Форум > Архив "Рецепты" > Август 2012 года > Куриное филе быстро и вкусно |
Куриное филе быстро и вкусно
Здрасти девченки)))) Хочу поделить рецептом приготовления курочки в соевом соусе,очень вкусно и быстро.
Филе курицы порезать на медальоны,отбить и готовые пласты уложить в миску. Затем залить все заранее приготовленным соусом (соевый соус,2 зубчика чеснока продавленных в пресс,перец черный,соль). Поставить в холодильник на 20-30 минут. Как только мясо впитает соус можно обжаривать на растительном масле с двух сторон. Уверяю пальчики оближите!
Netnet16 © (16.08.2012 12:08)
Прямая ссылка
Netnet16 © (16.08.2012 12:08)
ну вот не могу я такое есть:((( мне солено сильно:((((
Ксанка © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
Ксанка © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
совсем не солено,можно мед добавить еще вкуснее будет)))) но сладкое на любителя
Netnet16 © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
Netnet16 © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
не сильно солено? просто я практически не солю пищу, я отекаю сильно. И от соевого соуса тоже отекаю:(
Ксанка © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
Ксанка © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
ну это уже другой вопрос!
Netnet16 © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
Netnet16 © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
я филе мариную в соевом соусе, когда делаю китайскую лапшу с курицей
а если отдельно ее есть, и правда наверно будет солено
Camille © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
Camille © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
Ну вот я просто боюсь мариновать, если продукт не много соли вбирает, готова рискнуть:) А! девченки, какой соевый соус лучше брать, их столько разных стоит, я в них валенок:(
Ксанка © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
Ксанка © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
Киккоман мне нравится
Camille © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
Camille © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
я тоже киккоман с низким содержанием соли беру
Kedicik © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
Kedicik © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
думаю если промариновать в смеси соевого соуса и оливкового или раст. масла будет менее солено
Н@тк@ © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
я так как раз и мариную для лапши- солено получается
соевый соус + оливковой масло + кунжутное.
Camille © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
Camille © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
если 30 мин. мариновать, а до этого еще отбивать, то явно НЕ быстро. проще уж просто порезать, обмакнуть во взбитое яйцо со специями и солью, обвалять в сухарях и обжарить
Н@тк@ © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
не думаю,что проще,но ваш метод это не альтернатива моему совсем разные вкусовые ощущения,хотя тоже вкусно и питательно!
Netnet16 © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
Netnet16 © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
вы объявили свой рецепт быстрим, считаю про 30 минутном мариновании это быстрым назвать НЕЛЬЗЯ
Н@тк@ © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
а яйца,сухари,и резать мелко -это оооочень быстро))))))))))))
Netnet16 © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
Netnet16 © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
а зачем мелко то? на те же медальоны и все, ток отбивать не надо. а что сложного насыпать в тарелочку сухарей? или разбить пару яиц? чеснок быстрее резать или через пресс пропускать?
Н@тк@ © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
стоило ли для этого регистрировацца ?)))))
Яга © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
Яга © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
а ВЫ ЯГА я смотрю любите везде свой негатив внести.
Netnet16 © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
Netnet16 © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
потише! и смайликами не разбрасывайтесь
Н@тк@ © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
я в шоке ,один негатив сплошной.....не понимаю для чего вы тут сидите
Netnet16 © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
Netnet16 © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
нам платят зарплату чтоб мы критиковали..
мы - критики !!!!
Яга © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
Яга © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
ага....ха-ха-ха
Netnet16 © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
Netnet16 © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
негатив? по-моему вы тут боксируете, да по голове стучите
Н@тк@ © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
не трясите на меня губой )))))
просто написать рецепт намного легче без регистрации , не так ли ? ))))))
Яга © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
Яга © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
я еще должна может у вас разрешение спрашивать на регистрацию?
Netnet16 © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
Netnet16 © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
обязательно )) заявления пишите по адресу
eatshit@die.ru
Яга © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
Яга © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
ааа злая)))))))))))))))
Locket © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
Locket © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
это я в сша как то видела на грузовике
сзади было написано
you don't like my driving?
please call 1-800-eat-shit
Яга © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
Яга © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
вреднаяяяя)
Kedicik © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
Kedicik © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
аааааа)))))))))))))))))))
Locket © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
Locket © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
распугиваешь людей, Яга?)))))
Camille © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
Camille © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
да просто пожалела ее адский труд по регистрации
чтоб написать посредственный рецепт )))))
Яга © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
Яга © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
я бы наггетсами это нарезала) и соль туда не надо, если соевый соус. я бы вообже низкосоленый взяла))
Kedicik © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
Kedicik © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
щас на тебя начнут махать кулаками )))))
Яга © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
Яга © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
аха, я тоже своей семье сама нагетсы делаю, режу мелко, обваливаю в такой вот панировке - и по 1 минуте с каждой стороны обжариваю
Ксанка © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
Ксанка © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
а я ваще нагется просто делаю
кургрудь мариную в оливком, чесноке и прованских
потом в яйци и панировку
Nat-ka © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
Nat-ka © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
а я даже не мариную, сразу в яйцо и сухари
Н@тк@ © (16.08.2012 13:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (16.08.2012 13:08) Прямая ссылка
а так травки пропитывают)
Nat-ka © (16.08.2012 13:08) Прямая ссылка
Nat-ka © (16.08.2012 13:08) Прямая ссылка
вы наверное недавно для себя открыли соевый соус?)
Locket © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
Locket © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
сразу после майонеза
он был первым...
Яга © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
Яга © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
майонез был всегда же))))
Locket © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
Locket © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
ну поэтому его первым и открывают )))
а сразу за ним- соевый соус
иногда - кетчуп
иногда смешивают три ингридиента вместе для кухни стиля фьюжн
Яга © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
Яга © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
))))
Nat-ka © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
Nat-ka © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
аааа она уже удалилась)))
Locket © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
Locket © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
гааааа )))))))
Яга © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
Яга © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
народ, вы чего сегодня?)
Kedicik © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
Kedicik © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
ну Тань
зарегицца чтоб написать банальный рецепт - мне было просто жалко ее труда
бесполезного ))
и за мою жалость и заботу мне еще по башке дали ))
воистину - чем шире твои обьятья. тем легче тебя распять ))))))
Яга © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
Яга © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
ну она просто хотела с чего-то начать свое общение на форуме а ты ее так
Camille © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
Camille © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
как???
как я ее ? ))))
Яга © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
Яга © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
"стоило ли для этого регистрировацца ?)))))"
звучит почти как "вали отсюда"
Camille © (16.08.2012 13:08) Прямая ссылка
Camille © (16.08.2012 13:08) Прямая ссылка
но рецепт-то никакой
Locket © (16.08.2012 13:08) Прямая ссылка
Locket © (16.08.2012 13:08) Прямая ссылка
согласна. но она новенькая, видимо просто решила начать с чего-то
Camille © (16.08.2012 13:08) Прямая ссылка
Camille © (16.08.2012 13:08) Прямая ссылка
начать с давания мне по башке - это плохое начало ))))))
Яга © (16.08.2012 13:08) Прямая ссылка
Яга © (16.08.2012 13:08) Прямая ссылка
ну еще бы, как она только посмела возразить
Camille © (16.08.2012 13:08) Прямая ссылка
Camille © (16.08.2012 13:08) Прямая ссылка
не трать зря запал свой на меня, это совершенно бесполезное занятие , чес слово )))))
я ужасно толстокожая )))
Яга © (16.08.2012 13:08) Прямая ссылка
Яга © (16.08.2012 13:08) Прямая ссылка
верю
Camille © (16.08.2012 13:08) Прямая ссылка
Camille © (16.08.2012 13:08) Прямая ссылка
имелось ввиду
стоило ли регистрировацца чтоб дать такой банальный рецепт ))))))
Яга © (16.08.2012 13:08) Прямая ссылка
Яга © (16.08.2012 13:08) Прямая ссылка
да ну
яга кстати нормально пошутила, а ей сразу про негатив
Locket © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
Locket © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
это мы Ягу знаем и для нас очевидно что просто пошутила
а новый человек воспринял как негатив. я бы тоже так восприняла если бы была первый день на форуме
Camille © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
Camille © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
+100
Paloma © (16.08.2012 13:08) Прямая ссылка
Paloma © (16.08.2012 13:08) Прямая ссылка
и это должны быть моими проблемами каким то образом??
Яга © (16.08.2012 13:08) Прямая ссылка
Яга © (16.08.2012 13:08) Прямая ссылка
ну может да
Locket © (16.08.2012 13:08) Прямая ссылка
Locket © (16.08.2012 13:08) Прямая ссылка
именно, к стилю стеба и подколок новый человек совершенно не подготовлен
потому что прозвучало, в принципе " нафига с такой хренью было региться"
добро пожаловать, как говорится
Kedicik © (16.08.2012 13:08) Прямая ссылка
Kedicik © (16.08.2012 13:08) Прямая ссылка
пфффффффффффф
тебе процитировать тебя с прошлой страницы ? ))))))))
Яга © (16.08.2012 13:08) Прямая ссылка
Яга © (16.08.2012 13:08) Прямая ссылка
если ты Галину имеешь в виду с ее бесконечными рецептами- так там другое совсем
Camille © (16.08.2012 13:08) Прямая ссылка
Camille © (16.08.2012 13:08) Прямая ссылка
для меня одно и тоже )))
но мое было мягче выражено чем кедино ))))
угу. а то банальщина такая
Kedicik © (15.08.2012 Ср 15:48)
Яга © (16.08.2012 13:08) Прямая ссылка
Яга © (16.08.2012 13:08) Прямая ссылка
Галина не новенькая
она свои рецепты публикует уже не первую неделю. причем публикует и не отвечает на комменты
сначала ее никто не посылал
Camille © (16.08.2012 13:08) Прямая ссылка
Camille © (16.08.2012 13:08) Прямая ссылка
галина появилась тоже недели 3-4 назад
имхо одно и то же
Locket © (16.08.2012 13:08) Прямая ссылка
Locket © (16.08.2012 13:08) Прямая ссылка
так автор темы только сегодня появился насколько я поняла
Camille © (16.08.2012 13:08) Прямая ссылка
Camille © (16.08.2012 13:08) Прямая ссылка
Галина с полгода постит
Kedicik © (16.08.2012 13:08) Прямая ссылка
Kedicik © (16.08.2012 13:08) Прямая ссылка
давай договоримся так
ты пишешь что и как ТЫ хочешь
а я буду писать что и как хочу я )))))
и кому хочу - тоже ))))
Яга © (16.08.2012 13:08) Прямая ссылка
Яга © (16.08.2012 13:08) Прямая ссылка
ради бога
Camille © (16.08.2012 13:08) Прямая ссылка
Camille © (16.08.2012 13:08) Прямая ссылка
Галина вообще как бот, она не общается, разок только проявилась, что она живой чел
Kedicik © (16.08.2012 13:08) Прямая ссылка
Kedicik © (16.08.2012 13:08) Прямая ссылка
и по башке настучали еще )))
( горько жалуюсь )
Яга © (16.08.2012 13:08) Прямая ссылка
Яга © (16.08.2012 13:08) Прямая ссылка
делать нечего просто
мне вообще без разницы
ну дала рецет и дала
делов то
Кошка Бася © (16.08.2012 13:08) Прямая ссылка
Кошка Бася © (16.08.2012 13:08) Прямая ссылка
ну начала с рецепта, дальше общалась бы. проблема в чем???
Kedicik © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
Kedicik © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
у меня нет проблем совершенно ))))
Яга © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
Яга © (16.08.2012 12:08) Прямая ссылка
Я уже давно ничего не жарю
все запекаю
Crazy Horse © (16.08.2012 13:08) Прямая ссылка
Crazy Horse © (16.08.2012 13:08) Прямая ссылка