Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2013 года >  Овощные гарниры - нужна идея

Овощные гарниры - нужна идея

Кто какие готовит, подскажите. Все мои рецепты уже надоели. Как основное блюдо и как дополнение к мясу, птице и рыбе без картошки, желательно.
Божья коровка © (08.02.2013 14:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а какие вы готовите- чтобы мы лишнее не перечисляли
Kedicik © (08.02.2013 15:02)
Прямая ссылка

рагу всякие, гриленые овощи, недавно просто потушила все и соусом приправила - соевый, лимон, перец
Божья коровка © (08.02.2013 15:02)
Прямая ссылка

спаржу отварить или погрилить. стручковую фасоль,брокколи, беби- морковки зеленый горошек с пармезаном или с луком шалот
Kedicik © (08.02.2013 15:02)
Прямая ссылка

шпинат с кунжутом
Kedicik © (08.02.2013 15:02)
Прямая ссылка

спасиба
Божья коровка © (08.02.2013 15:02)
Прямая ссылка

вот, например http://3olotko-rheina.livejournal.com/960.html еще из цуккини у нее интересный гарнир там же по тегу (цуккини лентами нарезаются при помощи овощечистки) вот тут я достаточно много интересных гарниров нашла ranja.livejournal.com/ (вот прямо по тегам, по овощам. недавно рекомендовала у нее по тегу "фенхель", например, понравилось, кто пробовал:) а вообще смотря к чему же к курице я люблю баклажаны паприку к лососю брокколи, шпинат (или лопатки зеленого горошка и морковь) белая рыба -- порей к говядине стручковую фасоль, ... да много вариантов, это что первое в голову пришло
marlen © (08.02.2013 15:02)
Прямая ссылка

А порей ты как делаешь? Из белой части я научилась готовить, а с зелеными листьями что делать?
Божья коровка © (08.02.2013 15:02)
Прямая ссылка

зеленые я в суп крошу. ну или выкидываю, если супа нет:)
marlen © (08.02.2013 15:02)
Прямая ссылка

жалко выкидывать:( как то их отбивают и варят чтоли...
Божья коровка © (08.02.2013 15:02)
Прямая ссылка

ну вот я тоже жалела а потом поняла, что зеленые части грубоваты и портят вкус вообще можно еще в тушеные овощи нарезать, там они ничего ну и в супе мне нравятся они, не развариваются, там это для меня ценно
marlen © (08.02.2013 15:02)
Прямая ссылка

Интересный сайт, спасибо! Сижу читаю
Божья коровка © (08.02.2013 15:02)
Прямая ссылка

еще можно освоить кимчи) как дополнение к свинине вообще шикарно)) квашеную капусту и по-русски = тоже не забывать
Kedicik © (08.02.2013 15:02)
Прямая ссылка

капусту квашеную едим, а как жешь:) кимчи непонятна мне.. свинину не ем и давно уже. и муж уже отвык (тьфу 3 раза:) аа, еще вспомнила - поделится. Недавно готовила киноа с баклажанами - это очень вкусно! баклажаны запекла, киноа сварила. все смешала + добавила имбирь, красный перец + зелени какая была все побросала
Божья коровка © (08.02.2013 15:02)
Прямая ссылка

овощной карри готовишь?
Kedicik © (08.02.2013 16:02)
Прямая ссылка

ну типа тушеной капусты получается, да? делаю, но без карри, с грибами:)
Божья коровка © (08.02.2013 16:02)
Прямая ссылка

почему капусты? http://chatskaa.livejournal.com/332329.html
Kedicik © (08.02.2013 16:02)
Прямая ссылка

ага, интересно, спасиб
Божья коровка © (08.02.2013 16:02)
Прямая ссылка

а нут используете?
Kedicik © (08.02.2013 16:02)
Прямая ссылка

чечевицу тоже)
Kedicik © (08.02.2013 16:02)
Прямая ссылка

с ними тоже прекрасно карри- вариации
Kedicik © (08.02.2013 16:02)
Прямая ссылка

нет к своему стыду ни разу не готовила
Божья коровка © (08.02.2013 16:02)
Прямая ссылка

я без затей запекаю или грилю
снеж © (08.02.2013 16:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору