Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2012 года >  азиатская кухня

азиатская кухня

кто умеет соусы делать самостоятельно? научите что-нибудь НЕ сладкое, а просто острое из соусов делать к лапше с овощами и тыпы
Bougainvillea © (31.10.2012 16:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


как мой папа называет - хреновина - прокрученные помидоры, перемолотый хрен, острый перец, соль, сахар. Похожа на аджику внешне, но он мне не очень острую сделал, мне очень понравилось. вот нашла рецепт, внешне похож, по острости не знаю:)
Ксанка © (31.10.2012 17:10)
Прямая ссылка

очень вкусный. но больше подходит для спагетти.
Beatissima © (31.10.2012 17:10)
Прямая ссылка

я его с мясом , запеченным в овощах ела:)
Ксанка © (31.10.2012 17:10)
Прямая ссылка

я ее еще в магазе покупаю. а сотрудница у нас одна его прям залпом выпивает)
Beatissima © (31.10.2012 17:10)
Прямая ссылка

жесть:) не , мы редко соусы едим:) избавились от таких привычек, после того, как избавились от кетчупа и майненза, мож не очень вкусно без соусов, но зато аппетит не разигрывается:)
Ксанка © (31.10.2012 17:10)
Прямая ссылка

здоровая пища)
Beatissima © (31.10.2012 18:10)
Прямая ссылка

Соус карри. Покупаю пасту карри, и развожу ее уже на сковородке кокосовым молоком. Ну и туда, что хочется: овощи, или куриное или рыбное филе
kishmish © (31.10.2012 17:10)
Прямая ссылка

с курицей и кешью вкусно это.
Beatissima © (31.10.2012 17:10)
Прямая ссылка

Ага, мой муж обожает, хотя я даже кешью не кладу. А еще нам очень понравилось с филе трески, но там еще лук по моему был, если не путаю ничего
kishmish © (31.10.2012 17:10)
Прямая ссылка

кунжутное масло, соевый соус, чили. сок лайма, мед, чили, чеснок давленный, соевый, кардамон а вообще я покупаю соусы - удобно.
Beatissima © (31.10.2012 17:10)
Прямая ссылка

она эж несладкий хочет
Ксанка © (31.10.2012 17:10)
Прямая ссылка

а они все сладкие в принципе-то....
Beatissima © (31.10.2012 17:10)
Прямая ссылка

я тоже эти Блу Драгон люблю покупать
Camille © (31.10.2012 18:10)
Прямая ссылка

у нас их нет(( а Хой син там замечательный
Kedicik © (31.10.2012 23:10)
Прямая ссылка

карри желтая, кокосовое молоко и еще чета - муж у меня отлично делает спрошу вечером поточнее
Locket © (31.10.2012 17:10)
Прямая ссылка

а без крари делает? :))
Bougainvillea © (31.10.2012 17:10)
Прямая ссылка

мы не любим без карри
Locket © (31.10.2012 18:10)
Прямая ссылка

с кайенским перцеп подойдет? вообще их великое множество, и разные в разных регионах мне нравятся индонезийские - например кокосовое молоко за основу, куркума, немного (совсем немного) корицы, немного кайенского перца, плус луковица и пару зубчиков чеснока, все это *кроме кокоса) прокрутит в блендере, затем нагрет хорошо на сковородке, помешивая пока пахнут станет, потом туда можно овощи, или мясо, или курицу, еще пару минут помешат, залит кокосовым молоком (НЕсладким) и на медленный огон под крышку очен ароматно и совсем не сладко а острота регулируется количеством кайенского перца
Kosh © (31.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

с перцем отлично! спасибо!
Bougainvillea © (01.11.2012 17:11)
Прямая ссылка

к лапше не надо делать, берешь соевый, устричный, рыбный
Kedicik © (31.10.2012 23:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору