Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2012 года >  Салат из печени трески с рисом

Салат из печени трески с рисом

Ингредиенты печень трески 1 банка отварной рис 150 г яйца 4 шт. укроп, зеленый лук по вкусу консервированный горошек 100 г помидор 1 шт. Печень трески отделить от масла, белки - от желтков. Яичные желтки размять и смешать с маслом, оставшимся от консервированной печени. Печень и яичные белки порезать небольшими ломтиками, зеленый лук мелко порубить. Смешать все с рисом, добавив немного зеленого горошка, заправить яично-масляным соусом. Выложить салат на тарелку, украсив ломтиками помидора и свежим укропом.
GalinaIlina © (06.08.2012 11:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


читаю и чувствую как на мне килограммы нарастают:)
Ксанка © (06.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

а мя тошнит
Nat-ka © (06.08.2012 13:08)
Прямая ссылка

а во мне несварение (
Мальвина © (06.08.2012 13:08)
Прямая ссылка

а мне желочный привет передал)
Лис © (06.08.2012 13:08)
Прямая ссылка

майонезикииииииииииииииии
karamel © (06.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

по мне так печень трески с горошком ну никак не сочетается, да и помидор лучше бы заменить на свежий огурец.
Мышка © (06.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

последний шаг забыли - съесть помидор с укропом)
Locket © (06.08.2012 14:08)
Прямая ссылка

Гыыыыыыыы:))))))
Ксанка © (06.08.2012 14:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору