Форум > Архив "Рецепты" > Август 2012 года > Абрикосы в меду |
Абрикосы в меду
Ингредиенты
Абрикосы 2-3 шт.
Мед 1 ст.л.
Вода 2 ст.л.
Корица щепотка
Гранола для подачи
сливки или сметана для подачи
Абрикосы разрезать пополам, косточки удалить. В сотейнике разогреть мед, воду и корицу. Добавить абрикосы, варить несколько минут; лишний сироп (если будет) удалить.
Абрикосы подавать теплыми с гранолой, сливками или густой сметаной.
GalinaIlina © (20.08.2012 13:08)
Прямая ссылка
GalinaIlina © (20.08.2012 13:08)
Галина, нам вас не хватало :)
Maiko © (20.08.2012 13:08) Прямая ссылка
Maiko © (20.08.2012 13:08) Прямая ссылка
очень:)
Донна Душечка © (20.08.2012 15:08) Прямая ссылка
Донна Душечка © (20.08.2012 15:08) Прямая ссылка
Любителям абрикос предлагаю попробовать десерт за 5 минут.
Абрикосы разделить на половинки, добавить мед и ликер (1:1) /в моем случае Амаретто/, перемешать. Выкладываем на противень с пергаментом, посыпаем орешками /у меня лепестки миндаля/ и запекаем в духовке при 180С. Минут через 15 абрикосы пустят сок и начнут слегка карамелизоваться.
Очень вкусно подавать с ванильным мороженым. Смачного! ;-)
Элизабет © (20.08.2012 15:08) Прямая ссылка
Элизабет © (20.08.2012 15:08) Прямая ссылка
Галина, где же вы пропадали столько времени!?
Fantom © (20.08.2012 18:08) Прямая ссылка
Fantom © (20.08.2012 18:08) Прямая ссылка
+100
Fenya © (20.08.2012 21:08) Прямая ссылка
Fenya © (20.08.2012 21:08) Прямая ссылка
Новые блюдА опробывала, чтобы с нами поделится))))
Зай-ча © (20.08.2012 21:08) Прямая ссылка
Зай-ча © (20.08.2012 21:08) Прямая ссылка
скорее инет штудировала
Н@тк@ © (20.08.2012 22:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (20.08.2012 22:08) Прямая ссылка
я так понимаю, что это перенос душь с рукоделия ?
Kardelia © (20.08.2012 21:08) Прямая ссылка
Kardelia © (20.08.2012 21:08) Прямая ссылка
))))))))
Beatissima © (21.08.2012 11:08) Прямая ссылка
Beatissima © (21.08.2012 11:08) Прямая ссылка