Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2013 года >  А что вы для себе недавно открыли..

А что вы для себе недавно открыли..

...в еде? Я в последнее время подсела на черный хлеб с сухофруктами и орехами, вот прямо гастрономический оргазм. ) А что у вас?
Helenкa © (28.02.2013 21:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


как же я не люблю этот хлеб))))
Kedicik © (28.02.2013 21:02)
Прямая ссылка

Я вообще никогда не любила черный хлеб. ) Оказалось - вкусный. У нас.
Helenкa © (28.02.2013 21:02)
Прямая ссылка

ну всяко между вкусным и гастро-экстазом у меня разница есть)))
Kedicik © (28.02.2013 21:02)
Прямая ссылка

Вот в этот раз у меня последнее )) Другой черный хлеб как не ела, так и не ем.
Helenкa © (28.02.2013 21:02)
Прямая ссылка

ризотто и молочный рис
Лена © (28.02.2013 21:02)
Прямая ссылка

господи. анти-тема пошла какая-то)) ушла я отсюда)))))) если оргазмы от каши с молоком))
Kedicik © (28.02.2013 22:02)
Прямая ссылка

у меня от фасоли с луком))))
Кэрри_40 © (28.02.2013 22:02)
Прямая ссылка

У меня ничего интересного,но каждый день до трясучки хочется( и ем) помело и авокадо
Лис © (28.02.2013 22:02)
Прямая ссылка

овсяные отруби:)))))
Vasha Glasha © (28.02.2013 22:02)
Прямая ссылка

Сейчас вам кеди тоже расскажет )))
Helenкa © (28.02.2013 22:02)
Прямая ссылка

вот про отруби я кеди сама расскажу:))
Vasha Glasha © (28.02.2013 23:02)
Прямая ссылка

Она все равно все лучше знает ))
Helenкa © (28.02.2013 23:02)
Прямая ссылка

ага, и крахмал кукурузный оказывается съедобен
Омара © (28.02.2013 22:02)
Прямая ссылка

а ты откуда знаешь?:)
Vasha Glasha © (28.02.2013 23:02)
Прямая ссылка

ну я там тоже есть) и подсела на это дело)
Омара © (01.03.2013 00:03)
Прямая ссылка

а ты там кто?
Vasha Glasha © (01.03.2013 00:03)
Прямая ссылка

))))))
Kedicik © (28.02.2013 22:02)
Прямая ссылка

+1
Kosh © (28.02.2013 23:02)
Прямая ссылка

я их не нашла и поэтому заменила хлебом с маслом
ЛеньТ © (28.02.2013 23:02)
Прямая ссылка

прально, один хрен!
Vasha Glasha © (28.02.2013 23:02)
Прямая ссылка

у меня есть серьезная причина не начинать дюкана
ЛеньТ © (28.02.2013 23:02)
Прямая ссылка

+1 прекрасная оказалась штука:)
marlen © (01.03.2013 01:03)
Прямая ссылка

углеводов не хватает?
Донна Душечка © (28.02.2013 22:02)
Прямая ссылка

гыггы я тоже подумала, давно человек хлеба не ел
Kedicik © (28.02.2013 23:02)
Прямая ссылка

Да, так и есть - никогда не ела черный хлеб, белый не ем из соображений диетности.
Helenкa © (28.02.2013 23:02)
Прямая ссылка

рис только недавно начала считать вкусным - в азиасткой кухне или паэлье до ризотто пока не добралась, не знаю всю жизнь его терпеть не могла
So Sonya © (28.02.2013 22:02)
Прямая ссылка

ризотто- недоваренный рис))))
Kedicik © (28.02.2013 23:02)
Прямая ссылка

я не против недоваренного меня волнует соус и текстура вообще
So Sonya © (28.02.2013 23:02)
Прямая ссылка

ну вот текстура меня категорически не устраивает в ризотто) увы
Kedicik © (28.02.2013 23:02)
Прямая ссылка

я пока не в курсе сама )
So Sonya © (01.03.2013 10:03)
Прямая ссылка

Это очень похоже на латвийский хлебный суп. Сама я его готовить не умею, но всегда охотно покупаю в Латвии. Со сливками вообще отпад.
Petits pois © (28.02.2013 22:02)
Прямая ссылка

Не то чтобы недавно. Чизкейк.
Буревестница © (28.02.2013 23:02)
Прямая ссылка

эскалибада - гриленые баклажаны и перец и с ими гриленый козий сыр и сбрызнуть бальзамико - я месяц каждый день это ела
Джейн Тлл © (28.02.2013 23:02)
Прямая ссылка

а козий сыр какой? мягкий или твердый?
Кэрри_40 © (28.02.2013 23:02)
Прямая ссылка

мягкий, такими круглыми шайбами
Джейн Тлл © (28.02.2013 23:02)
Прямая ссылка

а на чём ты грилишь?
Моталка © (01.03.2013 00:03)
Прямая ссылка

в духовке на решетке, а сыр просто на сухой сковородке с полосками
Джейн Тлл © (01.03.2013 00:03)
Прямая ссылка

а овощи до гриля сбрызгиваешь чем-то или просто сами по себе и всё?
Моталка © (01.03.2013 00:03)
Прямая ссылка

просто запекаю, потом симаю кожу с перцев, а баклажаны из кожуры вынимаю и приправляю уже запеченное
Джейн Тлл © (01.03.2013 00:03)
Прямая ссылка

т е баклажаны половинками?
Моталка © (01.03.2013 00:03)
Прямая ссылка

ага, мне так быстрее и потом выкладываю башенкой баклажан и перец, солю-перчу, сбрызгиваю маслом с травками и лимоном, сверху сыр и вокруг поливаю бальзамико и как будто в ресторане :) туда бы еще тост но это уже худеньким
Джейн Тлл © (01.03.2013 00:03)
Прямая ссылка

а масло с травками и лимоном...для совсем уж никудышних кулинаров..это оливковое масло + выдавленный из лимона сок? а травки какие именно? травки прям в масло добавляются и оно на них настаивается или просто посыпать башенку, а потом поливать?
Фанни © (01.03.2013 02:03)
Прямая ссылка

сок лимона + масло (счас у меня масло с чили перцем, но оно не очень острое), свежую зелень мелко-мелко туда крошу - петрушка, чуточка тимьяна, орегано
Джейн Тлл © (01.03.2013 10:03)
Прямая ссылка

о Женя! это чудесно! спасибо за рецепт, завтра сделаю!
Paloma © (01.03.2013 11:03)
Прямая ссылка

Как вкууусно!
Mata Hari © (01.03.2013 12:03)
Прямая ссылка

зерновой творог, томаты, итальянские травы, соль. типа салата со свежим белым хлебом каждый день готова есть:)
ЦаЦа © (28.02.2013 23:02)
Прямая ссылка

я тут творог из топленого молока приготовила - прямо можно ложкой есть, ничего к нему больше не надо
Maiko © (01.03.2013 01:03)
Прямая ссылка

как?
Fenya © (01.03.2013 06:03)
Прямая ссылка

литр топленего молока нагрела немного, 2 ложки сметаны туда и на 24 часа поставила. Через 12 часов получилась ряженка, а ещё через 12 нагрела и минут 15 на минимальном огне подержала. На сито откинула и готово :)
Maiko © (01.03.2013 21:03)
Прямая ссылка

кардамон, может временно, но уже 3 недели - в мясо кардамон, в кофе... , вот особенно в кофе), и процесс нравится - почистить его, перетереть в ступке
Лизавета © (01.03.2013 03:03)
Прямая ссылка

его в шарлотку еще вкусно
снеж © (01.03.2013 09:03)
Прямая ссылка

спасибо, попробую!
Лизавета © (01.03.2013 10:03)
Прямая ссылка

и в смеси с молотым кориандром сделать масло смазать этим маслом овощи, картошку и филе куриное (или свинину) и запечь кроме картофеля - все можно и под грилем
снеж © (01.03.2013 09:03)
Прямая ссылка

я тоже любль кардамон в кофе
Королек-птичка певча © (01.03.2013 12:03)
Прямая ссылка

ничего( я больше закрыла чем открыла(((
снеж © (01.03.2013 09:03)
Прямая ссылка

Отруби сыплю вечно в ацидофилин) И местный адыгейский сыр)
Mata Hari © (01.03.2013 10:03)
Прямая ссылка

Топинамбур жареный.
Ж © (01.03.2013 10:03)
Прямая ссылка

поподробнее, пожалуйста. я делаю из него крем-сую', сырой с маслом и морской солью и изредка запекаю. жареный еще не делала.
lucky © (01.03.2013 11:03)
Прямая ссылка

А очень просто - как картошку его пожарить с оливковым маслом, солью и перцем)
Ж © (01.03.2013 11:03)
Прямая ссылка

спасибо!
lucky © (01.03.2013 12:03)
Прямая ссылка

О! Совсем забыла – я же топинамбур вообще для себя открыла недавно, правда не дареный – нодо этого я не была с ним знакома Оказалось весьма и весьма)))))) всей семье понравилось
Kosh © (01.03.2013 13:03)
Прямая ссылка

козий сыр почему-то раньше опасалась пробовать
mamba © (01.03.2013 11:03)
Прямая ссылка

Фасоль с квашеной капустой
Божья коровка © (01.03.2013 12:03)
Прямая ссылка

Тапенад и я просто в восторге)) так понравился
Кэрри_40 © (01.03.2013 12:03)
Прямая ссылка

хм...наверное папайю и не впечатлилась... хлеб этот да, оч вкусны! а впечатлилась я наверное от острого зеленого чили фаршированного мягким сыром в масле - это из последнего...
Beatissima © (01.03.2013 13:03)
Прямая ссылка

Я для себя открыла зеленый чай. Раньше только черный пила, но зеленый не идет ни в какое сравнение. Особенно понравился непальский зелёный чай Наста http://101tea.ru/goods/Nepalsky-Maofen - у него и вкус необычный и цвет замечательный.
Lyudmila © (04.03.2013 11:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору