Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2012 года >  Кабанчик:)

Кабанчик:)

Барышни, я вообще-то не первый раз с этим мясом имею дело... Мариновали-жарили-парили с разными прибамбасами:) Но! Может, есть какие-то вари-анты ещё? Утром принесли хороший кус мякоти...
Донна Душечка © (20.11.2012 11:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


кабанчика мариновать-только портить
лена © (20.11.2012 13:11)
Прямая ссылка

как раз в его случае маринад - самое то:)
Донна Душечка © (20.11.2012 15:11)
Прямая ссылка

старый хряк если только я люблю годовалых с ними ниче не надо делать- поджарил и все
лена © (20.11.2012 15:11)
Прямая ссылка

ну “дикое” мясо все равно требует обработки ИМХО?
Донна Душечка © (20.11.2012 15:11)
Прямая ссылка

не раз на трихинеллу и бешенство проверено но никто не отдаст охотнику мясо без этой проверки все- на сковородку 10-15 минут готово объедение нежнейшее мясо обалденный вкус особенно если это вырезка
лена © (20.11.2012 15:11)
Прямая ссылка

ну я не знаю, как их там в лесу проверяют:) Но наш знакомый охотится регулярно:)
Донна Душечка © (20.11.2012 15:11)
Прямая ссылка

не в лесу а в лаборатории охотник снимает шкуру и вешает тушу на крюк в холодильной камере потом сдает на проверку срез с передней ноги и срез легкого ждет пока не придет анализ только потом разделывает тушу и раздает знакомым и тогда только- на сковородку
лена © (20.11.2012 15:11)
Прямая ссылка

ах вон как...
Донна Душечка © (20.11.2012 20:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору