Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2012 года >  бананы, мандарины, груши

бананы, мандарины, груши

какой пирог (-и) можно с ними приготовить?
Beatissima © (09.10.2012 11:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я бы бананы и мандарины вычеркнула))
ЛеньТ © (09.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

чёй-то?))
Beatissima © (09.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

не люблю бананы с тепловой обработкой а мандарины слишком водянистый фрукт для выпечки лучше уж их в торт какой-нить с желе.
ЛеньТ © (09.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

аааа я наоборот0
Beatissima © (09.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

+1 про бананы (я думала одна такая :) даже банановые маффины только семья ест, ну не могу вкус банана после тепловой обработки
Seka © (10.10.2012 08:10)
Прямая ссылка

груши с шоколадом отлично сочетаются, например а вообще у кайсик хороший фруктозый пирог в личке, правда там лимоны..
marlen © (09.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

вот нарыла офигенскую фотку, но рецепта к ней нет! никто случае не занет, как такое готовить??
Beatissima © (09.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

по виду фрукты сырые, нет? мне поэтому не очень, а держится скорее всего желатином (много фруктов, иначе не представляю, как) сверху меренга и карамель ну это “диагноз по аватарке”:))
marlen © (09.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

а че такое меренга?)
Beatissima © (09.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

ну безе в общем:)
marlen © (09.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

))
Beatissima © (09.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

на тебе рецепт:)) http://www.po-utru.ru/bananovyj-pirog/ (гугл:)
marlen © (09.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

а, не, левый рецепт какой-то.. и да, это фото почему-то размещают под не подходящими под него рецептами
marlen © (09.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

ух ты ! где ты его нарыла?)))
Beatissima © (09.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

фотографию гугльнула:) но что-то не тот рецепт-то, похоже.. гугльни сама ее
marlen © (09.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

оки
Beatissima © (09.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

рецепт совсем не тот.... там не заливки нет, не наполнителя с которым бабан смешивается.
Stjuardessa © (09.10.2012 14:10)
Прямая ссылка

да, я ниже отметила уже:) я не посмотрела подробности, увидела фото и “рецепт” и все (меня сам по себе пирог не заинтересовал)
marlen © (09.10.2012 14:10)
Прямая ссылка

вот похожее
вот похожее © (09.10.2012 17:10)
Прямая ссылка

пекарский порошок - это типа разрыхлитель или что?
Beatissima © (09.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

да, это он:)
marlen © (09.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

ох. спасиб) ни бус-бум я в выпечке)
Beatissima © (09.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

такое, может? http://marisha-solo.livejournal.com/63089.html#cutid1 я не делала, честно скажу, но у нее неплохие рецепты и этот простой я делала вот такой кекс http://katty-wise.livejournal.com/15318.html сочетание вкусное, но груши были очень сочные и получилось по мне так влажновато (но может я просто перфекционистка и вообще, не знаю, какой текстуры я ждала:) но подруга, для которой готовилось, и муж просто смели:))) она извинялась и отрезала еще кусок, извинялась и отрезала:)) шоколад, как по мне, чем темнее, тем лучше. но это возможно у меня вкус такой.
marlen © (09.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

ВАХ! записываю)
Beatissima © (09.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору