Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2012 года >  йогурты

йогурты

Помогите советом: в магазине подарили йогуртницу Мулинекс. Хочу делать дочке на завтрак йогурты с фруктами и ягодами. Можно ли класть фрукты-ягоды и сахар прямо перед заквашиванием? Или обязательно после?
Рокотова © (18.11.2012 20:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


зачем вам сахар, только хороший продукт портить)) а ягоды уже в свежий йогурт
Kedicik © (18.11.2012 21:11)
Прямая ссылка

В шоколадный, например? Боюсь, дети есть не будут.
Рокотова © (18.11.2012 21:11)
Прямая ссылка

ой ну зачем(( никакой пользы в таком варианте нет, имхо у сестры сын прекрасно ест натуральный с ягодами
Kedicik © (18.11.2012 21:11)
Прямая ссылка

Не все любят йогурт. Мои только до года любили. Теперь кушают в выходной, но с фруктовым пюре. Просто так не будут. Я сама не люблю кисломолочку кроме кифира.
Ariela © (18.11.2012 21:11)
Прямая ссылка

ну тогда и смысла нет давать, чем сахаром напичкивать
Kedicik © (18.11.2012 21:11)
Прямая ссылка

не обязательно прям напичкивать, можно слегка подсластить
Грейпфрут © (19.11.2012 21:11)
Прямая ссылка

подсластить медом очень нормально)
Kedicik © (19.11.2012 21:11)
Прямая ссылка

годовалому ребенку? имхо, нет
Грейпфрут © (20.11.2012 21:11)
Прямая ссылка

откуда я знаю, какому ребенку там сладкое идет
Kedicik © (22.11.2012 13:11)
Прямая ссылка

кЕфира
Curly Sue © (19.11.2012 09:11)
Прямая ссылка

это замечательно, что кто-то ест а мой сын категорически не ест, и я считаю, что лучше йогурт с сахаром, чем вообще без йогурта...
Грейпфрут © (19.11.2012 21:11)
Прямая ссылка

мой хорошо ел с кукурузными хлопьями и прочими хрустящими штуками
Моталка © (18.11.2012 23:11)
Прямая ссылка

после
Токсик © (18.11.2012 21:11)
Прямая ссылка

после сначала делаете йогурт, потом развлекаетесь с наполнителями - ягоды, отруби...
Магия © (18.11.2012 21:11)
Прямая ссылка

Спасибо, пошла делать.
Рокотова © (18.11.2012 21:11)
Прямая ссылка

если хотите сразу фрукты то их пропарить с сахаром сначала, но это на случай если с просто свежими не будет есть
печенька © (18.11.2012 21:11)
Прямая ссылка

они должны быть стерилизованными, если до (так в инструкции к йогуртнице у меня написано было) так что лучше класть после
Моталка © (18.11.2012 23:11)
Прямая ссылка

после, сразу перед употреблением. Вы же хотите с йогуртом получить максимальное кол-во живых бактерий?:) тем более, при приготовлении йогурта 8 часов подогрев постоянный, что будет с фруктами))))))
ЦаЦа © (19.11.2012 09:11)
Прямая ссылка

Спасибо всем огромное! Йогурт, действительно чудесный! Фрукты (замороженные персики разморозили), добавили прямо утром в еще теплый йогурт, никакого сахара не надо. Дочка слопала целую банку, мы с мужем взяли на работу по банке, сейчас мама-диабетик звонит, говорит: съела банку, пошли за йогуртницей, я тоже хочу. Думаю, очень вкусно будет из топленого деревенского молока сделать, получится та самая ряженка, о которой давно мечтаю.
Рокотова © (19.11.2012 14:11)
Прямая ссылка

вряд ли. из домашнего жирного почему-то не получается йогурт.
ЦаЦа © (19.11.2012 17:11)
Прямая ссылка

????????????????????????? я только из домашнего и делаю йогурт и всегда прекрасно получается
Кэрри_40 © (19.11.2012 17:11)
Прямая ссылка

еще как получается
Kedicik © (19.11.2012 17:11)
Прямая ссылка

У меня наоборот самый вкусный был из жирного домашнего
печенька © (19.11.2012 18:11)
Прямая ссылка

и у меня
Грейпфрут © (19.11.2012 21:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору