прямая ссылка
lucky © (07.02.2013 07:02) Прямая ссылка
а если большим куском то вот так. я запекаю и обкладываю овощами-очень вкусно
lucky © (07.02.2013 07:02) Прямая ссылка
lucky © (07.02.2013 07:02) Прямая ссылка
зря я посмотрела:(((((( столько жира..... я уже есть бы не смогла:(
Ксанка © (07.02.2013 10:02) Прямая ссылка
Ксанка © (07.02.2013 10:02) Прямая ссылка
это все вынимается с листа и жира не так много, больше сока. когда остывает чуть сверху жир, остальное желируется-сок
lucky © (07.02.2013 10:02) Прямая ссылка
lucky © (07.02.2013 10:02) Прямая ссылка
боже-боже
как хорошо что я недавно ела) а то умерла б
Моталка © (07.02.2013 15:02) Прямая ссылка
Моталка © (07.02.2013 15:02) Прямая ссылка
в смысле что мне захотелось этого мяса, а не как Ксанке)
Моталка © (07.02.2013 15:02) Прямая ссылка
Моталка © (07.02.2013 15:02) Прямая ссылка
))0
Kedicik © (07.02.2013 15:02) Прямая ссылка
Kedicik © (07.02.2013 15:02) Прямая ссылка
у меня панкреатит, моя поджелудочная такое просто не переварит:)
Ксанка © (07.02.2013 20:02) Прямая ссылка
Ксанка © (07.02.2013 20:02) Прямая ссылка
Ой, зачем я это открыл, когда до ужина ещё не скоро…
Змей Горыныч © (07.02.2013 18:02) Прямая ссылка
Змей Горыныч © (07.02.2013 18:02) Прямая ссылка
люди! вы все голодаете ,что ли?
ЛеньТ © (07.02.2013 19:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (07.02.2013 19:02) Прямая ссылка
ну не все на диету плюнули:))))))
Ксанка © (07.02.2013 20:02) Прямая ссылка
Ксанка © (07.02.2013 20:02) Прямая ссылка
ты себе представить не можешь, до чего она у меня заплевана
ЛеньТ © (07.02.2013 23:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (07.02.2013 23:02) Прямая ссылка
мы отголодали уже:)))
Но до мяса ещё 3 дня... Однако на лакины фоты смотрю спокойно:)
Донна Душечка © (07.02.2013 21:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (07.02.2013 21:02) Прямая ссылка
меня мясо всегда возбуждает;))))
Vasha Glasha © (07.02.2013 21:02) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (07.02.2013 21:02) Прямая ссылка
и меня!!)
kashtanchikk © (08.02.2013 00:02) Прямая ссылка
kashtanchikk © (08.02.2013 00:02) Прямая ссылка
боже как вукусно выглядит
vrednaja © (08.02.2013 00:02) Прямая ссылка
vrednaja © (08.02.2013 00:02) Прямая ссылка