Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2013 года >  говяжьи хвосты

говяжьи хвосты

расскажите кто как их готовил если готовил и какие вкусные рецепты бывают?
юкси © (29.01.2013 15:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


суп варила, с красным вином. густой, насыщенный)
Kedicik © (29.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

только рагу и суп знаю и пробовала
Джейн Тлл © (29.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

Расскажи про рагу)
юкси © (29.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

я делала очень длинное в кокосовом молоке - оно называется масаман карри (насмотрелась на конкурсе Май Китчен Рулс). Ты на англ же читаешь? http://www.foodiesite.com/recipes/2000-01:masamanoxtail и делала попроще от Джейми Оливера - ожариваешь лук и чеснок, куски хвоста обваливаешь в муке с солью и перцем, тоже обжариваешь, складываешь все в жаровню, добавляешь мускатный орех, гвоздику, цедру апельсина и тушить с немного воды 2.5 часа, потом добавляешь финики и еще полчаса тушить. И по Джейми их подают с капустой слегка обжаренной http://www.jamieoliver.com/magazine/recipes-view.php?title=oxtail-stew
Джейн Тлл © (29.01.2013 16:01)
Прямая ссылка

Спасибо огромное!
юкси © (29.01.2013 16:01)
Прямая ссылка

не за что :) если тоже будешь морочиться с массаман, то расскажи потом что получилось. Муж сказал "как в ресторане", а я так намудохалась это готовить, что уже и не понимала толком. Но насыщенное и пряное
Джейн Тлл © (29.01.2013 16:01)
Прямая ссылка

Думаю что аля Джейми Но без фиников
юкси © (29.01.2013 16:01)
Прямая ссылка

можно с томатами и кореньями, и в скороварке хорошо получается
Джейн Тлл © (29.01.2013 17:01)
Прямая ссылка

у меня мама суп варит, весчь. Я еще собираюсь холодец делать ( говядина+индюшка+курица), кладу туда обязательно хвост, он клеит хорошо
Roksi © (29.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

а корейцы язвенников подлечивают бульоном из хвостов
Kedicik © (29.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

Юкси, сорри, прочитала, что ты используешь соевое молоко. я в продаже видела только сухое соевое. Ты сухое не использовала?
Roksi © (29.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

Студень делала. Но из сустава лучше. Сегодня буду варить.
Рокотова © (29.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

а на них мясо есть?
фросяя © (29.01.2013 16:01)
Прямая ссылка

о сколько)
фросяя © (29.01.2013 16:01)
Прямая ссылка

да, там прилично получается даже после тушения снять
Kedicik © (29.01.2013 16:01)
Прямая ссылка

И нежирное)
юкси © (29.01.2013 16:01)
Прямая ссылка

по чем они интересно?
фросяя © (29.01.2013 16:01)
Прямая ссылка

по идее они очень дешевые
Н@тк@ © (29.01.2013 17:01)
Прямая ссылка

холодец из них получается нормальный больше ничего не делала
Искра © (29.01.2013 16:01)
Прямая ссылка

когда то мама тушила их с морковью и луком
Н@тк@ © (29.01.2013 16:01)
Прямая ссылка

мне на них брезгливо смотреть в маг,а блюда вкусные судя по инету)
фросяя © (29.01.2013 16:01)
Прямая ссылка

да я их сама не очень люблю... мне рулька больше нра
Н@тк@ © (29.01.2013 17:01)
Прямая ссылка

у нас уже нарубленными на куски продается, мне не противно совсем
Kedicik © (29.01.2013 17:01)
Прямая ссылка

я их где то видела такие
фросяя © (29.01.2013 17:01)
Прямая ссылка

на базаре у нас так продают, ага
Kedicik © (29.01.2013 18:01)
Прямая ссылка

какие.... аппетитные))
snoock © (29.01.2013 18:01)
Прямая ссылка

мммм.. ела бы и ела
Vasha Glasha © (29.01.2013 19:01)
Прямая ссылка

борщ из них очень вкусный ела у бабушки на Украине. еще можно их слегка обжарить и поварить/потушить до готовности, снять мясо с костей (оно должно отваливаться), залить вином, минут 10 потушить в нем, а потом добавить помидоры с зеленью и еще потушить до любимой степени готовности помидор, специи, чеснок - отвал башки. можно это делать с хвостами и рёбрами сразу - очень вкусно. ну и еще просто варила сама и ела так - перец и соль )
Paloma © (29.01.2013 17:01)
Прямая ссылка

суп шурпа правда я не ела но муж постоянно заказывал в одном ресторане
Моталка © (29.01.2013 19:01)
Прямая ссылка

я не готовила, но это типичное блюдо местных испаноязычных, вроде вкусно, как-то пробовала 100 лет назад
Vasha Glasha © (29.01.2013 19:01)
Прямая ссылка

Делаю довольно часто доминиканское сан кочу, очень вкусно, но вряд ли вы найдете все компоненты;
lucky © (30.01.2013 09:01)
Прямая ссылка

я как раз найду:)
Vasha Glasha © (30.01.2013 19:01)
Прямая ссылка

Борщ, ОООООООООООО - это божественно!!! Но калорийно(
С Украины © (29.01.2013 22:01)
Прямая ссылка

фейжоада!!!!! Тушить долго (несколько часов) с вымоченной заранее фасолью, добавить морковку, лук, чеснок, красного вина, лавровый лист, перец. Можно немного копчёностей для аромата.
torling © (31.01.2013 01:01)
Прямая ссылка

Меня дрожь берет при упоминании коровьих хвостов :) Как-то бабушка в деревне накормила меня щами, вкусными такими, жирными, а потом уже сказала, из чего их варила...
Oilas © (01.02.2013 22:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору