Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2012 года >  ищу второе блюдо с китайскими мотив

ищу второе блюдо с китайскими мотив

мотивами) имеется рисовая лапша, говядина, разные овощи (перцы, лук, баклажаны, помидоры, белые грибы), корень имбиря, терияки и соевый соус - как это все вместе сделать?
Зай-ча © (07.09.2012 12:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я режу полосочками длинными все овощи и мясо, по отедльности каждое обжариваю, потмо соединяю, поливаю соевым, добавляю чеснока, чили, еще 2 мин. и к рисовой лапше. можно кунжутным сбрызнуть - ароматно убдет.
Beatissima © (07.09.2012 12:09)
Прямая ссылка

порезать соломкой, обжарить, соевый соус разбавить медом 1 к 1, залить, можно добавить кунжут. выложить сверху на лапшу (но я больше люблю рис, с ним, имхо, вкуснее)
@lex © (07.09.2012 14:09)
Прямая ссылка

мед к лапше зачем? устричный соус бы
Kedicik © (07.09.2012 20:09)
Прямая ссылка

будет вкусно, но скорее по итальянски, а не по китайски:) я никогда не видела чтобы китайцы ели баклажаны и помидоры:) скорее там бы была стручковая фасоль и разные проросшие ростки
Strawberry © (07.09.2012 17:09)
Прямая ссылка

индонезийцы едят (помидоры) и еще как) а тайваньцы едят ...пельмени)) вот -то шок у меня был..кулинарный)
Beatissima © (07.09.2012 17:09)
Прямая ссылка

ну они собственно из азии и пришли “по армянски аванез, а по русски ваня” (с) :)
Strawberry © (07.09.2012 17:09)
Прямая ссылка

34 года жила и думала, что они из Сибири))) а где такое напсиано, что они прищли из Азии?
Beatissima © (07.09.2012 18:09)
Прямая ссылка

И матрешки вроде из Азии
kishmish © (07.09.2012 18:09)
Прямая ссылка

ну все пиндец, все из Азии))) а русские чё, из грязи народились что ли?)))
Beatissima © (08.09.2012 09:09)
Прямая ссылка

матрешки родом из Ипонии:)
Донна Душечка © (09.09.2012 12:09)
Прямая ссылка

в сибирь они от китайцев пришли
Bastet © (07.09.2012 18:09)
Прямая ссылка

не ты одна:) нам всю жизнь внушали, что русские-советские во всем первые дурили;)
Strawberry © (07.09.2012 19:09)
Прямая ссылка

ну уж пельмени то ?? у них даже название не русское ты чо я давно об этом знала
Яга © (07.09.2012 19:09)
Прямая ссылка

а умные головы на клео говорят, что важно не как было, а как стало. :) а сейчас первые во всём - двое из ларца. или с ларцом? наперевес. дурилки картонные. :)
резеда мухацецеева © (08.09.2012 12:09)
Прямая ссылка

Для итальянцев это было бы первым блюдом:) Но в теории:)))
Донна Душечка © (07.09.2012 17:09)
Прямая ссылка

гы:)
Strawberry © (07.09.2012 19:09)
Прямая ссылка

просто Вам не повезло. Китайцы едят и баклажаны и помидоры, например http://allrecipes.com/recipe/hot-and-sour-chinese-eggplant/
Стрекоза © (08.09.2012 00:09)
Прямая ссылка

Баклажаны - ещё как! Помидоры в меньшей степени, но тоже едят.
AN}|{ © (08.09.2012 07:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору