Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2012 года > как запечь говядину куском? |
как запечь говядину куском?
вариантов 3-либо печь в фольге, потом развернуть и так
либо быстренько обжарить до корочки и печь без фольги (свинину так делаю)
либо обжарить, в фольгу и печь :))
и в чем бы ее замариновать предварительно
и еще наверно стоит нашпиговать перед маринованием или салом свиным или шпиком???
кейт © (30.12.2012 14:12)
Прямая ссылка
кейт © (30.12.2012 14:12)
не стала бы говядину
жесткая будет
Locket © (30.12.2012 14:12) Прямая ссылка
Locket © (30.12.2012 14:12) Прямая ссылка
ну я из нее раньше рулеты делала в духовке. из пластов мяса.ничего было.
кейт © (30.12.2012 14:12) Прямая ссылка
кейт © (30.12.2012 14:12) Прямая ссылка
нормальная получается, если замаринована была
Кэрри_40 © (30.12.2012 15:12) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (30.12.2012 15:12) Прямая ссылка
если кусок для ростбифа- прекрасно
Kedicik © (30.12.2012 15:12) Прямая ссылка
Kedicik © (30.12.2012 15:12) Прямая ссылка
можно нашприцевать вином (тогда можно не мариновать) и запечь в рукаве, чтобы не сухо было
на 1 кг мяса 100 мл раствора для шприцевания - вино, бульон мясной или грибной, соки, просто солёная вода со специями.. на 100 мл 1/2 ч л соли
сижу вот думаю, что мне с уткой сделать, если утку привезут) утку, пишут, тоже можно красным вином шприцевать
Моталка © (30.12.2012 14:12) Прямая ссылка
Моталка © (30.12.2012 14:12) Прямая ссылка
мариную в вине и специях
сутки
потом шпигую чесноком
обмазываю чуть чуть маслом
и запекаю фольге на низкой температуре
долго
оч мягкая и вкусная
снеж © (30.12.2012 14:12) Прямая ссылка
снеж © (30.12.2012 14:12) Прямая ссылка
как маринуете? зливаете маринадом или обмазываете и в фольгу?
кейт © (30.12.2012 14:12) Прямая ссылка
кейт © (30.12.2012 14:12) Прямая ссылка
заливаю
снеж © (30.12.2012 17:12) Прямая ссылка
снеж © (30.12.2012 17:12) Прямая ссылка
и долго это сколько?:)
кейт © (30.12.2012 14:12) Прямая ссылка
кейт © (30.12.2012 14:12) Прямая ссылка
ну часа три точно запекаю
снеж © (30.12.2012 17:12) Прямая ссылка
снеж © (30.12.2012 17:12) Прямая ссылка
из говядины понимаю только ростбиф или рулет
в остальном -. будет спорной вкусноты и сочности мясо
киса © (30.12.2012 15:12) Прямая ссылка
киса © (30.12.2012 15:12) Прямая ссылка
+1
Vasha Glasha © (30.12.2012 17:12) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (30.12.2012 17:12) Прямая ссылка
тоже приплюсуюсь, причем даже только к ростбифу (не знаю, что такое рулет из говядины просто)
а вот хороший ростбиф -- вещь!
marlen © (30.12.2012 19:12) Прямая ссылка
marlen © (30.12.2012 19:12) Прямая ссылка
+100
Strawberry © (30.12.2012 20:12) Прямая ссылка
Strawberry © (30.12.2012 20:12) Прямая ссылка
залить красным вином засыпать луком, на сутки.
далее во всем этом в духовку и накрыть посудину крышкой. нуи специи
karamel © (30.12.2012 15:12) Прямая ссылка
karamel © (30.12.2012 15:12) Прямая ссылка
намазать горчицей, соль перец, чеснок, красое вино
Кэрри_40 © (30.12.2012 15:12) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (30.12.2012 15:12) Прямая ссылка