Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2012 года >  мою любимые салатики на лето

мою любимые салатики на лето

Салат летний яйцо - 1 шт. хлеб белый - 2 ломтика молоко - 25-30мл помидоры - 2 шт. большого размера зелень петрушки и укропа - по 3 веточки маслины (без косточек) - 4 шт. огурцы свежие - 1 шт. небольшого размера морковь - 1 шт. небольшого размера редис - 3-4 шт. небольшого размера креветки очищенные (крабы или раки) - 200г ветчина - 20г филе кильки - 4 шт. перец зеленый - 2 шт. салат зеленый - 1 пучок У помидоров срезают верхнюю часть ложкой вынимают сердцевину. Сваренное вкрутую яйцо разрезают на половинки и вынимают желток. Зелень петрушки и укропа мелко нарезают. Из желтков, вымоченного в молоке хлеба, зелени петрушки и укропа, мякоти маслин делают фарш и заполняют этим фаршем белок. Мелко нарезают свежие огурцы, морковь, редис, ветчину, креветки смешивают и этой смесью наполняют помидоры. Сверху кладут фаршированные половинки яиц. Листья зеленого салата и зеленый перец нарезают узкими полосками и укладывают на них помидоры. Сверху на яйцо кладут крест-накрест полоски филе кильки.
GalinaIlina © (09.07.2012 17:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Салат из огурцов со шпинатом огурец - 1 шт. шпинат (листья) - несколько сахарный сироп - 1/2 ч.л. раствора соли - 1/2 ч.л. Листья молодого шпината отделить от черешков, тщательно промыть несколько раз в холодной воде, переложить на решето. Свежий огурец с тонкой кожицей вымыть, а огурец с толстой кожицей, кроме того, очистить. Нарезать огурец тонкими ломтиками, смешать со шпинатом, заправить сметаной, сахарным сиропом и раствором соли.
GalinaIlina © (09.07.2012 17:07)
Прямая ссылка

Салат яблочный с черносливом и сметаной яблок - 400г чернослива - 200г сахара 5 ст. ложек сметаны - 1/2 стакана. Чернослив моем, ошпариваем кипятком и замачиваем на 10 часов. Затем вынимаем косточки и мелко нарезаем. Яблоки натираем на крупной терке, смешиваем с черносливом и, добавляем сахар, все компоненты тщательно перемешиваем. После салат нужно только полить сметаной и можно подавать к столу.
GalinaIlina © (09.07.2012 17:07)
Прямая ссылка

Салат вишневый с овсяными хлопьями вишня - 300г молоко сгущенное - 1 ст.л. овсяные хлопья - 1 ст.л. сок лимона - 1/2 лимона. Очищенных и хорошо промытых ягод, освобожденных от косточек, размять до однородной массы, добавить по 1 ст. ложке сгущенного молока и размягченных овсяных хлопьев, заправить соком из половины лимона и все перемешать.
GalinaIlina © (09.07.2012 17:07)
Прямая ссылка

это салат??
Kedicik © (09.07.2012 17:07)
Прямая ссылка

думаю, это вари-ант так называемого “французского салата красоты”, только там яблоко и без сгущенки, есессно:)
Донна Душечка © (09.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

я его в 23 ела на завтрак, ага)))) думаю, красота была и без этого))) от молодости))))))
Kedicik © (09.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

угу:) Как спросил муж моей двоюродной тетушки по поводу этого салата: - Это для тех, кто проср... ся не может? Пардоньте за правду жизни:)
Донна Душечка © (09.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

у меня такого эффекта не помню))
Kedicik © (09.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

видимо, у него желудок был нежный:) А тетушка по простоте душевной не только сама хотела красавицей стать, но и его красавцем сделать, вот и ваяла двойную порцию каждое утро:)
Донна Душечка © (09.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

))))
Kedicik © (09.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

на кой портить вишню сгущенкой то?
zwetik © (09.07.2012 17:07)
Прямая ссылка

испортила сегодня так малину и клубнику! ах! воспоминания из детства! только побегать пришлось за натуральной сгущенкой)
Лис © (09.07.2012 17:07)
Прямая ссылка

перебор с протеинами ИМХО...
Донна Душечка © (09.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

пока приготовишь и лето пройдет
dfg © (09.07.2012 23:07)
Прямая ссылка

Столько ингридиентов, имхо не совместимых
БАБАйка © (10.07.2012 01:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору