Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2012 года >  Печеная кукуруза

Печеная кукуруза

Купила початки кукурузы. Есть идея запечь её в духовке в фольге. Добавить кусочек масла, посолить, завернуть и запечь. Что еве можно к кукурузе добавить (и надо ли)? И как долго она запекается? Минут 20?
Maiko © (31.07.2012 15:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно чеснок и соль. а время от зрелости и сорта зависит
Kedicik © (31.07.2012 16:07)
Прямая ссылка

вот про чеснок тоже думала..
Maiko © (31.07.2012 16:07)
Прямая ссылка

имхо, ничего не надо добавлять. даже масло и соль, его потом, уже к печеной. я в початках запекаю, не в фольге
marlen © (31.07.2012 16:07)
Прямая ссылка

я не запекаю никак))))
Kedicik © (31.07.2012 16:07)
Прямая ссылка

не любишь? я ровно раз в год ем:) когда она появляется в магазине. так сложилось:)
marlen © (31.07.2012 16:07)
Прямая ссылка

я никогда не ела её... только варенную
kelly © (31.07.2012 16:07)
Прямая ссылка

я варю)обожаю, но не сладкую. а у нас стали " бондюэль" массово продавать(((((
Kedicik © (31.07.2012 16:07)
Прямая ссылка

да, несладую молодую:) я смотрела сериал про Ниро Вульфа и кивала 3:50 -- он говорит про кукурузу:) http://www.youtube.com/watch?v=5AqL9NGpP5k
marlen © (31.07.2012 16:07)
Прямая ссылка

я не знаю правда, сладкая тут продается или нет.. один сорт. но по вкусу либо не переспелая просто, и поэтому неслишком сладкая, либо сорт такой.
marlen © (31.07.2012 16:07)
Прямая ссылка

сорт. а у нас реально так много стали сладкой продавать, и зимой импортную тоже сладкую((((
Kedicik © (31.07.2012 16:07)
Прямая ссылка

+1111так хочется нашу советскую а ее нет нигде
ава © (31.07.2012 16:07)
Прямая ссылка

изредка бывает, но очень мало когда
Kedicik © (31.07.2012 16:07)
Прямая ссылка

еще и нахваливают эту бондюэль, мол, варится очень быстро, слаааадкая тьфу)))
Kedicik © (31.07.2012 16:07)
Прямая ссылка

дааа ваши тоннами закупайут семена сладкой и экстра сладкой кукурузы
Kosh © (31.07.2012 21:07)
Прямая ссылка

вот где ось зла)))))))
Kedicik © (31.07.2012 21:07)
Прямая ссылка

У нас тоже всегда почти сладкая. А я так люблю кукурузу и скучаю по твердой, которая была в детстве.
Ariela © (01.08.2012 00:08)
Прямая ссылка

там початки уже наполовину раскрыты, с ними не получится. Спасибо за совет!
Maiko © (31.07.2012 16:07)
Прямая ссылка

не надо ничего добавлять. масло соль потом,когда готовая будет
лейли © (31.07.2012 17:07)
Прямая ссылка

я варю, потом натираю солью и грызу их. Не запекаю, и никакого масла.
Лена © (31.07.2012 23:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору