Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2012 года >  Рождественское полено и каплун

Рождественское полено и каплун

Вопрос в основном к француженкам, потому что о традиционных рождественских блюдах здесь. 25 едем в гости, и везем десерт. Булочная, где собиралась заказывать полено (бисквитный рулет с кремом), нагло закрылась на отпуск. Сегодня попыталась испечь его на пробу сама. Результат что то не порадовал. Если у какой нибудь доброй души есть хороший проверенный рецепт, поделитесь, а? И особенно если не с масляным кремом, а чем нибудь полегче. И еще, кто нибудь фарширует каплуна фаршем с фуа гра и каштанами? что туда надо еще добавлять и в каких пропорциях?
kishmish © (23.12.2012 03:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я не францеженка, но буквально вчера набреда на интересный сайт, и как раз там было полено: http://www.bontemps.ru/recepti/vipechka/recipe.php?id=27696 Если вам не нравится масляный крем (а у меня есть позрение, что традиционно именно он там и используется), то поищите в интернет рецепты рулетов и выберите себе другую начинку.
Helenкa © (23.12.2012 12:12)
Прямая ссылка

полено можно сделать из всего абволютно, лишь бы форма полена была но вам наверное уже поздно и про каплуна тоже, и про полено (потмоу что каплуна делаю, как раз сегодня был в каштанами)))) так что с РОждеством!!!!!
Kosh © (25.12.2012 00:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору