Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2013 года > Сушики |
Сушики
Давно ничего не показывала. Правда, и делаю не так часто.
Для начала - много вкусной угрятинки :)
1.
Felicity © (21.01.2013 15:01)
Прямая ссылка
Felicity © (21.01.2013 15:01)
Нигири
Felicity © (21.01.2013 15:01) Прямая ссылка
Felicity © (21.01.2013 15:01) Прямая ссылка
Изнаночные роллы
Felicity © (21.01.2013 15:01) Прямая ссылка
Felicity © (21.01.2013 15:01) Прямая ссылка
Еще треугольники
Felicity © (21.01.2013 15:01) Прямая ссылка
Felicity © (21.01.2013 15:01) Прямая ссылка
Салат, лосось, креветки, сливочный сыр и угорь.
Felicity © (21.01.2013 15:01) Прямая ссылка
Felicity © (21.01.2013 15:01) Прямая ссылка
и я люблю когда много начинки и она сбалансирована по структуре мягкое-плотное-хрустящее
Джейн Тлл © (21.01.2013 15:01) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (21.01.2013 15:01) Прямая ссылка
Ага. Причём если делать этот вид роллов, но пихать туда филадельфию, то лучше делать так, чтобы она была между остальными ингредиентами. Тогда она в рис не впитывается и меньше размазывается при нарезке.
Felicity © (21.01.2013 15:01) Прямая ссылка
Felicity © (21.01.2013 15:01) Прямая ссылка
те сначала авокадо, на него филадельфию и потом рыбу?
Джейн Тлл © (21.01.2013 15:01) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (21.01.2013 15:01) Прямая ссылка
Да, типа того. Чтобы сыр был внутри всего остального.
Felicity © (21.01.2013 16:01) Прямая ссылка
Felicity © (21.01.2013 16:01) Прямая ссылка
угрятинка:)))
но вкусно.
все же вот как классно, когда все ровно, без “улитки”.
я благодаря тебе стала обращать внимание.
marlen © (21.01.2013 15:01) Прямая ссылка
marlen © (21.01.2013 15:01) Прямая ссылка
Если небольшая "улитка", то чаще всего это никак не отражается на вкусе. Но в основном делают вот так, начинки очень мало, зато кило риса (фотка из сушной группы вконтактика).
Felicity © (21.01.2013 15:01) Прямая ссылка
Felicity © (21.01.2013 15:01) Прямая ссылка
ой нет, когда так много риса, я даже не пробовала, кажется. то есть видеть видела, но не ела:)
я может по вкусу и не отличу, кстати, не такой я специалист, ем редко. но стала больше внимания на подачу обращать, но навык-искусство, так сказать.
marlen © (21.01.2013 15:01) Прямая ссылка
marlen © (21.01.2013 15:01) Прямая ссылка
Вот таким должен быть рис в роллах :)
Felicity © (21.01.2013 15:01) Прямая ссылка
Felicity © (21.01.2013 15:01) Прямая ссылка
я все еще никак не могу научиться, то чуть перевариваю, то липкий чересчур
Джейн Тлл © (21.01.2013 15:01) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (21.01.2013 15:01) Прямая ссылка
У меня в кастрюле тоже всегда чуть-чуть по-разному было :)
Felicity © (21.01.2013 15:01) Прямая ссылка
Felicity © (21.01.2013 15:01) Прямая ссылка
а я скоро твою книжечку получу :)
Джейн Тлл © (21.01.2013 15:01) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (21.01.2013 15:01) Прямая ссылка
Здорово! На Озоне заказывала?
Felicity © (21.01.2013 15:01) Прямая ссылка
Felicity © (21.01.2013 15:01) Прямая ссылка
мне купили девочки из Москвы :) сын очень ждет! а то ему подарили эстонскую (наверно, переводную) книгу Стильные суши - вот это обложка, а внутри фото хуже и закатываю даже я красивее. Ну и начинки предложены нетрадиционные - фрукты, майонез, фигня всякая...
Джейн Тлл © (21.01.2013 15:01) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (21.01.2013 15:01) Прямая ссылка
нетрадиционные -- эк ты как, политкорректно:)
marlen © (21.01.2013 15:01) Прямая ссылка
marlen © (21.01.2013 15:01) Прямая ссылка
Круто :)
Обложка прикольная. Если не лень, покажи как-нибудь, что внутри.
Felicity © (21.01.2013 15:01) Прямая ссылка
Felicity © (21.01.2013 15:01) Прямая ссылка
вот есть картинка, например:)
marlen © (21.01.2013 15:01)
Прямая ссылка
marlen © (21.01.2013 15:01)
и-хихи
но как их, собственно, есть:))
marlen © (21.01.2013 15:01) Прямая ссылка
marlen © (21.01.2013 15:01) Прямая ссылка
Онигири - тема очень популярная, правда, не у нас :))
Felicity © (21.01.2013 15:01) Прямая ссылка
Felicity © (21.01.2013 15:01) Прямая ссылка
но у них же... глазки! и пяточки!
мне с твоей подачи, кстати, понравились
темари суши
но они все же абстрактные (которые мне нравится)
marlen © (21.01.2013 15:01) Прямая ссылка
marlen © (21.01.2013 15:01) Прямая ссылка
то есть я в общем-то нормально оношусь, скажем, к шоколадным зайцам.
но когда это панды, да ещё настолько живенькие и с характером, мне не по себе.
шоко-зайцы абстрактнее
marlen © (21.01.2013 15:01) Прямая ссылка
marlen © (21.01.2013 15:01) Прямая ссылка
А у меня есть формовки для морд. Ставлю ребёнку рис, она сама себе делает из него зверей.
А потом еще заказала дыроколы для нори, чтоб им улыбки-реснички-усики делать. Дитё любит :))
Тут еще просто кружки из нори, сейчас можно более разнообразные украшения делать.
Felicity © (21.01.2013 15:01) Прямая ссылка
Felicity © (21.01.2013 15:01) Прямая ссылка
ну вот эти у меня не вызывают таких чувств:)
они просто :)
очень мило для детей.
marlen © (21.01.2013 15:01)
Прямая ссылка
marlen © (21.01.2013 15:01)
Гунканы
Felicity © (21.01.2013 15:01) Прямая ссылка
Felicity © (21.01.2013 15:01) Прямая ссылка
Тонкие роллы и нигири.
Felicity © (21.01.2013 15:01) Прямая ссылка
Felicity © (21.01.2013 15:01) Прямая ссылка