Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2012 года > пахлава |
пахлава
Девочки, попробовала и влюбилась.Хочу рискнуть и сделать её дома.Напишите простой и проверенный рецепт заранее благодарю.
Дама © (24.09.2012 10:09)
Прямая ссылка
Дама © (24.09.2012 10:09)
в выхи по телеку видела, берешь токое тесто подсушенное (вода+мука) , мелко блендером орехи дробишь, заливаешь медом. На тесто массу из орехов, потом тесто, потом массу орехов, потом тесто, сверху яйцом и на 10 минут в печку на 180 градусом. Вот и вся похлава
Ксанка © (24.09.2012 14:09) Прямая ссылка
Ксанка © (24.09.2012 14:09) Прямая ссылка