Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2012 года > Белый гриб |
Белый гриб
Подскажите что можно вкусного приготовит к ужину, с условием что будут гости? Желательно сразу с рецептом:)
Ванильная © (23.09.2012 13:09)
Прямая ссылка
Ванильная © (23.09.2012 13:09)
А у вас только один гриб?))))
На прошлой и чуть ранее странице полно рецептов с грибами давали
Зай-ча © (23.09.2012 14:09) Прямая ссылка
Зай-ча © (23.09.2012 14:09) Прямая ссылка
не, штук 6 больших)))) сейчас гляну, спасибо:)
Ванильная © (23.09.2012 14:09) Прямая ссылка
Ванильная © (23.09.2012 14:09) Прямая ссылка
жюльен сделайте, пасту)
Kedicik © (23.09.2012 18:09) Прямая ссылка
Kedicik © (23.09.2012 18:09) Прямая ссылка
грибную лапшу сделайте
Лена © (23.09.2012 20:09) Прямая ссылка
Лена © (23.09.2012 20:09) Прямая ссылка
нарезать тонкими ломтиками, немного расплюсчить (как отбивную, но не слишком:), окунуть во взбиутое яйцо, обвалайть в сухарях и обжарить. Очень вкусно!
Донна Душечка © (23.09.2012 16:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (23.09.2012 16:09) Прямая ссылка
Я так поняла, что вопрос о обычные белые грибы, а не про гриб зонтик
Зай-ча © (23.09.2012 18:09) Прямая ссылка
Зай-ча © (23.09.2012 18:09) Прямая ссылка
ну да... и я так подумала
Донна Душечка © (23.09.2012 19:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (23.09.2012 19:09) Прямая ссылка
а мы о porcini)
Kedicik © (23.09.2012 19:09) Прямая ссылка
Kedicik © (23.09.2012 19:09) Прямая ссылка
дааа:)
Донна Душечка © (23.09.2012 22:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (23.09.2012 22:09) Прямая ссылка
???
Kedicik © (23.09.2012 18:09) Прямая ссылка
Kedicik © (23.09.2012 18:09) Прямая ссылка
а что?
Кеди, поверь - вкуснота неописуемая:) Только сухари панировочные желательно ещё измльчить
Донна Душечка © (23.09.2012 18:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (23.09.2012 18:09) Прямая ссылка
да я уже поняла, что мы о разных)))
у нас дождевики и не собирают, кстати
Kedicik © (23.09.2012 19:09) Прямая ссылка
Kedicik © (23.09.2012 19:09) Прямая ссылка
а я-то думала о :)
Донна Душечка © (23.09.2012 22:09)
Прямая ссылка
Донна Душечка © (23.09.2012 22:09)
ниче не поняла. а как ты порчини шницелями жаришь? там же еслои не перестоявшие, шляпки маленькие
Kedicik © (23.09.2012 22:09) Прямая ссылка
Kedicik © (23.09.2012 22:09) Прямая ссылка
млин.. а где мой ответ?!
Режу сверху вниз, то есть и шляпка, и ножка “в одном флаконе”:)
Донна Душечка © (24.09.2012 18:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (24.09.2012 18:09) Прямая ссылка
ризотто с белыми грибами
Эгоистка © (23.09.2012 22:09) Прямая ссылка
Эгоистка © (23.09.2012 22:09) Прямая ссылка
Фаршированные белые грибы
Для рецепта вам потребуется: грибы белые - 12 шт., грудинка (жирная) - 150 г, ветчина - 150 г, хлеб (мякиш) - 150 г, чеснок - 2 зубчика, яйцо - 2 шт., толченые сухари, растительное масло, молоко, соль, перец.
В регионе сформировались наилучшие условия для роста грибов. Этот рецепт на основе белых грибов очень хорош, благодаря тому, что эти грибы имеют небольшой диаметр и достаточно крепкие. Этот рецепт возможно использовать для всех грибов с шляпкой. Очистите грибы и просушите их. Отрежьте ножки. Размочите мякиш хлеба в молоке. Порежьте вместе ножки грибов, кусочки сала, ветчину и чеснок. Поместите все в глиняную миску, добавьте туда хлеб, предварительно отжав его, чтобы удалить излишки влаги, и раскрошив его. Затем добавьте яйца, соль и перец. Перемешайте при помощи ложки. Смажьте маслом блюдо для запекания и выложите на него перевернутые шляпки грибов, заполните их фаршем. Присыпьте сверху толчеными сухарями. Поставьте запекать на средний огонь (термостат 5/6, 180С) в течение 40 мин.
GalinaIlina © (27.09.2012 11:09) Прямая ссылка
GalinaIlina © (27.09.2012 11:09) Прямая ссылка