Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2013 года > Сырники не получились |
Сырники не получились
не пойму, почему, раньше не было такого
тесто густое, а на сковородке жидкие
что не так?
Ландыш © (17.01.2013 16:01)
Прямая ссылка
Ландыш © (17.01.2013 16:01)
творог
снеж © (17.01.2013 16:01) Прямая ссылка
снеж © (17.01.2013 16:01) Прямая ссылка
а что с ним не так?
Ландыш © (17.01.2013 16:01) Прямая ссылка
Ландыш © (17.01.2013 16:01) Прямая ссылка
может слишком влажный был
или не оч качественный
влага от нагрева стала выделяться
хз
качество сырников почти всегда зависит от качества творога
снеж © (17.01.2013 16:01) Прямая ссылка
снеж © (17.01.2013 16:01) Прямая ссылка
ясно
вот блин, в первый раз такое, хотя я их нечасто делаю
Ландыш © (17.01.2013 16:01) Прямая ссылка
Ландыш © (17.01.2013 16:01) Прямая ссылка
у меня или каша или пирожки с творогом)))
поэтому запеканка форева)
Бася © (17.01.2013 16:01) Прямая ссылка
Бася © (17.01.2013 16:01) Прямая ссылка
соотношение- творог 9% 200 гр. + 1 ст. ложка муки + 1 ст. ложка сахара + 1 яйцо. Формировать в муке.
На 600 гр. творога я добавляю 2 яйца.
Элизабет © (17.01.2013 16:01) Прямая ссылка
Элизабет © (17.01.2013 16:01) Прямая ссылка
ну так это обычный рецепт, я уже лет 8 по нему делаю, редко правда и такое у меня впервые
Ландыш © (17.01.2013 16:01) Прямая ссылка
Ландыш © (17.01.2013 16:01) Прямая ссылка
а я люблю жидкое тесто на сырники:) ну что бы как оладушки на горячую сковороду наливать. Они правда тонкие, но нежные зато
Ксанка © (17.01.2013 16:01) Прямая ссылка
Ксанка © (17.01.2013 16:01) Прямая ссылка
творог
Nat-ka © (17.01.2013 16:01) Прямая ссылка
Nat-ka © (17.01.2013 16:01) Прямая ссылка
сковородка горячая?
фросяя © (17.01.2013 16:01) Прямая ссылка
фросяя © (17.01.2013 16:01) Прямая ссылка
да
Ландыш © (17.01.2013 16:01) Прямая ссылка
Ландыш © (17.01.2013 16:01) Прямая ссылка
а репу кто покупает?
салаты готовите,какие?
фросяя © (17.01.2013 16:01) Прямая ссылка
фросяя © (17.01.2013 16:01) Прямая ссылка
мама моя выращивает ))))
Ландыш © (17.01.2013 16:01) Прямая ссылка
Ландыш © (17.01.2013 16:01) Прямая ссылка
творог очень жирный
муки мало
сковородка холодная и огонь маленький
Maiko © (17.01.2013 16:01) Прямая ссылка
Maiko © (17.01.2013 16:01) Прямая ссылка
творог 9%, муки 2 столовых ложки, сковородка раскаленная, оконь максимальный ))))))
Ландыш © (17.01.2013 16:01) Прямая ссылка
Ландыш © (17.01.2013 16:01) Прямая ссылка
яйцо забыла?
л © (17.01.2013 17:01) Прямая ссылка
л © (17.01.2013 17:01) Прямая ссылка
нет ))))
2 пачки творога, 2 яйца, 2 столовых ложки муки, 2 ложки сахара, разрыхлитель
Ландыш © (17.01.2013 17:01) Прямая ссылка
Ландыш © (17.01.2013 17:01) Прямая ссылка
если творог влажный очень (бывает иногда прямо сыворотка течет), то я бы еве муки подложила
Maiko © (17.01.2013 17:01) Прямая ссылка
Maiko © (17.01.2013 17:01) Прямая ссылка
да уже поздно )))) короче, дело в твороге, запомню на будущее
Ландыш © (17.01.2013 17:01) Прямая ссылка
Ландыш © (17.01.2013 17:01) Прямая ссылка
а, и ещё на такое кол-во творога мне 1 яйца хватает
Maiko © (17.01.2013 17:01) Прямая ссылка
Maiko © (17.01.2013 17:01) Прямая ссылка
да это мой старый рецепт, я по нему всегда делала без проколов, а тут какая-то хрень, а не сырники, получилась )))))))
Ландыш © (17.01.2013 17:01) Прямая ссылка
Ландыш © (17.01.2013 17:01) Прямая ссылка
а я больше кладу
ЛеньТ © (17.01.2013 17:01) Прямая ссылка
ЛеньТ © (17.01.2013 17:01) Прямая ссылка
даже не представляю насколько это вкусно))))
Ингредиенты:
Сардины в масле 250 г Куриное яйцо 4 шт. Майонез 150 мл
Морковь 150 г Лук репчатый 100 г
Укроп 10 г
фр нашла начинку для пирога © (17.01.2013 16:01) Прямая ссылка
фр нашла начинку для пирога © (17.01.2013 16:01) Прямая ссылка
а причем здесь мои сырники? )))))
Ландыш © (17.01.2013 16:01) Прямая ссылка
Ландыш © (17.01.2013 16:01) Прямая ссылка
не подумала,что в рецептах нельзя
оффтопить
фросяя © (17.01.2013 17:01) Прямая ссылка
фросяя © (17.01.2013 17:01) Прямая ссылка
ну так и написала бы офф
а то я подумала, что ты про сырники
Ландыш © (17.01.2013 17:01) Прямая ссылка
Ландыш © (17.01.2013 17:01) Прямая ссылка
Цветочек,ты бы подобрее да без ну)
фросяя © (17.01.2013 17:01) Прямая ссылка
фросяя © (17.01.2013 17:01) Прямая ссылка
фрось, я задала конкретный вопрос
если хочешь писать оффы, пиши, только предупреждай словом "офф" вначале, чтобы я не читала как не относящееся к моей теме
а замечания мне делать не надо ))))))
я даже не думала на тебя злиться, просто твой пост был не к месту в теме про сырники, надеюсь, ты это понимаешь ))))))
Ландыш © (17.01.2013 17:01) Прямая ссылка
Ландыш © (17.01.2013 17:01) Прямая ссылка
девы!!!! я ржу в голос!
ЛеньТ © (17.01.2013 17:01) Прямая ссылка
ЛеньТ © (17.01.2013 17:01) Прямая ссылка
а я недавно ела шпроты и они были офигенско вкусные :)
Джейн Тлл © (17.01.2013 19:01) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (17.01.2013 19:01) Прямая ссылка
спасибо, вопрос снят!
Ландыш © (17.01.2013 17:01) Прямая ссылка
Ландыш © (17.01.2013 17:01) Прямая ссылка
это просто творог был неудачный
ЛеньТ © (17.01.2013 18:01) Прямая ссылка
ЛеньТ © (17.01.2013 18:01) Прямая ссылка
я вместо муки, манку добавляю
Эгоистка © (17.01.2013 18:01) Прямая ссылка
Эгоистка © (17.01.2013 18:01) Прямая ссылка
а я пополам
и манке надо дать постоять с тестом перед жаркой чтобы она набухла
но с манкой вкус сыриков другой, на запеканку похоже
Джейн Тлл © (17.01.2013 19:01) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (17.01.2013 19:01) Прямая ссылка
+1
Jungle © (18.01.2013 02:01) Прямая ссылка
Jungle © (18.01.2013 02:01) Прямая ссылка
а я еще чуть чуть соды кладу для пышности)
фросяя © (18.01.2013 10:01) Прямая ссылка
фросяя © (18.01.2013 10:01) Прямая ссылка
нужно поддобавить муки
I love summer © (23.01.2013 13:01) Прямая ссылка
I love summer © (23.01.2013 13:01) Прямая ссылка