Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2013 года >  Сырники не получились

Сырники не получились

не пойму, почему, раньше не было такого тесто густое, а на сковородке жидкие что не так?
Ландыш © (17.01.2013 16:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


творог
снеж © (17.01.2013 16:01)
Прямая ссылка

а что с ним не так?
Ландыш © (17.01.2013 16:01)
Прямая ссылка

может слишком влажный был или не оч качественный влага от нагрева стала выделяться хз качество сырников почти всегда зависит от качества творога
снеж © (17.01.2013 16:01)
Прямая ссылка

ясно вот блин, в первый раз такое, хотя я их нечасто делаю
Ландыш © (17.01.2013 16:01)
Прямая ссылка

у меня или каша или пирожки с творогом))) поэтому запеканка форева)
Бася © (17.01.2013 16:01)
Прямая ссылка

соотношение- творог 9% 200 гр. + 1 ст. ложка муки + 1 ст. ложка сахара + 1 яйцо. Формировать в муке. На 600 гр. творога я добавляю 2 яйца.
Элизабет © (17.01.2013 16:01)
Прямая ссылка

ну так это обычный рецепт, я уже лет 8 по нему делаю, редко правда и такое у меня впервые
Ландыш © (17.01.2013 16:01)
Прямая ссылка

а я люблю жидкое тесто на сырники:) ну что бы как оладушки на горячую сковороду наливать. Они правда тонкие, но нежные зато
Ксанка © (17.01.2013 16:01)
Прямая ссылка

творог
Nat-ka © (17.01.2013 16:01)
Прямая ссылка

сковородка горячая?
фросяя © (17.01.2013 16:01)
Прямая ссылка

да
Ландыш © (17.01.2013 16:01)
Прямая ссылка

а репу кто покупает? салаты готовите,какие?
фросяя © (17.01.2013 16:01)
Прямая ссылка

мама моя выращивает ))))
Ландыш © (17.01.2013 16:01)
Прямая ссылка

творог очень жирный муки мало сковородка холодная и огонь маленький
Maiko © (17.01.2013 16:01)
Прямая ссылка

творог 9%, муки 2 столовых ложки, сковородка раскаленная, оконь максимальный ))))))
Ландыш © (17.01.2013 16:01)
Прямая ссылка

яйцо забыла?
л © (17.01.2013 17:01)
Прямая ссылка

нет )))) 2 пачки творога, 2 яйца, 2 столовых ложки муки, 2 ложки сахара, разрыхлитель
Ландыш © (17.01.2013 17:01)
Прямая ссылка

если творог влажный очень (бывает иногда прямо сыворотка течет), то я бы еве муки подложила
Maiko © (17.01.2013 17:01)
Прямая ссылка

да уже поздно )))) короче, дело в твороге, запомню на будущее
Ландыш © (17.01.2013 17:01)
Прямая ссылка

а, и ещё на такое кол-во творога мне 1 яйца хватает
Maiko © (17.01.2013 17:01)
Прямая ссылка

да это мой старый рецепт, я по нему всегда делала без проколов, а тут какая-то хрень, а не сырники, получилась )))))))
Ландыш © (17.01.2013 17:01)
Прямая ссылка

а я больше кладу
ЛеньТ © (17.01.2013 17:01)
Прямая ссылка

даже не представляю насколько это вкусно)))) Ингредиенты: Сардины в масле 250 г Куриное яйцо 4 шт. Майонез 150 мл Морковь 150 г Лук репчатый 100 г Укроп 10 г
фр нашла начинку для пирога © (17.01.2013 16:01)
Прямая ссылка

а причем здесь мои сырники? )))))
Ландыш © (17.01.2013 16:01)
Прямая ссылка

не подумала,что в рецептах нельзя оффтопить
фросяя © (17.01.2013 17:01)
Прямая ссылка

ну так и написала бы офф а то я подумала, что ты про сырники
Ландыш © (17.01.2013 17:01)
Прямая ссылка

Цветочек,ты бы подобрее да без ну)
фросяя © (17.01.2013 17:01)
Прямая ссылка

фрось, я задала конкретный вопрос если хочешь писать оффы, пиши, только предупреждай словом "офф" вначале, чтобы я не читала как не относящееся к моей теме а замечания мне делать не надо )))))) я даже не думала на тебя злиться, просто твой пост был не к месту в теме про сырники, надеюсь, ты это понимаешь ))))))
Ландыш © (17.01.2013 17:01)
Прямая ссылка

девы!!!! я ржу в голос!
ЛеньТ © (17.01.2013 17:01)
Прямая ссылка

а я недавно ела шпроты и они были офигенско вкусные :)
Джейн Тлл © (17.01.2013 19:01)
Прямая ссылка

спасибо, вопрос снят!
Ландыш © (17.01.2013 17:01)
Прямая ссылка

это просто творог был неудачный
ЛеньТ © (17.01.2013 18:01)
Прямая ссылка

я вместо муки, манку добавляю
Эгоистка © (17.01.2013 18:01)
Прямая ссылка

а я пополам и манке надо дать постоять с тестом перед жаркой чтобы она набухла но с манкой вкус сыриков другой, на запеканку похоже
Джейн Тлл © (17.01.2013 19:01)
Прямая ссылка

+1
Jungle © (18.01.2013 02:01)
Прямая ссылка

а я еще чуть чуть соды кладу для пышности)
фросяя © (18.01.2013 10:01)
Прямая ссылка

нужно поддобавить муки
I love summer © (23.01.2013 13:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору