Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2013 года >  ГОРЧИЦЦА!

ГОРЧИЦЦА!

нужен проверенный рецептик! муж требует!
Рюшка © (13.02.2013 09:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а в магазинах не продается?:)
? © (13.02.2013 11:02)
Прямая ссылка

своя вкуснее у меня бабушка делала, но ее к сожалению больше нет
Рюшка © (13.02.2013 11:02)
Прямая ссылка

Делала по рецепту из инета, получилась совсем не вкусная. Проще купить)))И вкуснее)))
Джун © (13.02.2013 12:02)
Прямая ссылка

тоже так думаю:)) плюс, я люблю только сладкую)
Glitter © (13.02.2013 13:02)
Прямая ссылка

сейчас столько интересных вариаций, что горчичный порошок, имхо, годится только для того, чтобы ноги парить)))
Kedicik © (13.02.2013 14:02)
Прямая ссылка

угу, склонна считать так же)
Glitter © (13.02.2013 14:02)
Прямая ссылка

Ага и по вкусу как раз как для ног получилось)))))
Джун © (13.02.2013 15:02)
Прямая ссылка

)))))))))
Kedicik © (13.02.2013 15:02)
Прямая ссылка

могу посмотреть. У меня муж сам делает.
Винни © (13.02.2013 12:02)
Прямая ссылка

придется ждать мужа, не знаю ,по какому из них он делает. знаю только, обязательно на огурецном или помидорном рассоле. Ну а там горчичный порошок ,сахар, масло. побробности тольк овечером.
Винни © (13.02.2013 12:02)
Прямая ссылка

ты уж напиши:) в прошлый раз обещала, не написала. а у меня сейчас есть и горчица, и помидоры в банке:)
marlen © (13.02.2013 12:02)
Прямая ссылка

обещала?
Винни © (13.02.2013 13:02)
Прямая ссылка

ну мне так запомнилось:)
marlen © (13.02.2013 15:02)
Прямая ссылка

стакан горчицы, стакан россола. Вливаеш ьрассол в горчицу медленно. получается масса полужидкой сметаны. соль, перец, уксус, масло подсолнчное и сахар по вкусу.
Винни © (13.02.2013 23:02)
Прямая ссылка

разведите любой горчичный порошок (количество, какое Вам требуется)рассолом из под огурцов до состояния густой сметаны и в тепло на 1-1,5ч( я на батарею ставлю баночку). никогда не подводил, а ядреная-я-я-я
ка © (13.02.2013 13:02)
Прямая ссылка

а, простите, рассол должен быть комнатной температуры, можно и помидорным, но огуречным(почему то) острее выходит
ка © (13.02.2013 13:02)
Прямая ссылка

прикольно)
Моталка © (13.02.2013 13:02)
Прямая ссылка

Горчичный порошок (покупаю только который в коробке, почему то из той что в мягкой упаковке много раз не получалась) развожу рассолом от помидор. Рассол разогреваю до состояния кипятка. Развести что бы получилась консистенция густой сметаны. Затем сверху еще наливаю 2-3 см рассолом что бы не засохла и не перемешивая ставлю на батарею на сутки. Затем, то что сверху сливаю, добавляю уксус, специи (по желанию). Соль и сахар не добавляю т.к. рассол достаточно сладкий. Острота зависит от количества сахара, если рассол соленый или кислый, то можно сахар добавить дополнительно когда завариваешь горчицу
я © (13.02.2013 13:02)
Прямая ссылка

Забыла, еще масло подсолнечное в конце добавляю немного
я © (13.02.2013 13:02)
Прямая ссылка

всё поняла ,кроме нагревания рассола. А зачем его греть?
Винни © (13.02.2013 23:02)
Прямая ссылка

так написано на самой пачке с горчицей, что заливать ее надо кипятком
я © (14.02.2013 00:02)
Прямая ссылка

Хм, как оказалось, нашей пачке написано заливать раствором 60 градусов. Но всегда заливаем рассолом из холодильника))))
Винни © (14.02.2013 01:02)
Прямая ссылка

в магазине покупаю))
Лиса-Олеся © (14.02.2013 09:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору