Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2012 года > Хе (хелп!) |
Хе (хелп!)
Базовый рецепт хе знаю, а вот думаю с мясом сделать, каким должно быть мясо- сырым? или выпаривать на сковороде, пока сок не выйдет?
трень © (19.10.2012 21:10)
Прямая ссылка
трень © (19.10.2012 21:10)
кусок замариновать в рукав и в духовку
Эгоистка © (19.10.2012 23:10) Прямая ссылка
Эгоистка © (19.10.2012 23:10) Прямая ссылка
а кусок причем? там мясо соломкой. но я у южных корейцев это и не видела и не ела, не могу помочь
Kedicik © (19.10.2012 23:10) Прямая ссылка
Kedicik © (19.10.2012 23:10) Прямая ссылка
вот че надыбала
http://www.povarenok.ru/recipes/show/19250/
Яга © (20.10.2012 01:10) Прямая ссылка
Яга © (20.10.2012 01:10) Прямая ссылка
мясо должно быть сырым,соломкой режешь наливаешь туда уксус и пусть стоит,я мариную на ночь,а потом и соединяешь морковь и тд.
ленчик гламурная © (20.10.2012 07:10) Прямая ссылка
ленчик гламурная © (20.10.2012 07:10) Прямая ссылка
девочки, спасибо! сделаю наверное по ссылке, т.к. на ночь уже не успею поставить мариновать
трень © (20.10.2012 15:10) Прямая ссылка
трень © (20.10.2012 15:10) Прямая ссылка
можно и сырым, и на сковородке выпарить, можно с куриыми сердечками - их отваривают
Джейн Тлл © (20.10.2012 17:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (20.10.2012 17:10) Прямая ссылка
можно и из окорочка
ленчик гламурная © (20.10.2012 19:10) Прямая ссылка
ленчик гламурная © (20.10.2012 19:10) Прямая ссылка