Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2012 года >  Ещё пирог - с марципаном

Ещё пирог - с марципаном

Ещё пирог - с марципаном на ЛС рецепт пирога с марципаном и грушами, кардамон чувствуется довольно сильно, получается вполне для зимных праздников. Фотка не моя, но так он выглядит - светло-желтый красивый внутри )) хорошо подходит если надо испечь накануне подачи, он внутри достаточно сочный и влажный.
Fialka © (30.11.2012 17:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


красавец какой:)
marlen © (30.11.2012 17:11)
Прямая ссылка

груш бы побольше:)
Vasha Glasha © (30.11.2012 18:11)
Прямая ссылка

а мне вот интересно, не слишком ли сладко получается? или смотря какие груши, наверное?
marlen © (30.11.2012 18:11)
Прямая ссылка

не знаю, я вообще обычно в 2 раза уменьшаю количество сахара из рецепта, не люблю слишком сладкое
Vasha Glasha © (30.11.2012 18:11)
Прямая ссылка

да, я тоже, не всегда вполовину, но всегда уменьшаю (пару рецептов всегда делаю до грамма, бисквит классический, например, не меняю:)
marlen © (30.11.2012 18:11)
Прямая ссылка

мне слишком было - марципана довольно много, и плюс ещё столько сахара. я в следующий раз положу раза в 2 меньше сахара. а все кто ели очень хвалили, может конечно хорошо воспитанные ))) ну и груши сладкие были, да, я больше положила чем в рецепте.
Fialka © (30.11.2012 19:11)
Прямая ссылка

:)) не, ну многие любят сладкое больше, чем я, причем видно, что искренне, ничего не остается:)) мне со сливами очень понравился кекс у тебя! тоже с марципаном. я не помню, сказала я тебе тогда спасибо или нет... давно дело было
marlen © (30.11.2012 19:11)
Прямая ссылка

с марципаном вообще вкусная выпечка, кекс со сливами мои любимый ))
Fialka © (30.11.2012 19:11)
Прямая ссылка

даааа а еще я люблю марципан с коньяком в шоколаде, батончик. но в впечке это сочетание не пробовала пока:)
marlen © (30.11.2012 19:11)
Прямая ссылка

полуофф а я буду делать ржаной кекс с брусникой в эти выходные. мне кажется, будет вкусно:)
marlen © (30.11.2012 19:11)
Прямая ссылка

Привет))) скинь ссылку или рецепт)) у меня мука ражаная есть)) я,кстати, из нее оладьт делаю, очень вкусные получаются0)
Кэрри_40 © (30.11.2012 20:11)
Прямая ссылка

марципан - слово из моего детства:) я оч. плохо ела в детстве и когда я начинала канючить: “не хочу этооо” - а это было на любую практически еду, то мама зверела: “а что ты хочешь, МАРЦИПАНЫ?" в её понимании марципаны - это было что-то такое из области фантастики, чего вообще в природе не существует:) никто ж не знал что это такое:)
Strawberry © (30.11.2012 21:11)
Прямая ссылка

почему-то как счётное существитейное и правда семшно звучит. и грозно:)))
marlen © (30.11.2012 21:11)
Прямая ссылка

грозно было - не то слово:)
Strawberry © (30.11.2012 21:11)
Прямая ссылка

то есть сказать “да” ты так ни разу и не решилась?:))
marlen © (30.11.2012 21:11)
Прямая ссылка

так я и сама не знала что это такое:)
Strawberry © (30.11.2012 21:11)
Прямая ссылка

и нелюбопытна была?:)))
marlen © (30.11.2012 21:11)
Прямая ссылка

у меня из детских воспоимнаний это кофе со сливками))) я когда в книжках про это читала, мне казалось верхом аристократизма)) и я почему то придумала себе, что они обязательно взбитые))) что там наш кофе с молоком)) была очень разачарована реальностью))
Кэрри_40 © (30.11.2012 22:11)
Прямая ссылка

гы:) это как моя тетя ко мне приехала и была потрясена, что её поселили в гостевой комнате с отдельной ванной:) говорит, раньше такое только в книжках читала:)
Strawberry © (30.11.2012 23:11)
Прямая ссылка

буржуи!!)))
Vasha Glasha © (01.12.2012 00:12)
Прямая ссылка

не то слово:)
Strawberry © (01.12.2012 00:12)
Прямая ссылка

гы:))))))))))))))))))
Vasha Glasha © (01.12.2012 00:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору