Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2013 года >  а какой гарнир

а какой гарнир

предполагаю что это должен быть салат, к жареному карпу?
Черешня © (29.01.2013 13:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


По мне к жареному карпу идеально картофельное пюре и салат обычный овощной- огурцы, помидоры, зелень.
Зай-ча © (29.01.2013 13:01)
Прямая ссылка

или пюре и салат из квашеной капусты (с яблокой и клюквой или сладким луком)
Джейн Тлл © (29.01.2013 13:01)
Прямая ссылка

ооооооооо, точно, Женяяяя! супер, так и сделаю
Черешня © (29.01.2013 13:01)
Прямая ссылка

:) у меня гости смели этот салат раньше креветок и хамона! не иначе как зимний авитаминоз подействовал
Джейн Тлл © (29.01.2013 13:01)
Прямая ссылка

Расскажи, как ты делаешь его?
Зай-ча © (29.01.2013 13:01)
Прямая ссылка

тру яблоко на крупной терке и поливаю лимонным соком, клюкву разминаю или целую (зависит от ее состояния и размера), лук салатный тонко-тонко нашинковать, чуть присыпать сахаром и сбрызнуть бальзамико, все перемешать, запрваить оливковым маслом. Если мало вкуса - то сахар и лимон добавляю
Джейн Тлл © (29.01.2013 13:01)
Прямая ссылка

Вкусно как)
Зай-ча © (29.01.2013 13:01)
Прямая ссылка

+100!
Черешня © (29.01.2013 14:01)
Прямая ссылка

Или из свежей капусты типа весеннего
Зай-ча © (29.01.2013 13:01)
Прямая ссылка

Я бы сделала картофельное пюре и салат из свежей капусты.
kishmish © (29.01.2013 13:01)
Прямая ссылка

+1000
Кустик Юля! © (29.01.2013 14:01)
Прямая ссылка

+1
bloom © (29.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

я бы сделала отворной картофель, но это классика, конечно (
kelly © (29.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

я бы картошку отварила
Papaya © (29.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

квашеная капуста)
юкси © (29.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

туда можно добавить оливкового масла и немного хрена для остроты или стандартный вариант с маслом и луком
юкси © (29.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

ой, карп очень жирный. Я бы только овощи
Roksi © (29.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

Я делаю на пару капусту цветную и брокколи, стручковая фасоль и перец красный и желтый. Это все с рыбным соком очень приятный вкус дает.
Рокотова © (29.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

тушеная капуста!
Fri:ДА © (29.01.2013 16:01)
Прямая ссылка

Я за Рис!!!
Обожаю Карпа © (29.01.2013 22:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору