Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2012 года >  кабачки

кабачки

девочки, как и с чем их потушить, чтоб было вкусно, быстро и не каша!
Люси-Весна © (04.09.2012 09:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ну я экспресс-фаршированные делаю:) беру лук, морковь, помидорку, кабачек, все режу и тушу вместе с фаршем. Семье нравится
Ксанка © (04.09.2012 10:09)
Прямая ссылка

я тушу их в сметане и с чеснкоом, ни с чем, сами по себе. сначала обжариваю кольца, потмо заливаю сметаной и минуты 2 тушу.
Beatissima © (04.09.2012 10:09)
Прямая ссылка

Я режу тонкой соломкой, обжариваю немного, солю, перчу и налива сливки - оч! вкусно...
такутока © (04.09.2012 12:09)
Прямая ссылка

Режу кольцами, солю, обваливаю в муке и жарю. Соус-сметана+майонез+чеснок. С соусом очень вкусно.
Мэй © (04.09.2012 12:09)
Прямая ссылка

а я просто запекаю в духовке)
Жена Ангела © (04.09.2012 12:09)
Прямая ссылка

Моим надоели тушеные. Тру на мелкой терке, добавляю листья базилика покрезанные, петрушку, чеснок, яйца, муку. Пеку оладьи. Едим со сметаной. Иногда вместо базилика морковка, иногда мелко порезанная зеленая фасоль.
Рокотова © (04.09.2012 13:09)
Прямая ссылка

с рыбой и помидорами + травки любимые
Алиса © (04.09.2012 19:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору