Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2013 года > оладушки)) |
оладушки))
сорри)) почему у меня не получились они сегодня, может подскажите, пекла по рецепту как обычно. замешиваю тесто обычно прямо в блендере, творог мешаю с яйцом и потом уже кладу муку. но вот творог никак не хотел резмешиваться и я налила туда молока. может это моя была ошибка? тесто вышло густое, тянущееся. а надо как бы ляпающее, но такого не вышло, в чем ошибка, молоко не надо было??
Fenya © (17.02.2013 22:02)
Прямая ссылка
Fenya © (17.02.2013 22:02)
в оладушки творог не кладут:)
у вас судя по рецепту сырники, его руками или вилкой можно замесить(помять) чем больше жидкости кроме твогора, тем больше возьмет муки, потому и жесткое
Лама © (17.02.2013 22:02) Прямая ссылка
Лама © (17.02.2013 22:02) Прямая ссылка
оладушки, зуб дай, тем более я уже пекла такие оладушки, только из другого творога пожирнее. и они были прекрасны, воздушные прямо. а в этот раз получилось прямо не знаю что, только настроение испортила себе.
Fenya © (17.02.2013 22:02) Прямая ссылка
Fenya © (17.02.2013 22:02) Прямая ссылка
это называется сырники и молоко там точно лишнее)))
ЛеньТ © (17.02.2013 23:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (17.02.2013 23:02) Прямая ссылка
жаль продукты перевела (
Fenya © (17.02.2013 23:02) Прямая ссылка
Fenya © (17.02.2013 23:02) Прямая ссылка
не расстраивайся;)
ЛеньТ © (17.02.2013 23:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (17.02.2013 23:02) Прямая ссылка
+! оладьи пекуться без творога!
я готовлю так сырники
пачка творога 5 или 9%
пачка тв.массы с изюмом
2 яйца
мука ( на глаз) ну так для густоты, но не сильной, чтоб сыроватое тесто было
на доску насыпать много муки и обваливать сырнички там и сразу на сковородку с горячим раст.маслом быстро обжарить и уменьшить огонь чтоб прожарились, пропеклись
я готовлю сразу на 2х сковородках
Luna © (18.02.2013 00:02) Прямая ссылка
Luna © (18.02.2013 00:02) Прямая ссылка
спасибо, в след. раз так и сделаю!!
Fenya © (18.02.2013 00:02) Прямая ссылка
Fenya © (18.02.2013 00:02) Прямая ссылка
сырники) и зачем в блендер?
Kedicik © (18.02.2013 00:02) Прямая ссылка
Kedicik © (18.02.2013 00:02) Прямая ссылка
и зачем молоко)
Kedicik © (18.02.2013 00:02) Прямая ссылка
Kedicik © (18.02.2013 00:02) Прямая ссылка
оладушки - это толстые блины, в них нет творога
а сырники - ну ессно если молока добавить то жидко будет
они и без молока в блендере жидкие слишком
Dezi © (18.02.2013 23:02) Прямая ссылка
Dezi © (18.02.2013 23:02) Прямая ссылка
можно было или яиц добавить или сметаны, если творог сухой слишком.
ЛеньТ © (17.02.2013 23:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (17.02.2013 23:02) Прямая ссылка
а разве блендер хорошо для теста?
обычно в сыпучие компонненты наливается чуть чуть жидкости. все размешивается. потом добавляется ещё жидкость и опять размешивается. тогда не будет комков.
juki © (18.02.2013 02:02) Прямая ссылка
juki © (18.02.2013 02:02) Прямая ссылка