Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2012 года >  Лисички 200 гр

Лисички 200 гр

имеются в наличии. Что с ними сделать можно - ума не приложу. Может соус какй нибудь.. или суп - пюре... в общем идей нет никаких. Буду благодарна за любой совет
Малышка © (12.10.2012 11:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


обжарь их с луком и сырокопченой ветчиной ( ветчину порвать на кусочки ) как обжарицца - залей сливками и посыпь обильно петрушкой и дай попыхтеть отвари пасту и потом на пасту этот соус ))))))
Яга © (12.10.2012 11:10)
Прямая ссылка

Ника, а бекон пойдет?
Малышка © (12.10.2012 11:10)
Прямая ссылка

у меня только бекон, ветчины в доме нет. Хотя, может ребенка уговорю в магазин сгонять за ветчиной, она болеет, капризничает...
Малышка © (12.10.2012 11:10)
Прямая ссылка

пойдет ага)))) если он сильно жирный у тебя, то сначала его на сухой сквородке поджарь на слабом огне, он жир выпустит из себя, и вот уже на нем тогда обжаривай лук и лисички ))))) и соли осторожно))!
Яга © (12.10.2012 11:10)
Прямая ссылка

Спасибо, добрый человек!!! Спасла ты меня очень очень.Так и сделаю.
Малышка © (12.10.2012 11:10)
Прямая ссылка

А ты под конец в сливочный соус свежее яйцо не вмешиваешь, для загустения соуса?
Малышка © (12.10.2012 11:10)
Прямая ссылка

Неть)))))))))))!!!!
Яга © (12.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

спасибо,интересно) я тупо с картошкой потушила на днях
фросяя © (12.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

суп просто- лисички с луком обжариваешь, потом туда картошку, воду, варишь) в конце много зелени) можно сметану в тарелку со сливками и к картошке или пасте
Kedicik © (12.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

я люблю спагетти с личками в сливках.....
зЁбра © (12.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

не люблю дисички .
Beatissima © (12.10.2012 13:10)
Прямая ссылка

а вешенки вкусные? как их готовят?
Черешня © (12.10.2012 13:10)
Прямая ссылка

не покупаю. да и после сезона белых и прочего на магазинные грибы вообще не смотрю, да и обычно тоже не смотрбю
Kedicik © (12.10.2012 13:10)
Прямая ссылка

а мне не дают белые из морозилки)))) на зиму муж скупой
Nat-ka © (12.10.2012 13:10)
Прямая ссылка

мы объелись уже) и засушено много)) и в заморозке, ага
Kedicik © (12.10.2012 13:10)
Прямая ссылка

вкусные смотря что готовить а вообще как обычные грибы
Nat-ka © (12.10.2012 13:10)
Прямая ссылка

ну обычные грибы тоже оооооочень разные по вкусу)))))
Kedicik © (12.10.2012 13:10)
Прямая ссылка

для меня нет, они очень водянистые, по мне намного лучше шампиньоны
Джейн Тлл © (12.10.2012 13:10)
Прямая ссылка

аналогчно
Н@тк@ © (12.10.2012 15:10)
Прямая ссылка

нет
ЛеньТ © (12.10.2012 15:10)
Прямая ссылка

мне они вкуснее, чем шампиньены, у них более грибной вкус, чем у шампиньенов.
Maiko © (12.10.2012 15:10)
Прямая ссылка

обжарить лук, лисички, курин.грудку + почти в самом конце сливоч.подливу
* © (12.10.2012 13:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору