Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2012 года >  Абрикосы в меду

Абрикосы в меду

Ингредиенты Абрикосы 2-3 шт. Мед 1 ст.л. Вода 2 ст.л. Корица щепотка Гранола для подачи сливки или сметана для подачи Абрикосы разрезать пополам, косточки удалить. В сотейнике разогреть мед, воду и корицу. Добавить абрикосы, варить несколько минут; лишний сироп (если будет) удалить. Абрикосы подавать теплыми с гранолой, сливками или густой сметаной.
GalinaIlina © (20.08.2012 13:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Галина, нам вас не хватало :)
Maiko © (20.08.2012 13:08)
Прямая ссылка

очень:)
Донна Душечка © (20.08.2012 15:08)
Прямая ссылка

Любителям абрикос предлагаю попробовать десерт за 5 минут. Абрикосы разделить на половинки, добавить мед и ликер (1:1) /в моем случае Амаретто/, перемешать. Выкладываем на противень с пергаментом, посыпаем орешками /у меня лепестки миндаля/ и запекаем в духовке при 180С. Минут через 15 абрикосы пустят сок и начнут слегка карамелизоваться. Очень вкусно подавать с ванильным мороженым. Смачного! ;-)
Элизабет © (20.08.2012 15:08)
Прямая ссылка

Галина, где же вы пропадали столько времени!?
Fantom © (20.08.2012 18:08)
Прямая ссылка

+100
Fenya © (20.08.2012 21:08)
Прямая ссылка

Новые блюдА опробывала, чтобы с нами поделится))))
Зай-ча © (20.08.2012 21:08)
Прямая ссылка

скорее инет штудировала
Н@тк@ © (20.08.2012 22:08)
Прямая ссылка

я так понимаю, что это перенос душь с рукоделия ?
Kardelia © (20.08.2012 21:08)
Прямая ссылка

))))))))
Beatissima © (21.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору