Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2012 года >  Куриное филе быстро и вкусно

Куриное филе быстро и вкусно

Здрасти девченки)))) Хочу поделить рецептом приготовления курочки в соевом соусе,очень вкусно и быстро. Филе курицы порезать на медальоны,отбить и готовые пласты уложить в миску. Затем залить все заранее приготовленным соусом (соевый соус,2 зубчика чеснока продавленных в пресс,перец черный,соль). Поставить в холодильник на 20-30 минут. Как только мясо впитает соус можно обжаривать на растительном масле с двух сторон. Уверяю пальчики оближите!
Netnet16 © (16.08.2012 12:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ну вот не могу я такое есть:((( мне солено сильно:((((
Ксанка © (16.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

совсем не солено,можно мед добавить еще вкуснее будет)))) но сладкое на любителя
Netnet16 © (16.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

не сильно солено? просто я практически не солю пищу, я отекаю сильно. И от соевого соуса тоже отекаю:(
Ксанка © (16.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

ну это уже другой вопрос!
Netnet16 © (16.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

я филе мариную в соевом соусе, когда делаю китайскую лапшу с курицей а если отдельно ее есть, и правда наверно будет солено
Camille © (16.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

Ну вот я просто боюсь мариновать, если продукт не много соли вбирает, готова рискнуть:) А! девченки, какой соевый соус лучше брать, их столько разных стоит, я в них валенок:(
Ксанка © (16.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

Киккоман мне нравится
Camille © (16.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

я тоже киккоман с низким содержанием соли беру
Kedicik © (16.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

думаю если промариновать в смеси соевого соуса и оливкового или раст. масла будет менее солено
Н@тк@ © (16.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

я так как раз и мариную для лапши- солено получается соевый соус + оливковой масло + кунжутное.
Camille © (16.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

если 30 мин. мариновать, а до этого еще отбивать, то явно НЕ быстро. проще уж просто порезать, обмакнуть во взбитое яйцо со специями и солью, обвалять в сухарях и обжарить
Н@тк@ © (16.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

не думаю,что проще,но ваш метод это не альтернатива моему совсем разные вкусовые ощущения,хотя тоже вкусно и питательно!
Netnet16 © (16.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

вы объявили свой рецепт быстрим, считаю про 30 минутном мариновании это быстрым назвать НЕЛЬЗЯ
Н@тк@ © (16.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

а яйца,сухари,и резать мелко -это оооочень быстро))))))))))))
Netnet16 © (16.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

а зачем мелко то? на те же медальоны и все, ток отбивать не надо. а что сложного насыпать в тарелочку сухарей? или разбить пару яиц? чеснок быстрее резать или через пресс пропускать?
Н@тк@ © (16.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

стоило ли для этого регистрировацца ?)))))
Яга © (16.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

а ВЫ ЯГА я смотрю любите везде свой негатив внести.
Netnet16 © (16.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

потише! и смайликами не разбрасывайтесь
Н@тк@ © (16.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

я в шоке ,один негатив сплошной.....не понимаю для чего вы тут сидите
Netnet16 © (16.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

нам платят зарплату чтоб мы критиковали.. мы - критики !!!!
Яга © (16.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

ага....ха-ха-ха
Netnet16 © (16.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

негатив? по-моему вы тут боксируете, да по голове стучите
Н@тк@ © (16.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

не трясите на меня губой ))))) просто написать рецепт намного легче без регистрации , не так ли ? ))))))
Яга © (16.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

я еще должна может у вас разрешение спрашивать на регистрацию?
Netnet16 © (16.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

обязательно )) заявления пишите по адресу eatshit@die.ru
Яга © (16.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

ааа злая)))))))))))))))
Locket © (16.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

это я в сша как то видела на грузовике сзади было написано you don't like my driving? please call 1-800-eat-shit
Яга © (16.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

вреднаяяяя)
Kedicik © (16.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

аааааа)))))))))))))))))))
Locket © (16.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

распугиваешь людей, Яга?)))))
Camille © (16.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

да просто пожалела ее адский труд по регистрации чтоб написать посредственный рецепт )))))
Яга © (16.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

я бы наггетсами это нарезала) и соль туда не надо, если соевый соус. я бы вообже низкосоленый взяла))
Kedicik © (16.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

щас на тебя начнут махать кулаками )))))
Яга © (16.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

аха, я тоже своей семье сама нагетсы делаю, режу мелко, обваливаю в такой вот панировке - и по 1 минуте с каждой стороны обжариваю
Ксанка © (16.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

а я ваще нагется просто делаю кургрудь мариную в оливком, чесноке и прованских потом в яйци и панировку
Nat-ka © (16.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

а я даже не мариную, сразу в яйцо и сухари
Н@тк@ © (16.08.2012 13:08)
Прямая ссылка

а так травки пропитывают)
Nat-ka © (16.08.2012 13:08)
Прямая ссылка

вы наверное недавно для себя открыли соевый соус?)
Locket © (16.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

сразу после майонеза он был первым...
Яга © (16.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

майонез был всегда же))))
Locket © (16.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

ну поэтому его первым и открывают ))) а сразу за ним- соевый соус иногда - кетчуп иногда смешивают три ингридиента вместе для кухни стиля фьюжн
Яга © (16.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

))))
Nat-ka © (16.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

аааа она уже удалилась)))
Locket © (16.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

гааааа )))))))
Яга © (16.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

народ, вы чего сегодня?)
Kedicik © (16.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

ну Тань зарегицца чтоб написать банальный рецепт - мне было просто жалко ее труда бесполезного )) и за мою жалость и заботу мне еще по башке дали )) воистину - чем шире твои обьятья. тем легче тебя распять ))))))
Яга © (16.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

ну она просто хотела с чего-то начать свое общение на форуме а ты ее так
Camille © (16.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

как??? как я ее ? ))))
Яга © (16.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

"стоило ли для этого регистрировацца ?)))))" звучит почти как "вали отсюда"
Camille © (16.08.2012 13:08)
Прямая ссылка

но рецепт-то никакой
Locket © (16.08.2012 13:08)
Прямая ссылка

согласна. но она новенькая, видимо просто решила начать с чего-то
Camille © (16.08.2012 13:08)
Прямая ссылка

начать с давания мне по башке - это плохое начало ))))))
Яга © (16.08.2012 13:08)
Прямая ссылка

ну еще бы, как она только посмела возразить
Camille © (16.08.2012 13:08)
Прямая ссылка

не трать зря запал свой на меня, это совершенно бесполезное занятие , чес слово ))))) я ужасно толстокожая )))
Яга © (16.08.2012 13:08)
Прямая ссылка

верю
Camille © (16.08.2012 13:08)
Прямая ссылка

имелось ввиду стоило ли регистрировацца чтоб дать такой банальный рецепт ))))))
Яга © (16.08.2012 13:08)
Прямая ссылка

да ну яга кстати нормально пошутила, а ей сразу про негатив
Locket © (16.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

это мы Ягу знаем и для нас очевидно что просто пошутила а новый человек воспринял как негатив. я бы тоже так восприняла если бы была первый день на форуме
Camille © (16.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

+100
Paloma © (16.08.2012 13:08)
Прямая ссылка

и это должны быть моими проблемами каким то образом??
Яга © (16.08.2012 13:08)
Прямая ссылка

ну может да
Locket © (16.08.2012 13:08)
Прямая ссылка

именно, к стилю стеба и подколок новый человек совершенно не подготовлен потому что прозвучало, в принципе " нафига с такой хренью было региться" добро пожаловать, как говорится
Kedicik © (16.08.2012 13:08)
Прямая ссылка

пфффффффффффф тебе процитировать тебя с прошлой страницы ? ))))))))
Яга © (16.08.2012 13:08)
Прямая ссылка

если ты Галину имеешь в виду с ее бесконечными рецептами- так там другое совсем
Camille © (16.08.2012 13:08)
Прямая ссылка

для меня одно и тоже ))) но мое было мягче выражено чем кедино )))) угу. а то банальщина такая Kedicik © (15.08.2012 Ср 15:48)
Яга © (16.08.2012 13:08)
Прямая ссылка

Галина не новенькая она свои рецепты публикует уже не первую неделю. причем публикует и не отвечает на комменты сначала ее никто не посылал
Camille © (16.08.2012 13:08)
Прямая ссылка

галина появилась тоже недели 3-4 назад имхо одно и то же
Locket © (16.08.2012 13:08)
Прямая ссылка

так автор темы только сегодня появился насколько я поняла
Camille © (16.08.2012 13:08)
Прямая ссылка

Галина с полгода постит
Kedicik © (16.08.2012 13:08)
Прямая ссылка

давай договоримся так ты пишешь что и как ТЫ хочешь а я буду писать что и как хочу я ))))) и кому хочу - тоже ))))
Яга © (16.08.2012 13:08)
Прямая ссылка

ради бога
Camille © (16.08.2012 13:08)
Прямая ссылка

Галина вообще как бот, она не общается, разок только проявилась, что она живой чел
Kedicik © (16.08.2012 13:08)
Прямая ссылка

и по башке настучали еще ))) ( горько жалуюсь )
Яга © (16.08.2012 13:08)
Прямая ссылка

делать нечего просто мне вообще без разницы ну дала рецет и дала делов то
Кошка Бася © (16.08.2012 13:08)
Прямая ссылка

ну начала с рецепта, дальше общалась бы. проблема в чем???
Kedicik © (16.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

у меня нет проблем совершенно ))))
Яга © (16.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

Я уже давно ничего не жарю все запекаю
Crazy Horse © (16.08.2012 13:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору