Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2012 года > спаржевая фасоль |
спаржевая фасоль
в стручках такая, темная - так же правильно называется?
как ее готовят и с чем едят?
Черешня © (18.07.2012 13:07)
Прямая ссылка
Черешня © (18.07.2012 13:07)
ага. просто разных цветов)))
Kedicik © (18.07.2012 13:07) Прямая ссылка
Kedicik © (18.07.2012 13:07) Прямая ссылка
мой любимый вариант все же с помидорами и ветчиной
Kedicik © (18.07.2012 13:07) Прямая ссылка
Kedicik © (18.07.2012 13:07) Прямая ссылка
расскажи поподробнее - я что-то почитала в интернете - кто-то отваривает ее предварительно, кто-то нет. Как правильно?
Черешня © (18.07.2012 13:07) Прямая ссылка
Черешня © (18.07.2012 13:07) Прямая ссылка
да, отвариваю ее 5 минут кусочками средними- т.е. стручок где-то на 3 части, обрезав кончики
лучк- чеснок пассерую, туда помидоры очищенные от шкурок и порубленные, прованские травы, через пару минут ветчину кубиками, еще минутка, и потом туда фасоль, и еще пару минут вместе протушить
очень быстроее летнее блюдо, в холодном виде тоже вкусно
Kedicik © (18.07.2012 13:07) Прямая ссылка
Kedicik © (18.07.2012 13:07) Прямая ссылка
а без ветчины хорошо с яйцом идет:)
Донна Душечка © (18.07.2012 16:07) Прямая ссылка
Донна Душечка © (18.07.2012 16:07) Прямая ссылка
я что-то к варианту с яйцом не прониклась
Kedicik © (18.07.2012 17:07) Прямая ссылка
Kedicik © (18.07.2012 17:07) Прямая ссылка
я вообще равнодушна к ветчине и мортаделле
Донна Душечка © (18.07.2012 19:07) Прямая ссылка
Донна Душечка © (18.07.2012 19:07) Прямая ссылка
ну я ветчину в такую смесь, в омлет могу. а отдельно очень редко ем. мортаделлу тем более)))
Kedicik © (18.07.2012 19:07) Прямая ссылка
Kedicik © (18.07.2012 19:07) Прямая ссылка
вот я о таком писала раньше) вкусно
мне это пропихнули как греческий салат какой-то))))
Мокко © (18.07.2012 17:07) Прямая ссылка
Мокко © (18.07.2012 17:07) Прямая ссылка
да ну))))
Kedicik © (18.07.2012 17:07) Прямая ссылка
Kedicik © (18.07.2012 17:07) Прямая ссылка