Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2012 года >  козий сыр

козий сыр

устала так есть, хотя я его оч люблю. но вот не могу уже.. куда его применить можно?
Beatissima © (02.09.2012 19:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


запеки порционно с груше2, сверху рукколу и порей?
Kedicik © (02.09.2012 20:09)
Прямая ссылка

или тортики всякие? тип http://gurmanika.com/recepty/tort-iz-kozego-syra
Kedicik © (02.09.2012 20:09)
Прямая ссылка

хм...довольно необычно и интересно.спасибо.
Beatissima © (02.09.2012 20:09)
Прямая ссылка

это как?
Beatissima © (02.09.2012 20:09)
Прямая ссылка

вот такое- ну тут фризе, а так рукколу можно http://gourmettraveller.com.au/honey-baked-goats-cheese-with-walnut-pear-and-frise.htm и мед, ага я не фанат козьих сыров, но это очень вкусно в таком виде ну и умеренно острый сыр
Kedicik © (02.09.2012 21:09)
Прямая ссылка

интересно, спасибо у меня даже и масло грецкого ореха стоит, удачно:)
marlen © (02.09.2012 21:09)
Прямая ссылка

я люблю его теплым, в пицце, например
marlen © (02.09.2012 20:09)
Прямая ссылка

киш? тартелетки всякие? а я вообще его не люблю, брррр только очень осень свежий, но это нечестно, у него вкуса козиго практически нет) а мой утвержадает, что со свеклой бросто зашибись) в Лондоне так ели
kelly © (02.09.2012 21:09)
Прямая ссылка

со свеклой вкусно, да:)
marlen © (02.09.2012 21:09)
Прямая ссылка

ага, свеклу запечь, выложить на зеленые листья, покрошить сыр, посыпать обжаренными пеканскими или грецкими орехами, полить заправкой с апельсиновым соком
Джейн Тлл © (02.09.2012 23:09)
Прямая ссылка

я очень нежные только могу, острые нет
Kedicik © (02.09.2012 21:09)
Прямая ссылка

меня именно вкус отталкивает. а моральная блокировка у меня на кроликов и лягушек:(
kelly © (02.09.2012 21:09)
Прямая ссылка

ну вот если неинтенсивный- я могу. но сама обычно не выберу кроликов обожаю, лягушки- ок)
Kedicik © (02.09.2012 21:09)
Прямая ссылка

в салат горячим
Locket © (02.09.2012 21:09)
Прямая ссылка

в салате с травками и варёной свеклой.... класс
Stjuardessa © (02.09.2012 22:09)
Прямая ссылка

микс салатов заправляешь винегретом грецкие орехи тоже туда а сам сыр запекаешь немного на куске хорошего черного хлеба ( ну не черного а такого , ржаного ) и потом размазываешь по хлебу и ешь с салатом
Яга © (02.09.2012 23:09)
Прямая ссылка

тут уже сказали- в салат, обеими руками за
трень © (03.09.2012 01:09)
Прямая ссылка

грибы нафаршировать?
Искра © (03.09.2012 15:09)
Прямая ссылка

запечь картофель дольками, лук, перец , кабачки, помидоры, чуть хорошей томатной смеси и сыр туда кусочками
Maria © (03.09.2012 21:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору