Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2012 года > Печень индейки |
Печень индейки
Так как мне щас надо есть максимум мяса и печени,то взяла вместо говяжий печень индейки. Она больше на куриную похожа? Как ее лучше поиготовить? Если куриная у меня идет на паштет,говЮжья на даренье-тушение.
Или просто порезать и потушить со сметанкой?
Лис © (22.10.2012 11:10)
Прямая ссылка
Лис © (22.10.2012 11:10)
я и куриную люблю обжарить, а потом потушить в сливках с грибами. индюшачью тоже так можно принотовить
Н@тк@ © (22.10.2012 12:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (22.10.2012 12:10) Прямая ссылка
Нат,а на ГВ можно грибы? У меня лесных много в морозилке лежит.
Я куриную так тушить не очень люблю так как трогать ее противно, вообще брезгую и свино-говяжью трогать,но надо(
Лис © (22.10.2012 12:10) Прямая ссылка
Лис © (22.10.2012 12:10) Прямая ссылка
про ГВ не подскажу, мои на ИВ были
Н@тк@ © (22.10.2012 12:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (22.10.2012 12:10) Прямая ссылка
не надо грибы.
для печени рекомендую: лук и морковь кубиками и отправить пассировать на масле растительном,в это время печень очистить от пленки и нарезать квадратами где-то 5*5 см, отправить в сковороду к овощам, соль, ложку сметаны с горкой и под крышку на медленный огонь минут на 10-12. нежнейшая печень получается + еще подлива
Токсик © (22.10.2012 12:10) Прямая ссылка
Токсик © (22.10.2012 12:10) Прямая ссылка
спасибо!
Лис © (22.10.2012 12:10) Прямая ссылка
Лис © (22.10.2012 12:10) Прямая ссылка
Посто тушила.
Она намного нежнее куриной и вкуснее
Бабайк © (22.10.2012 15:10) Прямая ссылка
Бабайк © (22.10.2012 15:10) Прямая ссылка