Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2012 года > козий сыр |
козий сыр
устала так есть, хотя я его оч люблю. но вот не могу уже..
куда его применить можно?
Beatissima © (02.09.2012 19:09)
Прямая ссылка
Beatissima © (02.09.2012 19:09)
запеки порционно с груше2, сверху рукколу и порей?
Kedicik © (02.09.2012 20:09) Прямая ссылка
Kedicik © (02.09.2012 20:09) Прямая ссылка
или тортики всякие? тип http://gurmanika.com/recepty/tort-iz-kozego-syra
Kedicik © (02.09.2012 20:09) Прямая ссылка
Kedicik © (02.09.2012 20:09) Прямая ссылка
хм...довольно необычно и интересно.спасибо.
Beatissima © (02.09.2012 20:09) Прямая ссылка
Beatissima © (02.09.2012 20:09) Прямая ссылка
это как?
Beatissima © (02.09.2012 20:09) Прямая ссылка
Beatissima © (02.09.2012 20:09) Прямая ссылка
вот такое- ну тут фризе, а так рукколу можно
http://gourmettraveller.com.au/honey-baked-goats-cheese-with-walnut-pear-and-frise.htm
и мед, ага
я не фанат козьих сыров, но это очень вкусно в таком виде
ну и умеренно острый сыр
Kedicik © (02.09.2012 21:09) Прямая ссылка
Kedicik © (02.09.2012 21:09) Прямая ссылка
интересно, спасибо
у меня даже и масло грецкого ореха стоит, удачно:)
marlen © (02.09.2012 21:09) Прямая ссылка
marlen © (02.09.2012 21:09) Прямая ссылка
я люблю его теплым, в пицце, например
marlen © (02.09.2012 20:09) Прямая ссылка
marlen © (02.09.2012 20:09) Прямая ссылка
киш? тартелетки всякие?
а я вообще его не люблю, брррр
только очень осень свежий, но это нечестно, у него вкуса козиго практически нет)
а мой утвержадает, что со свеклой бросто зашибись) в Лондоне так ели
kelly © (02.09.2012 21:09) Прямая ссылка
kelly © (02.09.2012 21:09) Прямая ссылка
со свеклой вкусно, да:)
marlen © (02.09.2012 21:09) Прямая ссылка
marlen © (02.09.2012 21:09) Прямая ссылка
ага, свеклу запечь, выложить на зеленые листья, покрошить сыр, посыпать обжаренными пеканскими или грецкими орехами, полить заправкой с апельсиновым соком
Джейн Тлл © (02.09.2012 23:09) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (02.09.2012 23:09) Прямая ссылка
я очень нежные только могу, острые нет
Kedicik © (02.09.2012 21:09) Прямая ссылка
Kedicik © (02.09.2012 21:09) Прямая ссылка
меня именно вкус отталкивает.
а моральная блокировка у меня на кроликов и лягушек:(
kelly © (02.09.2012 21:09) Прямая ссылка
kelly © (02.09.2012 21:09) Прямая ссылка
ну вот если неинтенсивный- я могу. но сама обычно не выберу
кроликов обожаю, лягушки- ок)
Kedicik © (02.09.2012 21:09) Прямая ссылка
Kedicik © (02.09.2012 21:09) Прямая ссылка
в салат горячим
Locket © (02.09.2012 21:09) Прямая ссылка
Locket © (02.09.2012 21:09) Прямая ссылка
в салате с травками и варёной свеклой.... класс
Stjuardessa © (02.09.2012 22:09) Прямая ссылка
Stjuardessa © (02.09.2012 22:09) Прямая ссылка
микс салатов
заправляешь винегретом
грецкие орехи тоже туда
а сам сыр запекаешь немного на куске хорошего черного хлеба ( ну не черного а такого , ржаного )
и потом размазываешь по хлебу и ешь с салатом
Яга © (02.09.2012 23:09) Прямая ссылка
Яга © (02.09.2012 23:09) Прямая ссылка
тут уже сказали- в салат, обеими руками за
трень © (03.09.2012 01:09) Прямая ссылка
трень © (03.09.2012 01:09) Прямая ссылка
грибы нафаршировать?
Искра © (03.09.2012 15:09) Прямая ссылка
Искра © (03.09.2012 15:09) Прямая ссылка
запечь картофель дольками, лук, перец , кабачки, помидоры, чуть хорошей томатной смеси и сыр туда кусочками
Maria © (03.09.2012 21:09) Прямая ссылка
Maria © (03.09.2012 21:09) Прямая ссылка