Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2012 года >  Эклеры не получились.((

Эклеры не получились.((

Что-то у меня эклеры не пропеклись внутри.(( У кого есть беспроигрышный вариант рецепта?! Помогите! Очень надо!
Николь © (06.09.2012 00:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


125 граммов маргарина (масло нельзя), 250 граммов воды, щепотка соли. Вскипятить все в кастрюльке, бухнуть в жидкость стакан муки одним махом. Сделать маленький огонь и мешать деревянной ложкой, пока все не свернется в комок. Снять с огня и вбить 5 яиц. Вбивать по одному, мешать только в одну сторону, пока тесто полностью не съест яйцо, другое не вбивать. На противень кладу бумагу для выпечки, смачиваю ложку в воде и отсаживаю комочки. Ставлю в разогретую духовку. Когда эклеры хорошо зазолотились, нажимаю на один, если он твердый и не проминается - готово.
Рокотова © (06.09.2012 08:09)
Прямая ссылка

Как то советовали вместо воды добавить молоко.Мне понравились больше на молоке
"Ирина" © (06.09.2012 09:09)
Прямая ссылка

я сколько пекла эклеры - исключительно со сливочным маслом, ни одного промаха.
токс © (06.09.2012 10:09)
Прямая ссылка

про маргарин это сильно :)
Maiko © (06.09.2012 10:09)
Прямая ссылка

делаю всегда на масле, отлично получаются.
Винни © (06.09.2012 11:09)
Прямая ссылка

и я
Джейн Тлл © (06.09.2012 16:09)
Прямая ссылка

Почему масло нельзя? Прекрасно с маслом получаюцца, маргарин - это че-т вообще мрачно.
Mata Hari © (06.09.2012 12:09)
Прямая ссылка

у меня в рецепте так: 1 стакан води, 200 гр масла, 3-4 яйца, соль тесто получилось хорошее, но не пропеклис.( сирие внутри
avtor © (06.09.2012 19:09)
Прямая ссылка

слишком высокая температура как вари-ант и, как вари-ант, уменьшить выкладываемое количество, т. е поменьше “кучкИ”
Bastet © (06.09.2012 19:09)
Прямая ссылка

я испробовала уже все “беспроигрышные” рецепты, все мимо. эклеры у меня не поднимаются. тонкие и хрустящие)))
Zicke © (06.09.2012 10:09)
Прямая ссылка

а уменя с первого раза получились)
Кэрри_40 © (06.09.2012 11:09)
Прямая ссылка

у меня всегда внутри мокрые, хотя поднимаются и тд
ЛеньТ © (06.09.2012 11:09)
Прямая ссылка

а у меня вчера штрудель не получился.главное-такой красивы внешне.а утром разрезали-а он полу сырой(
гвоздика © (06.09.2012 10:09)
Прямая ссылка

у Чадейки прекрасный рецкпт
Кэрри_40 © (06.09.2012 11:09)
Прямая ссылка

по нему делала последний раз пару недель назад)))) вот точно-точно, все до мелочей. тонкие хрустящие печеньки))) вкуууусные)
Zicke © (06.09.2012 11:09)
Прямая ссылка

эклеры???? тонкие хрустящие печеньки???
Джейн Тлл © (06.09.2012 16:09)
Прямая ссылка

угу. не поднимаются, хоть убей
Zicke © (06.09.2012 17:09)
Прямая ссылка

зачем, зачем я залезла в её журнал *посыпаю голову пеплом*)))
Bastet © (06.09.2012 18:09)
Прямая ссылка

Ага, совершенно ужасный и опасный ;))) Там тока силу воли тренеровать!
AN}|{ © (07.09.2012 06:09)
Прямая ссылка

я постоянно занимаюсь этим мазохизмом)) обожаю у нее в реецптах копаться))) и обдизоваться
Кэрри_40 © (07.09.2012 11:09)
Прямая ссылка

дада, у меня каждый раз такое чувство. и все равно читаю:)
marlen © (07.09.2012 16:09)
Прямая ссылка

у юли высоцкой, но у нее шоколадные.
* © (06.09.2012 11:09)
Прямая ссылка

если от готового теста плохо отдирается бумага это почему?
у фр вопрос © (06.09.2012 11:09)
Прямая ссылка

скорее всего его уже один раз размораживали.. не до конца, но подтаяло
киса. © (06.09.2012 11:09)
Прямая ссылка

я его сама вчера замесила и выпекала на бумаге
фросяя © (06.09.2012 11:09)
Прямая ссылка

бумага может такая неудачная, или ты на ней и раньше пекла?
Fialka © (06.09.2012 11:09)
Прямая ссылка

пекла может жидковато тесто было( но все вкусно,только с бумагой отдирала аккуратно
фросяя © (06.09.2012 11:09)
Прямая ссылка

попробуй в след раз смазать бумагу маслом дополнительно
киса. © (06.09.2012 11:09)
Прямая ссылка

это идея)
фросяя © (06.09.2012 11:09)
Прямая ссылка

или бумага намокла и ты вытащила и сразу же бумагу снимала или подождала?
Джейн Тлл © (06.09.2012 16:09)
Прямая ссылка

снимала с остывшего
фросяя © (06.09.2012 16:09)
Прямая ссылка

гы) как я неправильно поняла вопрос)
киса. © (06.09.2012 11:09)
Прямая ссылка

да это я писатель)
фросяя © (06.09.2012 11:09)
Прямая ссылка

как это внутри? у них же внутри дырка получается :) У меня они иногда плохо поднимаются или получаются толще чем я хотела
Джейн Тлл © (06.09.2012 16:09)
Прямая ссылка

спасибо всем, пересмотрю ещё рецепти у Висоцкой и Чадейки
Николь © (06.09.2012 19:09)
Прямая ссылка

Я пеку. Всегда пропекаются. Рецепт на ЛС
БАБАйка © (06.09.2012 22:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору