Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2012 года >  Печень индейки

Печень индейки

Так как мне щас надо есть максимум мяса и печени,то взяла вместо говяжий печень индейки. Она больше на куриную похожа? Как ее лучше поиготовить? Если куриная у меня идет на паштет,говЮжья на даренье-тушение. Или просто порезать и потушить со сметанкой?
Лис © (22.10.2012 11:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я и куриную люблю обжарить, а потом потушить в сливках с грибами. индюшачью тоже так можно принотовить
Н@тк@ © (22.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

Нат,а на ГВ можно грибы? У меня лесных много в морозилке лежит. Я куриную так тушить не очень люблю так как трогать ее противно, вообще брезгую и свино-говяжью трогать,но надо(
Лис © (22.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

про ГВ не подскажу, мои на ИВ были
Н@тк@ © (22.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

не надо грибы. для печени рекомендую: лук и морковь кубиками и отправить пассировать на масле растительном,в это время печень очистить от пленки и нарезать квадратами где-то 5*5 см, отправить в сковороду к овощам, соль, ложку сметаны с горкой и под крышку на медленный огонь минут на 10-12. нежнейшая печень получается + еще подлива
Токсик © (22.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

спасибо!
Лис © (22.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

Посто тушила. Она намного нежнее куриной и вкуснее
Бабайк © (22.10.2012 15:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору