Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2012 года >  спаржевая фасоль

спаржевая фасоль

в стручках такая, темная - так же правильно называется? как ее готовят и с чем едят?
Черешня © (18.07.2012 13:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ага. просто разных цветов)))
Kedicik © (18.07.2012 13:07)
Прямая ссылка

мой любимый вариант все же с помидорами и ветчиной
Kedicik © (18.07.2012 13:07)
Прямая ссылка

расскажи поподробнее - я что-то почитала в интернете - кто-то отваривает ее предварительно, кто-то нет. Как правильно?
Черешня © (18.07.2012 13:07)
Прямая ссылка

да, отвариваю ее 5 минут кусочками средними- т.е. стручок где-то на 3 части, обрезав кончики лучк- чеснок пассерую, туда помидоры очищенные от шкурок и порубленные, прованские травы, через пару минут ветчину кубиками, еще минутка, и потом туда фасоль, и еще пару минут вместе протушить очень быстроее летнее блюдо, в холодном виде тоже вкусно
Kedicik © (18.07.2012 13:07)
Прямая ссылка

а без ветчины хорошо с яйцом идет:)
Донна Душечка © (18.07.2012 16:07)
Прямая ссылка

я что-то к варианту с яйцом не прониклась
Kedicik © (18.07.2012 17:07)
Прямая ссылка

я вообще равнодушна к ветчине и мортаделле
Донна Душечка © (18.07.2012 19:07)
Прямая ссылка

ну я ветчину в такую смесь, в омлет могу. а отдельно очень редко ем. мортаделлу тем более)))
Kedicik © (18.07.2012 19:07)
Прямая ссылка

вот я о таком писала раньше) вкусно мне это пропихнули как греческий салат какой-то))))
Мокко © (18.07.2012 17:07)
Прямая ссылка

да ну))))
Kedicik © (18.07.2012 17:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору