Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2013 года >  Просьба К

Просьба К

вы сегодня говорили об удавщейся баранине. Вы не могли бы подробнее описать прозесс. Хочу удивить мужа. Спасибо
ne talantliwa © (06.02.2013 13:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А у вас какая часть барана?
Зай-ча © (06.02.2013 14:02)
Прямая ссылка

я точно не спец по баранине, я ее делала впервые. Купила свежее качественное уже разделанное на котлетки мясо, замариновала в немножко оливкового масла и травках, день пролежали в холодильнике, потом обжарила с 2 сторон на сковородке на сильном огне, чтобы корочка получилась и на 10 мин в духовку на 180 град (духовка с конвекцией и режим био-гриль). Потом они должны 5 минут "отдохнуть" и можно есть. Мясо получилось средней прожарки чуть ближе к готовому - розовое внутри, но крови нет
Джейн Тлл © (06.02.2013 14:02)
Прямая ссылка

а что вокруг?
Зай-ча © (06.02.2013 14:02)
Прямая ссылка

это не мое фото :) Тут вокруг помидоры с баклажанами. А я подавала просто с салатом
Джейн Тлл © (06.02.2013 14:02)
Прямая ссылка

ясно) красивое фото
Зай-ча © (06.02.2013 14:02)
Прямая ссылка

а мясо у меня точно также выглядело :)
Джейн Тлл © (06.02.2013 14:02)
Прямая ссылка

помидоры там печенные вокруг кажись и листы мяты
Ксанка © (06.02.2013 15:02)
Прямая ссылка

какая красота!!!
Vasha Glasha © (06.02.2013 18:02)
Прямая ссылка

огромное спасибо. Буду в выходные срараться.
ne talantliwa © (06.02.2013 21:02)
Прямая ссылка

сорры, стараться. Я без кириллицы.
ne talantliwa © (06.02.2013 21:02)
Прямая ссылка

ооо!! как я обожаю баранину на косточке такое можно и не мариновать, оно всегда вкусно
Искра © (07.02.2013 13:02)
Прямая ссылка

блин, посмторела у нас цены на такую баранину, офигела:(
Vasha Glasha © (07.02.2013 18:02)
Прямая ссылка

у нас 16-20 евро за кг уже порезанные котлетки
Джейн Тлл © (07.02.2013 19:02)
Прямая ссылка

у нас 30 евро
Искра © (07.02.2013 19:02)
Прямая ссылка

у нас получается 37 евро за кг, короче семью часто не покормишь таким
Vasha Glasha © (07.02.2013 23:02)
Прямая ссылка

у нас 25 долларов за полкило ((
snoock © (07.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

да:(
Vasha Glasha © (07.02.2013 21:02)
Прямая ссылка

У вас какая частю и большой кусок?это на ребрышке-седло барашка
lucky © (07.02.2013 07:02)
Прямая ссылка

а если большим куском то вот так. я запекаю и обкладываю овощами-очень вкусно
lucky © (07.02.2013 07:02)
Прямая ссылка

зря я посмотрела:(((((( столько жира..... я уже есть бы не смогла:(
Ксанка © (07.02.2013 10:02)
Прямая ссылка

это все вынимается с листа и жира не так много, больше сока. когда остывает чуть сверху жир, остальное желируется-сок
lucky © (07.02.2013 10:02)
Прямая ссылка

боже-боже как хорошо что я недавно ела) а то умерла б
Моталка © (07.02.2013 15:02)
Прямая ссылка

в смысле что мне захотелось этого мяса, а не как Ксанке)
Моталка © (07.02.2013 15:02)
Прямая ссылка

))0
Kedicik © (07.02.2013 15:02)
Прямая ссылка

у меня панкреатит, моя поджелудочная такое просто не переварит:)
Ксанка © (07.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

Ой, зачем я это открыл, когда до ужина ещё не скоро…
Змей Горыныч © (07.02.2013 18:02)
Прямая ссылка

люди! вы все голодаете ,что ли?
ЛеньТ © (07.02.2013 19:02)
Прямая ссылка

ну не все на диету плюнули:))))))
Ксанка © (07.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

ты себе представить не можешь, до чего она у меня заплевана
ЛеньТ © (07.02.2013 23:02)
Прямая ссылка

мы отголодали уже:))) Но до мяса ещё 3 дня... Однако на лакины фоты смотрю спокойно:)
Донна Душечка © (07.02.2013 21:02)
Прямая ссылка

меня мясо всегда возбуждает;))))
Vasha Glasha © (07.02.2013 21:02)
Прямая ссылка

и меня!!)
kashtanchikk © (08.02.2013 00:02)
Прямая ссылка

боже как вукусно выглядит
vrednaja © (08.02.2013 00:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору