Форум > Архив "Рецепты" > Август 2012 года > цветаевский не получился |
цветаевский не получился
Не пропекся, жидкий абсолютно получился. Сверхи и снизу румяный, а внутри жидкий
Как думаете, почему?
сгущ © (10.08.2012 22:08)
Прямая ссылка
сгущ © (10.08.2012 22:08)
крахмал или муку в начинку добавили?
Джейн Тлл © (10.08.2012 22:08) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (10.08.2012 22:08) Прямая ссылка
Да, 2ст ложки
Начинка не кремовая, а прям текла(( и приторный он с 220 гр сахара, меньше надо
сгущ © (10.08.2012 22:08) Прямая ссылка
сгущ © (10.08.2012 22:08) Прямая ссылка
сметана сколько % ? у меня никогда не течет
Джейн Тлл © (10.08.2012 22:08) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (10.08.2012 22:08) Прямая ссылка
20 вроде...
Дык даже 15 можно вроде
Может много яблок +много сахара дало много жидкости?
сгущ © (10.08.2012 22:08) Прямая ссылка
сгущ © (10.08.2012 22:08) Прямая ссылка
не может быть,в нем от яблок совсем нет сока - надо же сорт типа гранни смит и резать ломтиками, они довольно сухие, сахаром не посыпаются, икакого сока. И с персиками пеку - тоже нет мокроты
Джейн Тлл © (10.08.2012 22:08) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (10.08.2012 22:08) Прямая ссылка
Че ж тогда..
Расстроилась аж, так давно его испечь хотела...
Вообще, на вкус ничего так, но жидкий
сгущ © (10.08.2012 22:08) Прямая ссылка
сгущ © (10.08.2012 22:08) Прямая ссылка
Я когда со сливами делала, было мокро(
Зай-ча © (10.08.2012 23:08) Прямая ссылка
Зай-ча © (10.08.2012 23:08) Прямая ссылка
у меня самы мокрый с черникой получается
Джейн Тлл © (10.08.2012 23:08) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (10.08.2012 23:08) Прямая ссылка
я с 35% делаю, не течет, яблоки беру сочные
а может толстоват? или в вашей духовке его надо печь на температуре поменьше, но подольше.
marlen © (10.08.2012 22:08) Прямая ссылка
marlen © (10.08.2012 22:08) Прямая ссылка
но сахара да, много там по рецепту
marlen © (10.08.2012 22:08) Прямая ссылка
marlen © (10.08.2012 22:08) Прямая ссылка
я с 20% сметаной делаю и беру полстакана сахара ну или пробую начинку
Джейн Тлл © (10.08.2012 22:08) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (10.08.2012 22:08) Прямая ссылка
у меня, кстати, с фруктозой получилось прекрасно. я для диабетика делала, она фруктозу ест и сладкое любит. оч удачный рецепт для такого случая
marlen © (10.08.2012 22:08) Прямая ссылка
marlen © (10.08.2012 22:08) Прямая ссылка
Корж тонкий сделала
Вот тоже на духовку грешу
сгущ © (10.08.2012 22:08) Прямая ссылка
сгущ © (10.08.2012 22:08) Прямая ссылка
А разница в % сметаны для начинки есть разве?? Я все время делаю с 10-15%, все отлично
Зай-ча © (10.08.2012 23:08) Прямая ссылка
Зай-ча © (10.08.2012 23:08) Прямая ссылка
иногда 10 бывает свсем жидкая
но у меня тоже ни разу не текло
Джейн Тлл © (10.08.2012 23:08) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (10.08.2012 23:08) Прямая ссылка
а бывает -- с крахмалом, а это, конечно, в цветаевском неплохо работает:)
marlen © (11.08.2012 14:08) Прямая ссылка
marlen © (11.08.2012 14:08) Прямая ссылка