Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2012 года >  как запечь говядину куском?

как запечь говядину куском?

вариантов 3-либо печь в фольге, потом развернуть и так либо быстренько обжарить до корочки и печь без фольги (свинину так делаю) либо обжарить, в фольгу и печь :)) и в чем бы ее замариновать предварительно и еще наверно стоит нашпиговать перед маринованием или салом свиным или шпиком???
кейт © (30.12.2012 14:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не стала бы говядину жесткая будет
Locket © (30.12.2012 14:12)
Прямая ссылка

ну я из нее раньше рулеты делала в духовке. из пластов мяса.ничего было.
кейт © (30.12.2012 14:12)
Прямая ссылка

нормальная получается, если замаринована была
Кэрри_40 © (30.12.2012 15:12)
Прямая ссылка

если кусок для ростбифа- прекрасно
Kedicik © (30.12.2012 15:12)
Прямая ссылка

можно нашприцевать вином (тогда можно не мариновать) и запечь в рукаве, чтобы не сухо было на 1 кг мяса 100 мл раствора для шприцевания - вино, бульон мясной или грибной, соки, просто солёная вода со специями.. на 100 мл 1/2 ч л соли сижу вот думаю, что мне с уткой сделать, если утку привезут) утку, пишут, тоже можно красным вином шприцевать
Моталка © (30.12.2012 14:12)
Прямая ссылка

мариную в вине и специях сутки потом шпигую чесноком обмазываю чуть чуть маслом и запекаю фольге на низкой температуре долго оч мягкая и вкусная
снеж © (30.12.2012 14:12)
Прямая ссылка

как маринуете? зливаете маринадом или обмазываете и в фольгу?
кейт © (30.12.2012 14:12)
Прямая ссылка

заливаю
снеж © (30.12.2012 17:12)
Прямая ссылка

и долго это сколько?:)
кейт © (30.12.2012 14:12)
Прямая ссылка

ну часа три точно запекаю
снеж © (30.12.2012 17:12)
Прямая ссылка

из говядины понимаю только ростбиф или рулет в остальном -. будет спорной вкусноты и сочности мясо
киса © (30.12.2012 15:12)
Прямая ссылка

+1
Vasha Glasha © (30.12.2012 17:12)
Прямая ссылка

тоже приплюсуюсь, причем даже только к ростбифу (не знаю, что такое рулет из говядины просто) а вот хороший ростбиф -- вещь!
marlen © (30.12.2012 19:12)
Прямая ссылка

+100
Strawberry © (30.12.2012 20:12)
Прямая ссылка

залить красным вином засыпать луком, на сутки. далее во всем этом в духовку и накрыть посудину крышкой. нуи специи
karamel © (30.12.2012 15:12)
Прямая ссылка

намазать горчицей, соль перец, чеснок, красое вино
Кэрри_40 © (30.12.2012 15:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору