Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2012 года >  Подарили мультиварку, мои творения

Подарили мультиварку, мои творения

АРОМАТНАЯ БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ Ингредиенты: Кусок свинины — 500 гр. Чеснок — 3 зубчика чеснока Пряные травы Приготовление Сделайте пряную смесь из любимых трав и пряностей, смешайте ее с растительным( лучше оливковым) маслом. Мясо нашпигуйте чесноком и оботрите полученной смесью. Оставьте мясо полежать 20 минут. Затем положите мясо в кастрюлю для мультиварки и установите режим «Тушение» на 1,5-2 часа. Приятного аппетита!
GalinaIlina © (13.08.2012 11:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


БАКЛАЖАНЫ ТУШЕНЫЕ С ФАРШЕМ варке Polaris используйте режим «Тушение». Ингредиенты Крупный баклажан — 1 шт. Свиной нежирный фарш — 500 гр. Лук репчатый — 3 шт. Морковь — 1 шт. Болгарский перец( сладкий) — 1 шт. Чеснок — 6 зубчиков Приготовление Нарежьте баклажаны кольцами, посолите и залейте водой на 1 час, для того чтобы из баклажанов вышла горечь. Затем промойте баклажаны в холодной воде и положите в мультиварку. Сладкий перец и лук нарежьте полукольцами, морковь нашинкуйте брусочками. Чеснок порежьте на брусочки. Свиной фарш лучше сделать постным ( бех добавления сала). Положите в мультиварку все ингредиенты и перемешайте, добавьте соль и перец по вкусу. Установите режим «Тушение» на 2 часа. Приятного аппетита!
GalinaIlina © (13.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

ФОРЕЛЬ НА ПАРУ Приготовление Помойте форель, натрите солью и перцем. Разрежьте рыбу на порционные кусочки и сбрызните кусочки рыбы лимонным соком. На каждую рыбу положите кусочек лимона и розмарин. Положите рыбу в корзинку для пароварки и установите режим «Пароварка» на 25 минут. Приятного аппетита!
GalinaIlina © (13.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

Спасибки за рецепты)
Кошка Бася © (13.08.2012 13:08)
Прямая ссылка

СУП С БЕКОНОМ В МУЛЬТИВАРКЕ Ингредиенты: Бекон -400-500 гр Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Томатная паста -1 ст л. Зеленый горошек — 100 гр Соль, специи, лавровый лист Подсолнечное масло для обжарки овощей Приготовление Включите мультиварку на режим «Жарка» и обжарьте морковь и лук. Бекон нарежьте полосками и тоже обжарьте в течение 15 минут. Добавьте томатную пасту, зеленый горошек, перец, лавровый лист. Залейте водой до уровня 1 литр, установите режим «Суп» на 1 час. За 5 минут до готовности можно добавить зелень. Дать настояться и можно подавать. Приятного аппетита!
GalinaIlina © (13.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

ТУШЕНАЯ КАПУСТА СО СВИНИНОЙ Ингредиенты: 500 гр свинины 1 болгарский перец (красный) 3-4 помидора 2 головки репчат лука 400 мл воды 1 кочан капусты 1 морковь Специи и соль по вкусу Приготовление Мясо и овощи нарезаем и укладываем слоями в кастрюльки мультиварки, каждый слой посыпаем приправами и солью( обычно получается два слоя). Затем заливаем водой и ставим на режим «Суп» тушиться. Тушеная капуста со свининой в мультиварке получаются вкусными и нежными. Приятного аппетита!
GalinaIlina © (13.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

у Лето смена подросла )
Я Мальвина © (13.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

может оно переименовалось?) или это просто заразное
зЁбра © (13.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору