Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2013 года >  сопуствующее печенье

сопуствующее печенье

для Сесилькиных гусарских печений )) Кто их пек - тот знает , что там нужен один желток получается у нас остаецца один белок ))))) и вот вам рецепт печенья , отличного просто , пекла уже несколько раз и всегда на ура, где и используем тот оставшийся от Сесильки белок ))))) Итак берем белок, добавляем туда одну ст ложку воды холодной , взбиваем все до пены, грамм 60 сахара, взбиваем, немного лимонного сока, взбиваем, и грамм 100 молотых орехов фундук или миндаль, что есть , и грамм 50 кокосовых стружек должна получицца такая масса не жидкая из нее формуем ( я руками делаю ) шарики, размером с грецкий орех , в серединку втыкаем целый орех фундук , и выкладываем на бумагу для выпечки и выпекаем в разогретой духовке на 175 градусов 15 минут можно выпекать сразу на двух листах, их и гусарские все делается мгновенно просто, самое главное - потом дать им остыть прямо на листе, иначе разваляцца ))) я так и делаю их вместе теперь - Сесилькины и вот эти ореховые макроны ))))))) ( рецепт утащен из немецкого журнала и немножко модифицирован )
Яга © (22.01.2013 11:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


как думаешь, вместо кокса можно кунжут добавить?
Кеня © (22.01.2013 14:01)
Прямая ссылка

кокоса!
Кеня © (22.01.2013 14:01)
Прямая ссылка

я бы не стала тогда ничего добавлять просто одни орехи , например мелко мелко молотый фундук и кусочками молотые фисташки , как пример
Яга © (22.01.2013 14:01)
Прямая ссылка

:))))
кобра © (22.01.2013 22:01)
Прямая ссылка

ооо, супер!
Cecile © (22.01.2013 14:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору