Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2012 года > Лисички 200 гр |
Лисички 200 гр
имеются в наличии. Что с ними сделать можно - ума не приложу. Может соус какй нибудь.. или суп - пюре... в общем идей нет никаких. Буду благодарна за любой совет
Малышка © (12.10.2012 11:10)
Прямая ссылка
Малышка © (12.10.2012 11:10)
обжарь их с луком и сырокопченой ветчиной ( ветчину порвать на кусочки )
как обжарицца - залей сливками и посыпь обильно петрушкой
и дай попыхтеть
отвари пасту
и потом на пасту этот соус
))))))
Яга © (12.10.2012 11:10) Прямая ссылка
Яга © (12.10.2012 11:10) Прямая ссылка
Ника, а бекон пойдет?
Малышка © (12.10.2012 11:10) Прямая ссылка
Малышка © (12.10.2012 11:10) Прямая ссылка
у меня только бекон, ветчины в доме нет. Хотя, может ребенка уговорю в магазин сгонять за ветчиной, она болеет, капризничает...
Малышка © (12.10.2012 11:10) Прямая ссылка
Малышка © (12.10.2012 11:10) Прямая ссылка
пойдет ага))))
если он сильно жирный у тебя, то сначала его на сухой сквородке поджарь на слабом огне, он жир выпустит из себя, и вот уже на нем тогда обжаривай лук и лисички )))))
и соли осторожно))!
Яга © (12.10.2012 11:10) Прямая ссылка
Яга © (12.10.2012 11:10) Прямая ссылка
Спасибо, добрый человек!!! Спасла ты меня очень очень.Так и сделаю.
Малышка © (12.10.2012 11:10) Прямая ссылка
Малышка © (12.10.2012 11:10) Прямая ссылка
А ты под конец в сливочный соус свежее яйцо не вмешиваешь, для загустения соуса?
Малышка © (12.10.2012 11:10) Прямая ссылка
Малышка © (12.10.2012 11:10) Прямая ссылка
Неть)))))))))))!!!!
Яга © (12.10.2012 12:10) Прямая ссылка
Яга © (12.10.2012 12:10) Прямая ссылка
спасибо,интересно)
я тупо с картошкой потушила на днях
фросяя © (12.10.2012 12:10) Прямая ссылка
фросяя © (12.10.2012 12:10) Прямая ссылка
суп просто- лисички с луком обжариваешь, потом туда картошку, воду, варишь) в конце много зелени) можно сметану в тарелку
со сливками и к картошке или пасте
Kedicik © (12.10.2012 12:10) Прямая ссылка
Kedicik © (12.10.2012 12:10) Прямая ссылка
я люблю спагетти с личками в сливках.....
зЁбра © (12.10.2012 12:10) Прямая ссылка
зЁбра © (12.10.2012 12:10) Прямая ссылка
не люблю дисички .
Beatissima © (12.10.2012 13:10) Прямая ссылка
Beatissima © (12.10.2012 13:10) Прямая ссылка
а вешенки вкусные? как их готовят?
Черешня © (12.10.2012 13:10) Прямая ссылка
Черешня © (12.10.2012 13:10) Прямая ссылка
не покупаю. да и после сезона белых и прочего на магазинные грибы вообще не смотрю, да и обычно тоже не смотрбю
Kedicik © (12.10.2012 13:10) Прямая ссылка
Kedicik © (12.10.2012 13:10) Прямая ссылка
а мне не дают белые из морозилки))))
на зиму
муж скупой
Nat-ka © (12.10.2012 13:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (12.10.2012 13:10) Прямая ссылка
мы объелись уже) и засушено много)) и в заморозке, ага
Kedicik © (12.10.2012 13:10) Прямая ссылка
Kedicik © (12.10.2012 13:10) Прямая ссылка
вкусные
смотря что готовить
а вообще как обычные грибы
Nat-ka © (12.10.2012 13:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (12.10.2012 13:10) Прямая ссылка
ну обычные грибы тоже оооооочень разные по вкусу)))))
Kedicik © (12.10.2012 13:10) Прямая ссылка
Kedicik © (12.10.2012 13:10) Прямая ссылка
для меня нет, они очень водянистые, по мне намного лучше шампиньоны
Джейн Тлл © (12.10.2012 13:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (12.10.2012 13:10) Прямая ссылка
аналогчно
Н@тк@ © (12.10.2012 15:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.10.2012 15:10) Прямая ссылка
нет
ЛеньТ © (12.10.2012 15:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (12.10.2012 15:10) Прямая ссылка
мне они вкуснее, чем шампиньены, у них более грибной вкус, чем у шампиньенов.
Maiko © (12.10.2012 15:10) Прямая ссылка
Maiko © (12.10.2012 15:10) Прямая ссылка
обжарить лук, лисички, курин.грудку + почти в самом конце сливоч.подливу
* © (12.10.2012 13:10) Прямая ссылка
* © (12.10.2012 13:10) Прямая ссылка