Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2012 года >  Белый гриб

Белый гриб

Подскажите что можно вкусного приготовит к ужину, с условием что будут гости? Желательно сразу с рецептом:)
Ванильная © (23.09.2012 13:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А у вас только один гриб?)))) На прошлой и чуть ранее странице полно рецептов с грибами давали
Зай-ча © (23.09.2012 14:09)
Прямая ссылка

не, штук 6 больших)))) сейчас гляну, спасибо:)
Ванильная © (23.09.2012 14:09)
Прямая ссылка

жюльен сделайте, пасту)
Kedicik © (23.09.2012 18:09)
Прямая ссылка

грибную лапшу сделайте
Лена © (23.09.2012 20:09)
Прямая ссылка

нарезать тонкими ломтиками, немного расплюсчить (как отбивную, но не слишком:), окунуть во взбиутое яйцо, обвалайть в сухарях и обжарить. Очень вкусно!
Донна Душечка © (23.09.2012 16:09)
Прямая ссылка

Я так поняла, что вопрос о обычные белые грибы, а не про гриб зонтик
Зай-ча © (23.09.2012 18:09)
Прямая ссылка

ну да... и я так подумала
Донна Душечка © (23.09.2012 19:09)
Прямая ссылка

а мы о porcini)
Kedicik © (23.09.2012 19:09)
Прямая ссылка

дааа:)
Донна Душечка © (23.09.2012 22:09)
Прямая ссылка

???
Kedicik © (23.09.2012 18:09)
Прямая ссылка

а что? Кеди, поверь - вкуснота неописуемая:) Только сухари панировочные желательно ещё измльчить
Донна Душечка © (23.09.2012 18:09)
Прямая ссылка

да я уже поняла, что мы о разных))) у нас дождевики и не собирают, кстати
Kedicik © (23.09.2012 19:09)
Прямая ссылка

а я-то думала о :)
Донна Душечка © (23.09.2012 22:09)
Прямая ссылка

ниче не поняла. а как ты порчини шницелями жаришь? там же еслои не перестоявшие, шляпки маленькие
Kedicik © (23.09.2012 22:09)
Прямая ссылка

млин.. а где мой ответ?! Режу сверху вниз, то есть и шляпка, и ножка “в одном флаконе”:)
Донна Душечка © (24.09.2012 18:09)
Прямая ссылка

ризотто с белыми грибами
Эгоистка © (23.09.2012 22:09)
Прямая ссылка

Фаршированные белые грибы Для рецепта вам потребуется: грибы белые - 12 шт., грудинка (жирная) - 150 г, ветчина - 150 г, хлеб (мякиш) - 150 г, чеснок - 2 зубчика, яйцо - 2 шт., толченые сухари, растительное масло, молоко, соль, перец. В регионе сформировались наилучшие условия для роста грибов. Этот рецепт на основе белых грибов очень хорош, благодаря тому, что эти грибы имеют небольшой диаметр и достаточно крепкие. Этот рецепт возможно использовать для всех грибов с шляпкой. Очистите грибы и просушите их. Отрежьте ножки. Размочите мякиш хлеба в молоке. Порежьте вместе ножки грибов, кусочки сала, ветчину и чеснок. Поместите все в глиняную миску, добавьте туда хлеб, предварительно отжав его, чтобы удалить излишки влаги, и раскрошив его. Затем добавьте яйца, соль и перец. Перемешайте при помощи ложки. Смажьте маслом блюдо для запекания и выложите на него перевернутые шляпки грибов, заполните их фаршем. Присыпьте сверху толчеными сухарями. Поставьте запекать на средний огонь (термостат 5/6, 180С) в течение 40 мин.
GalinaIlina © (27.09.2012 11:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору