Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2012 года > Сидящим на диете не смотреть)) |
Сидящим на диете не смотреть))

БАБАйка © (16.07.2012 17:07)
зимняя еда)
Kedicik © (16.07.2012 17:07) Прямая ссылка
Kedicik © (16.07.2012 17:07) Прямая ссылка
да, но это мужу, а мне салатика хватит)))
БАБАйка © (16.07.2012 17:07) Прямая ссылка
БАБАйка © (16.07.2012 17:07) Прямая ссылка
моя печень трусливо сжалась)))
kelly © (16.07.2012 17:07) Прямая ссылка
kelly © (16.07.2012 17:07) Прямая ссылка

БАБАйка © (16.07.2012 17:07) Прямая ссылка
эх, а у меня поджелудочная, она у меня первая бастует. Но наверное вкусно:(((
Ксанка © (16.07.2012 17:07) Прямая ссылка
Ксанка © (16.07.2012 17:07) Прямая ссылка
На самом деле жирного там очень мало, выбирала рульки именно мясные. Колбасу очень редко покупаем, но хочется чего то взамен нее. Мясо в разных вариантах поднадоело.
БАБАйка © (16.07.2012 17:07) Прямая ссылка
БАБАйка © (16.07.2012 17:07) Прямая ссылка
аха, знакомо:) мы тоже колбасу не едим. А скинь мне в личку - как ты эту рульку делала, плз. Мож своего порадую:) а то он из-за меня почти без мяса сидит
Ксанка © (16.07.2012 17:07) Прямая ссылка
Ксанка © (16.07.2012 17:07) Прямая ссылка
а в разрезе?
Beatissima © (16.07.2012 18:07) Прямая ссылка
Beatissima © (16.07.2012 18:07) Прямая ссылка
Покажу позже немного (еще не до конца остыл)
БАБАйка © (16.07.2012 18:07) Прямая ссылка
БАБАйка © (16.07.2012 18:07) Прямая ссылка
вообще не возбуждает)))
очень жирным кажется)) на любителя очень))
Кэрри_40 © (16.07.2012 18:07) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (16.07.2012 18:07) Прямая ссылка
Это для мужчин скорее, хотя и я съем кусочек с хлебом и с удовольствием))
БАБАйка © (16.07.2012 18:07) Прямая ссылка
БАБАйка © (16.07.2012 18:07) Прямая ссылка
наверное))
мои оба не любят жирное
даже на отбивной если кусочек сала есть, оставляют
Кэрри_40 © (16.07.2012 18:07) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (16.07.2012 18:07) Прямая ссылка
блин, захотелось мяяяяяяясааааааа!
Beatissima © (16.07.2012 18:07) Прямая ссылка
Beatissima © (16.07.2012 18:07) Прямая ссылка
это на большого любителя - для тех, кто любит ковыряться в костях и хряшах
и её надо с чесноком:)
я обожаю такео;)
Strawberry © (16.07.2012 19:07) Прямая ссылка
Strawberry © (16.07.2012 19:07) Прямая ссылка
Костей здесь нет и ковыряться не нужно, режешь как колбасу и на хлеб
БАБАйка © (16.07.2012 19:07) Прямая ссылка
БАБАйка © (16.07.2012 19:07) Прямая ссылка
на хлеб? я бы поняла к капусте тушеной)
Kedicik © (16.07.2012 19:07) Прямая ссылка
Kedicik © (16.07.2012 19:07) Прямая ссылка
я так поняла это вариант домашней буженины-ветчины
так что - почему нет?
в рульке сочное мясо
снеж © (16.07.2012 20:07) Прямая ссылка
снеж © (16.07.2012 20:07) Прямая ссылка
именно потому что сочное
Kedicik © (16.07.2012 20:07) Прямая ссылка
Kedicik © (16.07.2012 20:07) Прямая ссылка
С капустой мне жирновато такое
БАБАйка © (16.07.2012 20:07) Прямая ссылка
БАБАйка © (16.07.2012 20:07) Прямая ссылка
я раз в году ем, где-тов тех странах)
Kedicik © (16.07.2012 20:07) Прямая ссылка
Kedicik © (16.07.2012 20:07) Прямая ссылка
так бутерброд не будет сухим
мальчики мнгие бы оценили такой бутер
снеж © (16.07.2012 20:07) Прямая ссылка
снеж © (16.07.2012 20:07) Прямая ссылка
там есть кости:) может в твоих рульках их выташили просто, но там кости есть
Strawberry © (16.07.2012 21:07) Прямая ссылка
Strawberry © (16.07.2012 21:07) Прямая ссылка
))) я их и вытащила
БАБАйка © (16.07.2012 21:07) Прямая ссылка
БАБАйка © (16.07.2012 21:07) Прямая ссылка
Польша, Чехия, пиво, зима... да)) летом нет
Kedicik © (16.07.2012 19:07) Прямая ссылка
Kedicik © (16.07.2012 19:07) Прямая ссылка
и я любитель
Vasha Glasha © (17.07.2012 17:07) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (17.07.2012 17:07) Прямая ссылка
угу, это оч специфическая еда. У нас и готового такого много продается, почти нац блюдо
Джейн Тлл © (17.07.2012 12:07) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (17.07.2012 12:07) Прямая ссылка

БАБАйка © (16.07.2012 18:07) Прямая ссылка
мммммммммм....очень апптеиттно!
Beatissima © (16.07.2012 18:07) Прямая ссылка
Beatissima © (16.07.2012 18:07) Прямая ссылка
ммм, вкуснятина! сразу захотелось с черным хлебушком
Лис © (16.07.2012 20:07) Прямая ссылка
Лис © (16.07.2012 20:07) Прямая ссылка
я бы сожрала
karamel © (16.07.2012 18:07) Прямая ссылка
karamel © (16.07.2012 18:07) Прямая ссылка
я тоже
я сегодня еще не ела
если не считать 3 чашек кофе и с утра пластинки сыра
Кареглазая волчица © (16.07.2012 22:07) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (16.07.2012 22:07) Прямая ссылка

Kedicik © (16.07.2012 23:07) Прямая ссылка
не, просто первый рабочий день после отпуска)
Кареглазая волчица © (16.07.2012 23:07) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (16.07.2012 23:07) Прямая ссылка
ой мама. Не для меня
Лена © (17.07.2012 01:07) Прямая ссылка
Лена © (17.07.2012 01:07) Прямая ссылка
ой...
даже мне - любительнице жирного и сладкого это слишком
Блик © (17.07.2012 09:07) Прямая ссылка
Блик © (17.07.2012 09:07) Прямая ссылка
Аха, регулярно делаю подобное. Или варю и закручиваю в рулет с кучей специй, чеснока и под пресс в холодильник, или запекаю
Свистуха без пароля © (17.07.2012 11:07) Прямая ссылка
Свистуха без пароля © (17.07.2012 11:07) Прямая ссылка
тоже делаю.
сразу вопросы:ты кость как оттуда достала? и сначала варишь и потом запекаешь? или только варишь?
гвоздика © (17.07.2012 11:07) Прямая ссылка
гвоздика © (17.07.2012 11:07) Прямая ссылка
Кость сразу достала, внутрь дополнительно положила шматок мясца.
Не варю.
Зачеркала в фольгу и в духовку, пол часа (может больше немного) при 100 градусах, потом час при 180 и еще пол часа при 220 и оставляю остыть в духовке немного. Но не до конца, иначе потом фальгу и нитки тяжело снять (я ими фиксировала, что бы не развернулось все) т.к. все прилипает.
БАБАйка © (17.07.2012 12:07) Прямая ссылка
БАБАйка © (17.07.2012 12:07) Прямая ссылка
Завернула в фольгу
БАБАйка © (17.07.2012 12:07) Прямая ссылка
БАБАйка © (17.07.2012 12:07) Прямая ссылка
ясно.
идея без кости мне нравиться.но думаю тяжело ее достать(
я с красной капустой ее практикую.
гвоздика © (17.07.2012 12:07) Прямая ссылка
гвоздика © (17.07.2012 12:07) Прямая ссылка
Достать не трудно совсем и конечно без кости лучше, потом очень легко и красиво режется.
бабайк © (17.07.2012 12:07) Прямая ссылка
бабайк © (17.07.2012 12:07) Прямая ссылка
надо попробовать!
гвоздика © (17.07.2012 13:07) Прямая ссылка
гвоздика © (17.07.2012 13:07) Прямая ссылка

юкси © (17.07.2012 11:07) Прямая ссылка

БАБАйка © (17.07.2012 12:07) Прямая ссылка