Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2013 года > Молотая паприка |
Молотая паприка
Продавец в магазине сказала сладкая. А оказалась острая - жуть! Вопрос - в каких блюдах будет уместна молотая острая паприка?
Санни © (05.01.2013 23:01)
Прямая ссылка
Санни © (05.01.2013 23:01)
гуляш)
Kedicik © (06.01.2013 00:01) Прямая ссылка
Kedicik © (06.01.2013 00:01) Прямая ссылка
+1
ЛеньТ © (06.01.2013 14:01) Прямая ссылка
ЛеньТ © (06.01.2013 14:01) Прямая ссылка
в морковке по-корейски
Лама © (06.01.2013 00:01) Прямая ссылка
Лама © (06.01.2013 00:01) Прямая ссылка
В соус к мясу, к мантам...
Донна Душечка © (06.01.2013 00:01) Прямая ссылка
Донна Душечка © (06.01.2013 00:01) Прямая ссылка
может это перец чили?
а паприкой я посыпаю когда запекаю картошку и мясо, тогда получается такая коричневая корочка
Strawberry © (06.01.2013 01:01) Прямая ссылка
Strawberry © (06.01.2013 01:01) Прямая ссылка
паприка=- в целом название для разного рода перцев)
если брать Венгрию, например, откуда у нас в свое время больше всего перца разного и пришло
Kedicik © (06.01.2013 03:01) Прямая ссылка
Kedicik © (06.01.2013 03:01) Прямая ссылка
но паприка не острая
а чили молотый выглядит точно как паприка
Strawberry © (06.01.2013 04:01) Прямая ссылка
Strawberry © (06.01.2013 04:01) Прямая ссылка
На упаковке написано Паприка молотая. Страна производитель Индия. Может там она острая?
Санни © (06.01.2013 11:01) Прямая ссылка
Санни © (06.01.2013 11:01) Прямая ссылка
венгерская- острая)) разной остроты)))
вот такая http://ribchansky.com/vengerskaya-priprava-paprika/
но она не как чили по вкусу
Kedicik © (06.01.2013 19:01) Прямая ссылка
Kedicik © (06.01.2013 19:01) Прямая ссылка
С говядиной тушу и в говяжьи котлеты
Лис © (06.01.2013 13:01) Прямая ссылка
Лис © (06.01.2013 13:01) Прямая ссылка